Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Klakson 12.06.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Mr.Badik
я бы хотел вмдеть в барсе вилью чем бензема, потому что ему будет очень сложно адаптироваться к испании, а вилья хороший игрок в прекрасной форме(что он и доказал в матче с Россией)

Матч с Россией это не тот показатель. Посмотрим как будет дальше,ну а лучше всего в 1\4

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
http://www.sports.ru/football/4939133.html

«Валенсия»: «Вилья не продается»

Они то может и не хотят отпускать его,но вот Вилья и сам может этот вопрос решить)

Ronaldinho the best 12.06.2008 12:31

Что-то мне подсказывает что Ронни останется в Барсе как миниум на сезон!Ведь Гвардиола ничего о том что он Барсе не нужен не говорил!:yo:

gaskar 12.06.2008 12:38

Ronaldinho the best, Если Рон останется то для этого может быть только один повод, его никто не захочет купить, в прошлом году говорили о Челси , Интере и Милане но сейчас на него претендует только Манчестер Сити, вот куда может катиться лучший игрок мира 06 года, всего за два сезона даже когда ему всего 28 лет!!!!!!!

#4 RootPeach 12.06.2008 13:09

Смотрел Дневник Чемпионата Европы по футболу,там сказали,что Челси подписал 2-летний контракт с тренером Португалии Сколари...
Интересно,куда же теперь Деко перейдет?;)

Spanish 12.06.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Смотрел Дневник Чемпионата Европы по футболу,там сказали,что Челси подписал 2-летний контракт с тренером Португалии Сколари...

Вчера только на матче португальцев коммент говорил, что кто только не хотел переманить его к себе, но он остается в сб. Португалии, так что даже не знаю правда ли это.

ARMAGEDON 12.06.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ronaldinho the best, Если Рон останется то для этого может быть только один повод, его никто не захочет купить, в прошлом году говорили о Челси , Интере и Милане но сейчас на него претендует только Манчестер Сити, вот куда может катиться лучший игрок мира 06 года, всего за два сезона даже когда ему всего 28 лет!!!!!!!

Клюйверта путь продолжает)))Я не советую)))

Enthousiast 12.06.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от spanish
Вчера только на матче португальцев коммент говорил, что кто только не хотел переманить его к себе, но он остается в сб. Португалии, так что даже не знаю правда ли это.

Правда-правда)Хороший тренер!
Надеюсь,что тоже самое я смогу потом сказать и о Гвардиоле!;)

Mr.Тень 12.06.2008 15:25

А про Маркеса чо слышно уходит он или остается? нето защитников то центральных куча целая уже.

RoleX-X 12.06.2008 15:32

После двух матчей сборной Португали на Евро-2008, особенно после вчерашнего матча с Чехией, я очень хочу, чтобы Деку остался. Но удачное выступление Деку на Евро приведет к тому, что желающих приобрести его найдется немало, уж куда больше,чем сейчас, да к тому же за хорошие деньги. Поэтому Деку продадут после евро это уж точно. Очень жаль... Вчера своей игрой он мне очень понравился. Он выглядел даже лучше, чем C.R.17. Деку не уходи..!

Enthousiast 12.06.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А про Маркеса чо слышно уходит он или остается? нето защитников то центральных куча целая уже.

Остается...Про крайней мере Пеп так говорит!

Mr.Тень 12.06.2008 16:15

Были у меня проблемы с инетом и так как все за последние полторы недели перечитывать не охото подскажите ктонить Дани Алвеш наш или ешо пока нет?

#4 RootPeach 12.06.2008 16:15

spanish, http://barca.ru/forum/showthread.php?p=97901#post97901

Ну что я и говорил тебе сегодня...Ну и куда,как думаете,Деку переберется?:)2 Фактора у Челси - желание поиграть у Деку в Англии,и,конечно,Луиш Фелипе Сколари:)...

Crolik 12.06.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Были у меня проблемы с инетом и так как все за последние полторы недели перечитывать не охото подскажите ктонить Дани Алвеш наш или ешо пока нет?

Наш. За 29,5 лямов взяли.

Mr.Тень 12.06.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Crolik
Наш. За 29,5 лямов взяли.

Предётся мне похоже свою не любоь к эому футболисту засовывать куда подальше.
Жесть а не правый фланг у нас будет;BR;

А игроков мы почему не презентуем?

DotsFam_10 12.06.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
После двух матчей сборной Португали на Евро-2008, особенно после вчерашнего матча с Чехией, я очень хочу, чтобы Деку остался.

я с тобой полностью согласен, вот если бы к нам ещё Моутиньо было бы ваще супер...но центр полузащиты у нас и так насыщенный, и Моутиньо это заменв Деку...

#4 RootPeach 12.06.2008 17:12

DotsFam_10, RoleX-X,

Вот вы сейчас говорите "Мы хотим Деку обратно"...Допустим, он никуда не уходит и начинает играть не стабильно и довольно-таки плохо, не клеется игра....и вы снова начнете его выгонять?! Уже не первый раз замечаю за некоторыми такое...как игрок играет хорошо(извиняюсь за тафталогию), так сразу "Мы хотим, чтобы он остался!", а когда плохо - "До пошел он на все четыре стороны!,Побыстрее бы его продать за более большие бабки!"...

ARMAGEDON 12.06.2008 17:26

Интерес к Гудйонсену проявляет Портсмут
Вот ссылка:
http://football.ua/spain/news/40378.html

DotsFam_10 12.06.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
DotsFam_10, RoleX-X,

"До пошел он на все четыре стороны!,Побыстрее бы его продать за более большие бабки!"...

Этого я не говорил, я говорил пусть уходит если хочет, если плохо относится к клубу, хотя клуб наш он уважает, просто видимо не понимают его теперь болельщики(я не знаю, особо не интересовался по этой теме). ДДС ушел его не понимали болельщики, Деку уходит почти по этой же причине и там ещё кучу всяких причин есть(не буду перечислять)...а Ролекс тут совсем недавно...

#4 RootPeach 12.06.2008 17:32

DotsFam_10, Я не именно тебе говорил,есть такие люди,я в этом контексте;) ...согласен,это его личное мнение,куда и когда уходить...это я и имел ввиду

Messi 12.06.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Интерес к Гудйонсену проявляет Портсмут
Вот ссылка:

на большее он и не тянет.

Ребята я думаю если Деку уже сделал официальное заявление, сделал обращение к болельщикам, то его в команде уже не будет, как бы вы в это не верили.
Да, сб. Португалия не "Барселона", вот Деку играет за сборную, какие не какие а новые ощущения, другая команда, футболка, вот он и хорошо начал играть. Ему нужна смена обстановки; не факт что он сейчас вернётся в "Барсу" и заиграет как в сб. Португалии ибо партнёры по команде разные.

Foxi 12.06.2008 19:16

http://www.sport.es/default.asp?idpu...ccio_PK=803&h= - здесь пишут,что Тюрам в шаге от подписание контракта с ПСЖ.

http://www.sport.es/default.asp?idpu...ccio_PK=803&h= - за Вилью Барсе надо будет отдать 40 миллионов евро(цена вырастет),также на Давида претендуют Арсенал,Челси,Тоттенхэм и Реал Мадрид. Арсенал готов отдать за него от 21 до 25 млн.,Реал 30,Челси вобще может дать 50 млн. Да,Валенсия очень можеть заработать на нем,а может он и некуда и неперейдет,время покажет,но очень надо постаратся чтоб Вилья оказался именно в Барселоне...

LM_19 12.06.2008 19:59

Да, цены конечно выше некуда. Сомневаюсь что он в Арсенал перейдет, т.к Адебайор(который как мне кажется на одном уровне с Вильей) собирается в Милан из-за того что лондонские бобры не хотят платить нормальные деньги, которые он заслуживает. С кем точно придется повоевать за него, это Челси, но буду надеятся что он окажется именно у нас.
А Тюрам видно хочет ещё побегать в свои 37 лет.

RoleX-X 12.06.2008 20:20

#4 RootPeach, просто это мое мнение. Я не хотел бы ухода Деку после этого сезона даже если бы он не поехал на чемпионат Европы. Деку классный игрок и своей хорошой игрой за сборную сейчас он это доказывает. Да, у него бывают спады. А у кого они не бывают? Если он останется в барсе хотя бы еще на один сезон,то обязательно себя покажет. Но Деку уйдет из за непонимания к нему болельщиков, которые поступают примерно так, как ты говоришь: не клеится игра - начинают выгонять. И это тоже МОЕ МНЕНИЕ...

DotsFam_10 12.06.2008 20:34

я тут опять со своей идеей об обмене...если нашему руководству вломится такая идея как мне то думаю неплохо.
ЭтоО можно поменять на Вилью(если Самуэль уйдет все-таки), замены почти равные ну можно дать немного Валенсии на карман...а Роналдиньо поменять на Сильву так ваще ниче не доплачивая. если такое возможно то нашим будет в валенсии легче адаптироватся и Давидам у нас тоже будет хорошо...и команды почти ничего не потеряют..как вам???

Цитата:

хмф...ну и к чему это сказано?
когда мы Деку обсуждали его тут не было...кароч забей

так и ещё прошла информация типа Милан может обменять Пирло на ЭтоО...Пирло конечно игрок хороший, но он нужен Барсе???помоему у нас такиж хавов достаточно.

Ronaldinho the best 12.06.2008 21:01

Как по мне так Пирло нам ни к чему!У нас наиграная хорошая полузащита!Сегодня увидел в новостях:
Тренер сборной Португалии Луис Фелиппе Сколари с 1июля станет тренер лондонского Челси!Сколари так же сказал что хочет видеть в своей команде Деко.

ARMAGEDON 12.06.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
я тут опять со своей идеей об обмене...если нашему руководству вломится такая идея как мне то думаю неплохо.
ЭтоО можно поменять на Вилью(если Самуэль уйдет все-таки), замены почти равные ну можно дать немного Валенсии на карман...а Роналдиньо поменять на Сильву так ваще ниче не доплачивая. если такое возможно то нашим будет в валенсии легче адаптироватся и Давидам у нас тоже будет хорошо...и команды почти ничего не потеряют..как вам???

Бля,такого идиотизма я давно не читал:finest:

DotsFam_10 12.06.2008 22:10

Цитата:

Бля,такого идиотизма я давно не читал
я сам не знаю как мне такое в голову пришло:finest:

Mr.Тень 12.06.2008 23:50

Испанская "Барселона" намерена приобрести полузащитника "Сан-Паулу" Эрнанеса. Руководители каталонского клуба в данный момент ведут переговоры о трансфере игрока. Приблизительная стоимость футболиста оценивается в 10 миллионов фунтов, - информирует tribalfootball.

Ктонить владеет про этого игрока хоть какойнибудь информацией?

"Барса" согласилась отпустить Это'О в итальянский "Милан". Но, взамен, руководство хочет получить не денежную компенсацию, а полузащитника Андреа Пирло, - информирует tribalfootball.
Напомним, что сам Пирло неоднократно заявлял о том, что не прочь перейти в каталонский клуб.

Неотпустят они наверное Пирло.

DotsFam_10 13.06.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
"Барса" согласилась отпустить Это'О в итальянский "Милан". Но, взамен, руководство хочет получить не денежную компенсацию, а полузащитника Андреа Пирло, - информирует tribalfootball.
Напомним, что сам Пирло неоднократно заявлял о том, что не прочь перейти в каталонский клуб.

Неотпустят они наверное Пирло.

я уже подобную новость писал, ну да ладна. по моему это просто пока пускают слухи направо налево, все сейчас заинтересованы в ЧЕ, а клубы пока на 2м плане...вот и пишут что возможно, а что нет, и выдают это за оффициальную информацию.ну я так думаю. и даже если это правда то Милан Пирло не отпустит, ему 29 лет он по их меркам очень молодой, да и у них мало теперь игроков в полузащите такого класса так что вряд ли...и ЭтоО им придется скорее всего покупать у нас как минимум за 35-40 лямов...

