![]() |
если в общем смотреть , мы не в праве были выгонять их с поля -_-
|
А мне 13 лет! Можно с вами в футбик поиграть?
|
Да их собственно никто и не выгонял. Мы просто пытались объяснить, что каждое воскресенье в это время сразу после мужиков там играем в футбол, приходите в следующий раз в другое время. Потом они пытались нам объяснить, дескать они постоянно там играют в это время и в глаза нас не видели. Ну что за бред?
Потом уже было видно что настроены они только на мордобой, особенно одно животное. По-другому у меня язык не поворачивается его назвать. Перед тем как он напал на Вовку я с ним пытался поговорить, но он словно зверь уже смотрел на Вову и ему было пох на все. После этого я понял что ничем хорошим эта ситуация уже не закончится. В общем полный звиздец. Одно мудло с оружием вообще было. Кстати, после выстрелов вверх он направил оружие на нас, с криками и чуть ли не пеной во рту. Короче жесть. |
Мне 13 лет. Зовут Толя . Занимаюсь в Торпедо . Играю на позиции атакующий полузащитник или нападающий .
|
Voker9721, ну и приходи и играй в футбол с нами. В чем проблема-то? :)
|
|
Цитата:
|
Блин, приезжайте ко мне сюда, на Семен, тут поле всегда свободное, сетка есть, хотя можете и свою взять, играть тут можно 8 на 8, есть борта и покрытие резина жесткая... Метро рядом, центр рядом и есть магазы... :perekur:
|
Цитата:
Да ничем. Какой-то мужик ихний подошёл, поорал им что-то и зверьки опуская нас последними проклятиями и угрозами удалились. Обещали в это воскресение горячий приём устроить. Там конечно п*здец был. Стрелять из ствола, когда в 15-ти метрах куча маленьких детей гуляет, это предел блядства и показ чувства полной вседозволенности и безнаказанности. Цитата:
Ага, вроде орал "мы вас всех здесь..." |
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 11:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot