Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ДжаZ-man 07.12.2011 22:49

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от LaRoja
зависть плохое чувство

в чем зависть? Если честно, то у sergey1986 больше авторитета у тех же высших эшелонах власти;)

Это не критика в твой адрес и не попытка завязать спор и не оскорбление, это просто факт, ты же знаешь, как я к тебе отношусь ;)

sergey1986 07.12.2011 22:58

LaRoja, черт, надеялся, что не догадаешься о ком я... :)

Цитата:

Сообщение от LaRoja
зависть плохое чувство ;)

Знаю, буду с этим бороться ;)

LaRoja 07.12.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Оффтопик
в чем зависть?

я просто считаю, что если один человек выдумывает факты о другом человеке (а как ты заметил у него больше авторитета у тех же высших эшелонах власти, то упрек в мой адрес не больше чем выдумка), то это делается из зависти. ;)

ДжаZ-man 07.12.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от LaRoja
то упрек в мой адрес не больше чем выдумка

Он намекал на то, что Катала вступился за тебя и забанил Ривалдо, хотя ты там тоже заслуживала хотя бы пары-тройки предупреждений :)

LaRoja 07.12.2011 23:05

ДжаZ-man, а ты честно считаешь, что тут не было случаев гораздо более серьезных, на которые просто закрывались глаза?

ДжаZ-man 07.12.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ДжаZ-man, а ты честно считаешь, что тут не было случаев гораздо более серьезных, на которые просто закрывались глаза?

Ох, если бы все было бы по правилам, то меня бы тут не было уже осенью 2007го :D

LaRoja 07.12.2011 23:15

Лёв, просто не нужно хотя бы иногда воспринимать все так предвзято. Этот случай с Ривалдо вообще ни о чем не говорит, тем более ни о какой поддержке речи быть не может, я вот не могу припомнить чтобы Catala поставил мне "спасибку" или + в репутацию, а когда меня забанил Каталонец, он считал его действие верным и разбанил меня Mix. Так что бан Ривалдо получил за фразы, направленные в адрес девушки, и я уверена, что именно моя персона тут ни при чем. Была бы на моем месте любая другая девушка с форума, был бы тот же бан, только все прошли бы мимо с песнЯми и не мусолили бы эту тему, не просыпались бы пацанские чувства и прочее...

Cule 07.12.2011 23:17

Оффтопик Жаль, что посты из одного смайла удаляются, но вся смысловая нагрузка моего сообщения сводится к следующему:

:tan:

ДжаZ-man 07.12.2011 23:18

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Была бы на моем месте любая другая девушка с форума, был бы тот же бан

Была бы Тася, Ривалдо спекся бы на пятом сообщении :D

sergey1986 07.12.2011 23:22

LaRoja, хотел поинтересоваться в чем я могу тебе завидовать, но делать этого не буду )

Не поверишь, но у меня тоже нет + в репутации от Димы.

P.S. В том то и дело, что на форуме регулярно происходят вещи, на которые администрация закрывает глаза, что на мой взгляд правильно. Именно поэтому меры принятые по отношению к Rivaldo конкретно в данном случае выглядят несколько странно... Т.е. в данном случае, на мой взгляд, было проявлено буквоедство и Дима захотел поступить по-рыцарски.

07 мая 2025 года. Среда - 01:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot