Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Umslopogas 08.12.2011 14:49

С Вами так интересно.:)не понял отчего сыр бор.но время убил отлично:)
Ах да- реал сейчас силен.эт так то да.:):sarcazm: :sarcazm: :pcorn:

Andreas 08.12.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Umslopogas
С Вами так интересно.:)не понял отчего сыр бор.но время убил отлично:)
Ах да- реал сейчас силен.эт так то да.:):sarcazm: :sarcazm: :pcorn:

Оффтопик На заголовок темы можно не смотреть, здесь далеко не о Мадриде идёт речь.:D :hello2:

Umslopogas 08.12.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Andreas
Оффтопик На заголовок темы можно не смотреть, здесь далеко не о Мадриде идёт речь.:D :hello2:

спасибо друг!ты пролил свет в мою темную душу.теперь я знаю как жить дальше и к чему стремиться:):)
ps продам Акваланг.РЕАЛьный.пользованный.раньше Португалец пользовался,сейчас Аргентинец и Бразил.:)
ps2.
А так то Моуриньё сильную команду сделал.очень повлиял на личностей в ней и заставил работать на командный результат.за это ему +.

Andreas 08.12.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Umslopogas
спасибо друг!ты пролил свет в мою темную душу.теперь я знаю как жить дальше и к чему стремиться:):)

Обращайся.;)
Цитата:

Сообщение от Umslopogas
ps2.
А так то Моуриньё сильную команду сделал.очень повлиял на личностей в ней и заставил работать на командный результат.за это ему +.

Конечно! Он ведь их почти научил, как нужно играть против нынешней Барсы! Вот только всякие Марселы да Пепе этот способ в совершенстве не усвоили.

LaRoja 08.12.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Andreas
Он ведь их почти научил, как нужно играть против нынешней Барсы! Вот только всякие Марселы да Пепе этот способ в совершенстве не усвоили.

ну не праааавда... Марсело гораздо техничнее стал, не наговаривай на мальчишку.

Umslopogas 08.12.2011 15:39

В жизни часто так:
умен но слаб,
силен но туп.
Есть конечно большой процент исключений,но эти в него не попадают.а Марсело так вообще убил видео где он бутылку с водой открывал.может не поздно их родить обратно??(риторический вопрос)

Andreas 08.12.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну не праааавда... Марсело гораздо техничнее стал, не наговаривай на мальчишку.

Да, это да.:D

4e^oBek 08.12.2011 15:55

В том году жопашнеки с нтв тоже говорили о силе реала, и что Барсу с её тактикой все вызубрили на зубок. В итоге пришлось отведать синегранатовой шишки.

Umslopogas 08.12.2011 16:03

Как можно их изучить?они не роботы или программы.на все чужие наработки в изучении они могут ответить личным мастерством и новыми экспериментами.а также своим воображением и фантазией во время игры.точно так же можно и про Реал сказать.

Mohito 08.12.2011 23:52

Оффтопик Человек с ником Меренг пишет в теме "Реал Мадрид" на барселонском форуме про Лион. Что происходит вообще? :pcorn:

01 мая 2025 года. Четверг - 10:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot