![]() |
|
Цитата:
Т.е. ты считаешь надо разделять, когда заканчивается "девушка" и начинается "человек"? :D (ну это я утрирую). Я понимаю, что мужчинам милыми кажутся шутки про женскую логику, но ты уверен, что они так же милы женщинам? Если конкретно о спорах LaRoja и Rivaldo - я их наблюдаю давно, и LaRoja первой не скатывается к аргументам, как-то использующим половое различие, а в спорах с ней это происходит прям в первом же посте. Но разводить по углам их надо уже с точки зрения, что оба "человеки", и уже не смотреть на то, что она девушка. Это правильно? |
Цитата:
Чем спрашиваешь? Отношением к девушке и новой работе. :) А если серьезно, то как-то уменьшается количество интересных обсуждений, уходят форумчане, НЕ ПИШУТ, читают только. Вот этим. Цитата:
Ты бы лучше активность в темах почаще проявлял. :) |
KUMAN, отношением к LaRoja? А что с работой я не понял? Тебе жалко, что я работу сменил? :)
Так вот я вчера написал про Реал, вступил бы со мной в дискусс какой-ть. Цитата:
Сорри, под заказ пока не научился писать. Пишу, когда есть интерес и желание высказаться. ;) А в околофутбольных темах сам знаешь, я всегда редко появлялся. Вот видишь, Barca.ru Awards запустили и я активизировался. Посты то набивать надо и людям о себе напомнить ;) |
Цитата:
Крейзи вон вопше нас покинул. |
Цитата:
если честно, я ни на кого тут зла не держу и ЧС у меня всего двое и то потому что пишут очень часто агрессивные вещи, которые просто неприятно читать. ps и та фраза была правда не в твой конкретный адрес!!!!!!!!!!!:D Цитата:
|
Цитата:
Как работу сменил сразу тупеньким стал, хотя труд то более интеллектуальным стал. Странно :) Ты лучше рано или поздно душу свою в Москву яви. Я с радостью бы пообщался. Хотя может и я в Киев наведаюсь все-таки :). |
|
Цитата:
Ну да, в мире (пусть не везде) именно так и происходит... Для закона нет различия полового, а для общения и взаимоотношений есть. Все просто. Цитата:
А я вот с дядей Килой созваниваюсь иногда. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Он человек, принимающий решение и исполняющий наказание. И он должен быть беспристрастен. :) Именно поэтому я говорю о том, что заступиться было бы круто и правильно, а вот админ ресурс , как я считаю, надо было использовать по отношению к обоим или никому. :) |
18 июля 2025 года. Пятница - 04:08 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot