Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
Лично меня всегда мало интересовало поведение футболиста вне поля, поскольку считаю это личное дело каждого. Если подходить с этой точки зрения, то Это'О имеет полное право на высокую ЗП и уважение.
Но это все чисто с футбольной точки зрения.
|
Ну конечно, совершенно неважно, что он за человек. Всем наплевать, не только тебе. Я хочу такой моментик озвучить, не знаю, торкнет тебя или нет... В душевой внутри раздевалки, нет перегородок. Это мелочь, конечно, но когда-то, один из моих любимых писателей, Зюскинд, озвучил мысль - нет ничего страшнее, чем мыться и гадить в присутствии постороннего человека. Свобода, это право уединения в этих обстоятельствах.
Просто подумай, просто попробуй представить, насколько родственными и доверительными должны быть отношения внутри команды, чтобы не перейти в безразличие, ненависть, казарму или зону...
Неужели так необходимо пройти через казарму, или прожить кучу лет и сменить штук 20 коллективов, чтобы понять, насколько важен характер человека, с которым ты вынужден проводить большую часть своей жизни?
Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
Почему нет желающих, а МЮ, а МС, Милан, Интер? Они есть только все понимают, что через год он свободный агент, это раз, и все понимают его запросы личные, такую ЗП никто платить не хочет, а может и не может(кроме МС, собственно они и главные претенденты).
|
Предложение сделал только МС. Милан не рискнет сочетать его с Ронни, из Интера никуда не ушел Ибрагимович, Манки предпочитают Бензема.
Цитата:
Сообщение от Catala
Конечно мы не можем быть уверены в победе. Его 25-30 голов при условии остутствия травм не гарантия победы, нужна команда. Что такое выпендриться? Остаться вопреки тренеру и забить 30 голов в Примере и важнейший гол в финале ЛЧ? Пусть выпендривается.
|
В данный момент он выпендривается исключительно в финансовых вопросах. Лучше бы на поле в последних трех матчах выпендривался. Сейчас было бы на один титул больше...
Цитата:
Мне не кажется, что объявленные Чики 60 миллионов смешные деньги.
|
Его официальная, названная вслух Лапортой цена - 35 миллионов, при том, что "Барса" откровенно готова пойти на уступку, лишь бы кто купил.