Enthousiast 13.06.2008 01:22

А некоторые пишут,что они уже из Арсенала Адебайора чуть ли не подписали...
А сразу Этоо и Адеба-вряд ли!

Mix 13.06.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10

Мда, усиливать конкурента в борьба за чемпионство - просто гениальная мысль :D

Andre3000 13.06.2008 12:17

Деко вероятно станет игроком Челси. Абраша пообещал Сколари, что португалец станет игроком англичан как только тренер попросит об этом.

Для Милана главной целью является Этоо, а не Рони, который теперь не входит в планы итальянцев. Барса вроде готова предложить обмен Пирло на Этоо.

Барса предложила 10 млн. евро за полузащитника Сан Паоло Эрнандеса, но бразильцы готовы начать переговоры только с 15 млн. евро.

Виллья стал основным претендентом на место уходящего Этоо. "Мыши" готовы отпустить его минимум за 40 млн. евро, именно эту сумму Барса готова потратить на игрока, т.к. 40 млн. евро просит у Милана за Этоо.

Деко торгуется с Лапортой по поводу цны его перехода, т.к. считает, что Барса просит за него слишком большую сумму...:pivo: ;)

Извините, но пока все...:barca2:

Ronaldinho the best 13.06.2008 12:23

Не будет Ето О в Милане!И в Барсе не будет!Емануель Адебайор согласовал свой контракт с Миланом!Остаеться только договориться с Арсеналом!Тоесть теперь в случае удачи етой сделки Милану Сем не нада,а вот Арсеналу...

#4 RootPeach 13.06.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho the best
а вот Арсеналу...

А что Арсеналу...У Арсенала есть Бендтнер,Эдуардо,который в скором времени восстановится,Ван Перси есть,который неплохо вышел на замену в матче Италия - Голландия....в межсезонье еще может Венгер кого возьмет...
И пока контракт-то с Адебой согласован именно со стороны Милана и самого игрока, Венгер еще свое слово не сказал ;)

RoleX-X 13.06.2008 13:05

40 лямов за Вилью думаю отдать не жалко. Тем более продажа Это'О как раз окупит эту сделку. Но купить Вилью будет очень не просто, ибо мы не одни такие, хотящие видеть его в своем составе. А вот продажа Деку именно в Челси - это самый выгодный вариант для Барсы. Раз уж сказал Сколари, что ему нужен Деку, то можно и немножко понаглеть и поднять цену. Абрам всё равно купит. Эх Деку, жалко конечно, ну раз собрался уходить, то что поделаешь. Тебе виднее. Удачи тебе...

DotsFam_10 13.06.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Mix
Мда, усиливать конкурента в борьба за чемпионство - просто гениальная мысль :D

ну так то мы их не усилим...наоборот даже в какой то степени они нас...
ну да ладна все равно это не произойдет...
Насчет вильи 40 лямов за него, действительно нормально ЭтоО примерно этих же денег стоит, кто му же щас ввели лимит на иностранцев надо побольне игроков с испанским паспортом(незнаю есть ли у ЭтоО, у Вильи точно есть.)...ну если мы купим Вилью то ВАленсия продаст нам другово Давида???хз

Andre3000 13.06.2008 14:53

Ряд бразильских интернет порталов и изданий утверждают, что Барса достигла соглашения о переходе атакующего полузащитника Сан Паоло Эрнандеса, цена сделки не разглашается...

Klakson 13.06.2008 14:58

Чего вы все на Вилье то помешались,игрок то,конечно,хороший,но игра то со сборной России ни о чем не говорит,когда Вилья обходил наших тяжеленных защитников на раз-два....посмотрим,что будет дальше;)

Ronaldinho the best 13.06.2008 15:06

Klakson, Вилья не только с Россией играть умеет!Наверное не зря половина грандов Европы испытывает не меньший интерес к ниму чем мы!Игрок высокого класа!А ты предлагаешь пусть ЕтоО на месте центр форварда бегает?

Ronaldinho the best 13.06.2008 15:14

Starsdeath, От куда у Вильи испанское гражданство?Дык он же испанец!Ты смотрел Испания - Россия?Прикинь,он играл!

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot