Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

sergey1986 29.06.2009 17:05

слава богу хоть по Рону где-то сошлись. а то уж подумал, что с ума схожу - везде противоречия.

Деко проехали, уже устал вступать в полемику по этому поводу, но мне не казалось, что он выкладывался по полной. Быдло есть всегда, такое же Быдло могло освистать его и в Англии и где угодно. что поделать *****и есть везде. Мальдини тоже не так проводили как хотелось бы.

Я так не уловлю в чем косяк ПЕПа. Что не так было сделано и как надо было? Он выступил и сказал, что Сем не нужен, но всегда говорил, если останешься... ты полноправный член команды. Он был в чем-то непоследователен?

Как надо вести себя, если игрок не нужен?
Хосеп расчитывал играть без Сема и Анри - наконечник. Сем остался, выглядел сильнее на этой позиции, чем Тьери. Что произошло? Сем полировал лавку? Нет, он регулярно выходил на поле и никто его не гнобил, не унижал, не бил, не ругал. Он был лучшим среди всех на этой позиции и играл постоянно, Хосеп и партнеры давали ему шанс бороться за Пичичи, он его не взял (только по своей вине).

Jericho 29.06.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я так не уловлю в чем косяк ПЕПа.

Никто не может понять, ПОЧЕМУ Саму не нужен. Плохо играл?

П.с. Про кидание бутсами - банальное раздувание из мухи слона прессой.

Mr.Тень 29.06.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я не знаток Бундеслиги, но по тому, что видела, Рибери как раз выполняет те же функции, что и Смерть

А по моему нет Франк фланговый игрок атаки его основная задача в основном проход по флангу после чего прострел, удар или навес. Я тоже не много матчей Барии смотрю, но в тех, что я смотрел он в основном именно эти и занимался. Ну а Смерть игрок центра на фланге он играет лишь когда не кому большую часть матчей он помогает Хави вести игру Барсы в центре поля.

sergey1986 29.06.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от jericho
Никто не может понять, ПОЧЕМУ Саму не нужен. Плохо играл?

П.с. Про кидание бутсами - банальное раздувание из мухи слона прессой.

Наверное потому, что Хосепа в нем что-то не устраивает и он видит кого-то кто, по его мнению, способен играть сильнее Сема. наверное в этом.

Jericho 29.06.2009 17:17

А по моему Рибери выполняет все те же функции что и Месси, только на другом фланге.

Catala 29.06.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я так не уловлю в чем косяк ПЕПа. Что не так было сделано и как надо было? Он выступил и сказал, что Сем не нужен, но всегда говорил, если останешься... ты полноправный член команды. Он был в чем-то непоследователен?

Как надо вести себя, если игрок не нужен?
Хосеп расчитывал играть без Сема и Анри - наконечник.

Вот так и надо. Не поговорив с игроком, не спросив его мнения, прямо в микрофоны - "ты мне не нужен". Так и надо, почему бы и нет. Очень красиво, только такого отношения игроки и заслуживают. Пеп не мог рассчитывать на Анри - наконечник. Причин несколько, от возраста и до тогдашней формы Анри. Пеп требовал Адебайора, но купить его не получилось. В общем-то поэтому и оставили Это'О. Его не могли оставить из-за отсутствия достойных предложений, потому что за травматичного игрока, ненужного своему клубу, много не заплатят и Пеп это знал, когда делал свои заявления. Мне трудно представить, что почувствовал в тот день Это'О, когда узнал о своем будущем по радио. Как бы он сейчас не насолил клубу, он не сможет приченить такую же боль. Лично я после всего этого приму любое решение одного из лучших наших форвардов в истории и поддержу его.

SpanishwinD 29.06.2009 17:25

Все читаю и читаю. Честно говоря и Сэма жалко...
НО: напомню, что даже опрос на страницах спорта или мд показал, что опрошенные, вернее 2% от всего количества, а их не мало, высказались за то чтобы Сэм остался в качестве атакующего наконечника. Им то он чем не по нраву раз такой хороший?
Все почти выбрали Вилью, Ибру....и т.д.
Что на это скажешь Катала?

sergey1986 29.06.2009 17:27

Catala, это подтвержденный факт, что он не говорил с Семом до выступления по радио? если есть новости кинь ссылки тогда, где Сем бы сказал: Впервые слышу. может все-таки предупредил.

Если действительно так поступил, то, конечно, некрасиво, но такой трагедии, которую вы хотите из этой истории сделать, я не вижу.

Некрасиво? Да. Но не более. Я не могу назвать отказ Сема выходить на замену при Райке более красивым поступком...

А новостей об Анри-наконечнике было много, я тоже не с небес эту инфу черпаю )))

Catala 29.06.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Что на это скажешь Катала?

Скажу, что на прямой вопрос "Хотите чтобы остался или нет" ответы поделились наполовину. Эти 2% сколько, 40 тысяч? Мало чтоли? Сколько из этих 2 с лишним миллионов вообще болельщики Барсы?

Andre3000 29.06.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не хочу с тобой спорить по поводу Это'О, у тебя проблемы с его цветом кожи и смысла что-то доказывать я не вижу.

Я не понял щас, ты меня и расистом еще называешь???

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot