![]() |
В Курилке посты не считаются.
|
Catala, а когда возобновятся онлайн-трансляции, ошибки в базе снова появятся или это устранили?
|
Это зависит от посещаемости. В конце сезона когда отключили автообновление чата стало заметно лучше. Возможно еще стоит убрать авторизацию, это должно заметно снизить нагрузку на БД(не нужно делать постоянные проверки), посмотрим. Но если количество посетителей будет расти проблем не избежать на таком сервере.
|
Тут такая тема у меня всплыла: вот как-то давно ещё я Barcel'у ставил плюсик репутацию, а потом мы как-то с ним общались, и он сказал, что в его репутации нет моего плюсика. Сегодня увидел то же самое у Gangster10, и сразу же исправил:) У кого-то было подобное?:unsure:
|
Так должно быть?
Браузер - Opera, подозреваю, что из-за никнейма автора поста таблица растягивается. Либо из-за названия темы. |
Цитата:
|
Из-за длинного названия.
|
Прошу прощения, я как-то замотался и около месяца не очищал логи, в результате они забили всю свободную память(11 ГБ, между прочим) и сервер лег. Постараюсь не забывать больше.
|
На главной,название темы "Звезды К Лиги"-"Барселона" 5:2.Поменяйте цифры на 2:5.
|
у меня уже больше недели с трудом грузится сайт, выдавая 504 ошибку.
вчера, например, я с момента начала Барса-Севилья я сюда так и не смогла попасть. Такая фигня не только дома, но и на работе. Провайдеры и браузеры везде разные... |
05 мая 2025 года. Понедельник - 14:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot