Форум - Футбол в Москве
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Футбол в Москве (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1436)

Эльдар 14.04.2010 23:53

если в общем смотреть , мы не в праве были выгонять их с поля -_-

Voker9721 15.04.2010 21:22

А мне 13 лет! Можно с вами в футбик поиграть?

Mix 15.04.2010 21:46

Да их собственно никто и не выгонял. Мы просто пытались объяснить, что каждое воскресенье в это время сразу после мужиков там играем в футбол, приходите в следующий раз в другое время. Потом они пытались нам объяснить, дескать они постоянно там играют в это время и в глаза нас не видели. Ну что за бред?

Потом уже было видно что настроены они только на мордобой, особенно одно животное. По-другому у меня язык не поворачивается его назвать. Перед тем как он напал на Вовку я с ним пытался поговорить, но он словно зверь уже смотрел на Вову и ему было пох на все. После этого я понял что ничем хорошим эта ситуация уже не закончится. В общем полный звиздец. Одно мудло с оружием вообще было. Кстати, после выстрелов вверх он направил оружие на нас, с криками и чуть ли не пеной во рту. Короче жесть.

Voker9721 15.04.2010 22:13

Мне 13 лет. Зовут Толя . Занимаюсь в Торпедо . Играю на позиции атакующий полузащитник или нападающий .

Mix 15.04.2010 22:35

Voker9721, ну и приходи и играй в футбол с нами. В чем проблема-то? :)

К@t@LoNeЦ 15.04.2010 22:45

Оффтопик Mix, после того,что ты написал выше,вряд ли:finest:

Foxara 16.04.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Mix
Потом уже было видно что настроены они только на мордобой, особенно одно животное. По-другому у меня язык не поворачивается его назвать. Перед тем как он напал на Вовку я с ним пытался поговорить, но он словно зверь уже смотрел на Вову и ему было пох на все. После этого я понял что ничем хорошим эта ситуация уже не закончится. В общем полный звиздец. Одно мудло с оружием вообще было. Кстати, после выстрелов вверх он направил оружие на нас, с криками и чуть ли не пеной во рту. Короче жесть.

Чем все кончилось-то, а то написал боевик, а концовку опустил, блин? И где вообще фотки с похода на класико?

Andre3000 16.04.2010 00:22

Блин, приезжайте ко мне сюда, на Семен, тут поле всегда свободное, сетка есть, хотя можете и свою взять, играть тут можно 8 на 8, есть борта и покрытие резина жесткая... Метро рядом, центр рядом и есть магазы... :perekur:

Даниэль 16.04.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Foxara
Чем все кончилось-то

Да ничем. Какой-то мужик ихний подошёл, поорал им что-то и зверьки опуская нас последними проклятиями и угрозами удалились. Обещали в это воскресение горячий приём устроить.

Там конечно п*здец был. Стрелять из ствола, когда в 15-ти метрах куча маленьких детей гуляет, это предел блядства и показ чувства полной вседозволенности и безнаказанности.

Цитата:

Сообщение от Mix
Кстати, после выстрелов вверх он направил оружие на нас, с криками и чуть ли не пеной во рту. Короче жесть.

Ага, вроде орал "мы вас всех здесь..."

К@t@LoNeЦ 16.04.2010 00:27

Оффтопик а говорят лихие 90-е закончились:sorry:
это конечно полный ******

07 июля 2025 года. Понедельник - 11:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot