![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Может опрос хочешь провести и сравнить результаты? Но я тебе гарантирую, такое мнение будет профилирующим. ;) |
Согласен. Считаю, что если во фразу Mr.Тень, вставить "многие" или "большинство" она будет верной. В таком виде она слишком общая и если Anita не любит Пепе по другой причине или просто не не любит (если что, не не любит не значит, что любит) у нее есть основания писать то, что она написала.
|
Цитата:
То есть у нее есть основание написать вот это: Цитата:
Я конечно понимаю, что это типа шутко от нее, но если отталкиваться изначально от этой ее месаги, и сравнить два варианта, то тут и 100% в пользу одного из них попахивать будет. :) Ну да ладно. |
Цитата:
Цитата:
|
Дима ты зануда. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, какой он защитник тоже может быть важно, но если допустим школьный учитель охренительный педагог, там няшка няшек, лучший учитель России после Фурсенко (:)), но при этом он бьет учеников, ругается матом и просто как человек чмо, я бы не хотел, чтобы мой ребенок попал к нему в класс |
ДжаZ-man, вы не любите и все не любят разные вещи. Кто-то его за неадекватность не любит, кто-то вообще не любит, а кому-то на его неадекватность положить. Обобщать не нужно, и речь только об этом.
|
LaRoja, Кто-то разве сказал что все его не любят ?
Цитата:
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 11:41 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot