![]() |
|
слава богу хоть по Рону где-то сошлись. а то уж подумал, что с ума схожу - везде противоречия.
Деко проехали, уже устал вступать в полемику по этому поводу, но мне не казалось, что он выкладывался по полной. Быдло есть всегда, такое же Быдло могло освистать его и в Англии и где угодно. что поделать *****и есть везде. Мальдини тоже не так проводили как хотелось бы. Я так не уловлю в чем косяк ПЕПа. Что не так было сделано и как надо было? Он выступил и сказал, что Сем не нужен, но всегда говорил, если останешься... ты полноправный член команды. Он был в чем-то непоследователен? Как надо вести себя, если игрок не нужен? Хосеп расчитывал играть без Сема и Анри - наконечник. Сем остался, выглядел сильнее на этой позиции, чем Тьери. Что произошло? Сем полировал лавку? Нет, он регулярно выходил на поле и никто его не гнобил, не унижал, не бил, не ругал. Он был лучшим среди всех на этой позиции и играл постоянно, Хосеп и партнеры давали ему шанс бороться за Пичичи, он его не взял (только по своей вине). |
Цитата:
П.с. Про кидание бутсами - банальное раздувание из мухи слона прессой. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное потому, что Хосепа в нем что-то не устраивает и он видит кого-то кто, по его мнению, способен играть сильнее Сема. наверное в этом. |
А по моему Рибери выполняет все те же функции что и Месси, только на другом фланге.
|
Цитата:
|
Все читаю и читаю. Честно говоря и Сэма жалко...
НО: напомню, что даже опрос на страницах спорта или мд показал, что опрошенные, вернее 2% от всего количества, а их не мало, высказались за то чтобы Сэм остался в качестве атакующего наконечника. Им то он чем не по нраву раз такой хороший? Все почти выбрали Вилью, Ибру....и т.д. Что на это скажешь Катала? |
Catala, это подтвержденный факт, что он не говорил с Семом до выступления по радио? если есть новости кинь ссылки тогда, где Сем бы сказал: Впервые слышу. может все-таки предупредил.
Если действительно так поступил, то, конечно, некрасиво, но такой трагедии, которую вы хотите из этой истории сделать, я не вижу. Некрасиво? Да. Но не более. Я не могу назвать отказ Сема выходить на замену при Райке более красивым поступком... А новостей об Анри-наконечнике было много, я тоже не с небес эту инфу черпаю ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не понял щас, ты меня и расистом еще называешь??? |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:02 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot