Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mohito 08.12.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я говорю именно о применении санкций, т.е. о формальном нарушении правил, за это люди должны накызываться соразмерно своему проступку неважно деушка это была или молодой человек.

Т.е. ты считаешь надо разделять, когда заканчивается "девушка" и начинается "человек"? :D (ну это я утрирую).
Я понимаю, что мужчинам милыми кажутся шутки про женскую логику, но ты уверен, что они так же милы женщинам? Если конкретно о спорах LaRoja и Rivaldo - я их наблюдаю давно, и LaRoja первой не скатывается к аргументам, как-то использующим половое различие, а в спорах с ней это происходит прям в первом же посте. Но разводить по углам их надо уже с точки зрения, что оба "человеки", и уже не смотреть на то, что она девушка. Это правильно?

KUMAN 08.12.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от sergey1986
чем разочаровал? )

Чем спрашиваешь? Отношением к девушке и новой работе. :)
А если серьезно, то как-то уменьшается количество интересных обсуждений, уходят форумчане, НЕ ПИШУТ, читают только. Вот этим.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я вот к тебе по-прежнеу хорошу отношусь, даже кучу раз тебя проставил в Barca.ru Awards и поверь не в разочарованиях.

Ты бы лучше активность в темах почаще проявлял. :)

sergey1986 08.12.2011 14:07

KUMAN, отношением к LaRoja? А что с работой я не понял? Тебе жалко, что я работу сменил? :)

Так вот я вчера написал про Реал, вступил бы со мной в дискусс какой-ть.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты бы лучше активность в темах почаще проявлял. :)

Сорри, под заказ пока не научился писать. Пишу, когда есть интерес и желание высказаться. ;) А в околофутбольных темах сам знаешь, я всегда редко появлялся.

Вот видишь, Barca.ru Awards запустили и я активизировался. Посты то набивать надо и людям о себе напомнить ;)

KUMAN 08.12.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от sergey1986
отношением к LaRoja? А что с работой я не понял? Тебе жалко, что я работу сменил? :)

Ну ты и не понятливый я смотрю. ГОВОРЮ ПИШЕШЬ МАЛО. Вот этим и разочаровал. Крик души.
Крейзи вон вопше нас покинул.

LaRoja 08.12.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от KUMAN

З,Ы, Ну и это...::love:: LaRoja извини меня пжл, что я в последний раз вел себя как мудаГ.

;e9; чуть со стула не упала сейчас:D :fr:
если честно, я ни на кого тут зла не держу и ЧС у меня всего двое и то потому что пишут очень часто агрессивные вещи, которые просто неприятно читать.
ps и та фраза была правда не в твой конкретный адрес!!!!!!!!!!!:D

Цитата:

Сообщение от KUMAN
З,Ы,Ы, А вопше, Серега и Крейзи у меня главные разочарования на форуме этого года.:zloy: Вот так вот.

меня вот бесит, что Крейзи свалил, засранец:zol:

sergey1986 08.12.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну ты и не понятливый я смотрю. ГОВОРЮ ПИШЕШЬ МАЛО. Вот этим и разочаровал. Крик души.
Крейзи вон вопше нас покинул.

Как работу сменил сразу тупеньким стал, хотя труд то более интеллектуальным стал. Странно :) Ты лучше рано или поздно душу свою в Москву яви. Я с радостью бы пообщался.

Хотя может и я в Киев наведаюсь все-таки :).

Cule 08.12.2011 14:17

Оффтопик "Это потому Вы такие злые, что здесь дяди Kil'ы нет. Вот если был бы дядя Kila здесь, Вас тут и половины не было бы..."

sergey1986 08.12.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Mohito
Т.е. ты считаешь надо разделять, когда заканчивается "девушка" и начинается "человек"? :D (ну это я утрирую).
Я понимаю, что мужчинам милыми кажутся шутки про женскую логику, но ты уверен, что они так же милы женщинам? Если конкретно о спорах LaRoja и Rivaldo - я их наблюдаю давно, и LaRoja первой не скатывается к аргументам, как-то использующим половое различие, а в спорах с ней это происходит прям в первом же посте. Но разводить по углам их надо уже с точки зрения, что оба "человеки", и уже не смотреть на то, что она девушка. Это правильно?

Ну да, в мире (пусть не везде) именно так и происходит... Для закона нет различия полового, а для общения и взаимоотношений есть. Все просто.

Цитата:

Сообщение от Cule
Оффтопик "Это потому Вы такие злые, что здесь дяди Kil'ы нет. Вот если был бы дядя Kila здесь, Вас тут и половины не было бы..."

А я вот с дядей Килой созваниваюсь иногда. :)

Mohito 08.12.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Для закона нет различия полового, а для общения и взаимоотношений есть. Все просто.

И поскольку Катала человек (человек же?), а не свод законов - он поступил как поступил :)

sergey1986 08.12.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Mohito
И поскольку Катала человек (человек же?), а не свод законов - он поступил как поступил :)

Он человек, принимающий решение и исполняющий наказание. И он должен быть беспристрастен. :)

Именно поэтому я говорю о том, что заступиться было бы круто и правильно, а вот админ ресурс , как я считаю, надо было использовать по отношению к обоим или никому. :)

18 июля 2025 года. Пятница - 04:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot