![]() |
|
|
LaRoja, черт, надеялся, что не догадаешься о ком я... :)
Цитата:
Знаю, буду с этим бороться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, а ты честно считаешь, что тут не было случаев гораздо более серьезных, на которые просто закрывались глаза?
|
Цитата:
|
Лёв, просто не нужно хотя бы иногда воспринимать все так предвзято. Этот случай с Ривалдо вообще ни о чем не говорит, тем более ни о какой поддержке речи быть не может, я вот не могу припомнить чтобы Catala поставил мне "спасибку" или + в репутацию, а когда меня забанил Каталонец, он считал его действие верным и разбанил меня Mix. Так что бан Ривалдо получил за фразы, направленные в адрес девушки, и я уверена, что именно моя персона тут ни при чем. Была бы на моем месте любая другая девушка с форума, был бы тот же бан, только все прошли бы мимо с песнЯми и не мусолили бы эту тему, не просыпались бы пацанские чувства и прочее...
|
:tan: |
|
LaRoja, хотел поинтересоваться в чем я могу тебе завидовать, но делать этого не буду )
Не поверишь, но у меня тоже нет + в репутации от Димы. P.S. В том то и дело, что на форуме регулярно происходят вещи, на которые администрация закрывает глаза, что на мой взгляд правильно. Именно поэтому меры принятые по отношению к Rivaldo конкретно в данном случае выглядят несколько странно... Т.е. в данном случае, на мой взгляд, было проявлено буквоедство и Дима захотел поступить по-рыцарски. |
07 мая 2025 года. Среда - 01:51 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot