Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mercus 14.12.2009 09:25

Автор этой фотожабы определённо знал что идёт Роналду больше всего.

Nead 14.12.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
На пару с Альбиолем;) Рамос чаще справа, в центре он опасен.

Да нет-с. Я не ошибся,именно с Рамосом.Несмотря на его фланговость, их дуэт с Пепе,за те матчи,что я имел возможность посмотреть,спасал чаще всего. Альбиоль же,косячил прилично. Пожалуй,кроме классико.Там Иньеста на коленку наматывал и Пепе и Рамоса и даже Альбиоля,если он рисковал подбежать к Андреасу.

Starsdeath 14.12.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от McBogdan
между прочим Гарай забил победный гол Валенсии.

Ну это же никак не говорит о его защитных способностях. Он хоть в каждом матче может забивать, зато привозить единолично по паре голов;).
Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Рамос чаще справа, в центре он опасен.

Не сказал бы. Видел несколько его игр в центре. Вполне нормально так. Вобщем-то, ему не важно, на какой позиции ломать ноги сопернику.;)

Andre3000 15.12.2009 23:42

Игроку Реала Серхио Рамосу отменили ж/к, которую он получил в игре против Валенсии!!! ипать:mat: этим уродам одну за другой отменяют, а нам хоть бы одну Ж/к отменили бы:sorry:

Foxi 15.12.2009 23:53

Andre3000, Да Рамос и так все рекорды по желтым и красным побьет, хотя уже кое какие побил, пусть порадуется. ;)
Хотя интересно почему отменили, пусть Барсе и не только отменят по одной или это только Реалу разрешено?
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=133613 - Гаго скорее всего уйдет из Реала, не нашлось места ему в Реале при Пеллегрини.

Catala 16.12.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
этим уродам одну за другой отменяют, а нам хоть бы одну Ж/к отменили бы

Кому еще из них отменяли? Нам в прошлом году тоже отменили. Насколько я помню за последние полтора сезона мы подавали одну апелляцию, ну может две и одна из них точно была удавлетворена(кажется Маркесу).

Edit: Вспомнил, были апелляции по Кейте и Пике вроде после дерби, но они были вполне заслуженны.

Andre3000 16.12.2009 00:23

Дим, я говорю об общем числе обращений и оправдательных вердиктов, у Реала этот показатель на порядок выше...

Catala 16.12.2009 00:30

А отношение не имеет значений, важно заслуженны они или нет. Ты написал гневный пост о принятии апелляции, а я так и не понял, заслужил по твоему Рамос желтую или нет. Момент то ты хоть видел?

Tarle 16.12.2009 13:46

Роналду в Ташкент собрался.Прибудет 22 декабря.Видать отпало желание играть за Реал и он хочет подписать контракт с Бунедкором

Nead 17.12.2009 18:09

Касильяс признан лучшим голкипером в мире.

Всё по делу.Кас,с победой.Второй и последний поклон одному из двух футболистов-легенд,ныне играющих в Реале.

Игуаин: "Надеюсь, что от "Барселоны" отвернётся удача на клубном чемпионате мира"

А вот ты,друг,иди лесом,ибо тебе этого турнира никогда не видать.

Farik 17.12.2009 18:31

КриРо выпустил свою автобиографию.
Название смутно помню, кажется "Мечты сбываются"
По телику тока что показывали

Mix 17.12.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Farik
"Мечты сбываются"

Лучше бы: "Мечты умирают, но сбываются".

Yдав 17.12.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Nead
Игуаин: "Надеюсь, что от "Барселоны" отвернётся удача на клубном чемпионате мира"

В свою очередь надеюсь, что игуаин за такие пожелания неудачно отвернётся за мылом от серёжки рамсова в душевой реала.

tuuliky 18.12.2009 00:37

Yдав, не оскорбляй Сережу Рамосова подобными подозрениями. Сережа мил, обаятелен и вполне способен подобрать себе задницу, наделенную мозгами. Тыкать писькой в тупого Игуаина... фииии...

Nead 18.12.2009 00:45

tuuliky, после Марсело уже ничего не страшно..

Starsdeath 18.12.2009 00:48

Оффтопик tuuliky, о чем речь. Это Сережу, как необделенного мозгами, подбирают.

Foxara 18.12.2009 00:52

Что бы вы не говорили, Гонсало - один из немногих игроков Реала, которые заслуживают своей игрй уважения. Приехать из жопы оттуда, откуда он приехал в Реал, и так заиграть, - это уже достижение. Тем более в таком юном возрасте. Я лично был бы рад его видеть и у нас. В отличие от Робиньо.

tuuliky 18.12.2009 01:06

Foxara, не пугай меня. Даже канареечные бутсы Ибрагимовича, без присмотра хозяина, способны дать более корректное и осмысленное интервью.

Nead 18.12.2009 01:07

Foxara, это колкости,присущие нашему форуму,тем более в такой теме.;)
Честно говоря,я и сам где-то в глубине души уважаю его за игру.
По хорошему говоря,наш Саму тоже отличался репликами в сторону меренгов.
Но это,конечно,чересчур...Роналду сказал: "Запевай!" и весь состав Реала,стал дружно желать неудачи Барселоне.

ДжаZ-man 18.12.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Foxara, не пугай меня. Даже канареечные бутсы Ибрагимовича, без присмотра хозяина, способны дать более корректное и осмысленное интервью.

:finest: Туу, от тебя не ожидал... Я столько интервью Ибры начитался.. Особенно во время его игры за Юве. Там он такое нес...

Yдав 18.12.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сережа мил, обаятелен

Вот ни на секунду спорить не буду, для некоторых именно так (змея тихонько напевает "Эй, детка, я теперь брюнетка") :finest:
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Это Сережу, как необделенного мозгами, подбирают.

Ох вот чует моё нежное сердце, не за мозги его подбирают...
Цитата:

Сообщение от Foxara
...заслуживают своей игрй уважения...

Игрой возможно, но вот за такие слова в определённых кругах можно и канделябром в анфас импортировать.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Туу, от тебя не ожидал... Я столько интервью Ибры начитался..

Ну тут ведь в чём дело, tuu ж прямой речью говорит не о самом Златане, а о том, что
Цитата:

Сообщение от tuuliky
канареечные бутсы Ибрагимовича, без присмотра хозяина, способны дать более корректное и осмысленное интервью.

:finest:

ДжаZ-man 18.12.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Yдав
Ну тут ведь в чём дело, tuu ж прямой речью говорит не о самом Златане, а о том, что

я понимаю, ключевое слово
Цитата:

Сообщение от tuuliky
корректное

Ибра и корректность, особенно времен игры за Аякс и Юве не сопоставимые вещи.
"То что Муту делает с мячом, я делаю с апельсином"

Yдав 18.12.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
корректность

Вот по чесноку, лично меня, а возможно и ещё кого-то порой весьма достаёт корректность. Вот радуют же провокации, что отрицать? Хотя конечно, по сравнению с огненным пассажем Саму нынешнее мимими игуаина - ни_а_чОм, что уж говорит о неадекватном (но что уж скрывать, во многом нежно любимом Христо). Всё ж таки если уж провокация, то лучше "АтличнА выступил", нежели "жиденький вы_сэр".

Хотя материть всё и вся вокруг тоже перебор. Подъё...Подколы должны быть тематические и в рамках интересных болелам противостояний, а не чи100 перехода на личности.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
"То что Муту делает с мячом, я делаю с апельсином"

В России, к примеру, такого добра тоже хватает, "такой мяч на месте Малафеева даже я бы взял" и всё такое.

В общем подытожу - есть куча точек зрения на противостояния Великого Клуба и сливочной мерзости. Мне ближе неприкрытые провокации в рамках разумного, нежели фальшивые лобызания. Ну или дружеские подколы, если уж судьба свела с адекватным меренгом (таких пока четверо, двое в составе, двое каким-то чудом ошиваются здесь :))

Andre3000 18.12.2009 15:37

в стане сливочых назревает конфликт, после трамы Пепа, а также микротравмы Альбиоля, Пеллегрини оставлся почти без ЦЗ. Тренер хочет использовать на месте Пепе Рамоса, но тот категорически отказывается там играть, ссылаясь на то, что полностью адаптировался в роли латераля, а также хочет произвести впечатление на тренера сборной, где Серхио отдана вся бровка.

Nead 18.12.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тренер хочет использовать на месте Пепе Рамоса, но тот категорически отказывается там играть, ссылаясь на то, что полностью адаптировался в роли латераля, а также хочет произвести впечатление на тренера сборной, где Серхио отдана вся бровка.

А я же говорил.

Гарай-Метцельдер. Либо Рамос-Альбиоль.
Как можно называть клуб "великим",если команда не подчиняется командам главного тренера...точнее не так,слово "КОМАНДА" как таковое не подходит. Это,некое сборище,на общую сумму,наверное миллиарда евро.Вот конкретно,именно на данный сезон,момент.Это не "галактикос",это "сборищес звёздс"...и Касильяс с Раулем,которые не понимают,чё творится.

Al Capone 19.12.2009 01:28

А что, Гарай неплохо так играет... Вообще, тренер далеко не реальский, это испанский Венгер, если можно так выразиться, - он бы молодежь зарядил на игру со звездами, сильно удивив противника грамотной тактикой и постановкой игры, (Вильяреал) но из миллиарда евро создать команду.... такое впечатление, что это не к Пеллегрини, хотя. без сомнения, тренер достоин уважения.

Katalonec18 19.12.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Nead
Это не "галактикос",это "сборищес звёздс"...и Касильяс с Раулем,которые не понимают,чё творится.

Ты забыл о Гути.Он бедолага давно в непонятках;)

ДжаZ-man 19.12.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Yдав
"такой мяч на месте Малафеева даже я бы взял"

нет, если это скажет Акинфеев, я бы не спорил;) Тут дело не в обороте "даже я бы", а в самом факте издевки. Ибра умеет сыпать соль на раны, умеет четко понимать момент для провокации. Одно время бегал с надписью "Златан" на спине, типа дань своему эгоизму и самолюбию. Потом одумался и вернул Ибрагимович, все же уважение к отцу взыграло видимо...:unsure: Он по молодости наезжал на каждого второго, за что его очень не любили. Теперь типа повзрослел наверное.

Yдав 19.12.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ибра умеет сыпать соль на раны, умеет четко понимать момент для провокации.

Ну вот теперь ему все карты в руки - есть недоклуб, чтоб ему раны наносить и потом вдоволь пихать туда соль, только рад буду ;)
В общем-то помыли Ибре кости и баста, а то кто-нибудь грозно скажет нам - :noflud:

Nead 20.12.2009 01:48

Мадрид Сарагосу разделывает под фарш. Разрыв снова 2 очка.

McBogdan 20.12.2009 01:54

Да Реал дышит нам в затылок, Игуан и Ван дер варт по дублю, счёт 4 0, что же во 2 тайме будет?

ДжаZ-man 20.12.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Маскерано 2 голевые передачи,

Какой Маскерано??????

Nead 20.12.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Какой Маскерано??????

Перес его купил вчера.

McBogdan 20.12.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Какой Маскерано??????

Я имел в виду Марсело.

И кстати сегодня Кариму Бензема исполнилось 22 года,и подарок он себе сделал , забил последний гол

ДжаZ-man 20.12.2009 03:33

Цитата:

Сообщение от Nead
Перес его купил вчера.

:finest: он получил красную сегодня (уже вчера:krut: ) в матче с Портсмутом!;) И как же? Ушел с поля, прошел мимо раздевалки, сел в самолет, прилетел в Мадрид и вышел на поле, дал две голевые передачи?:unsure:
Цитата:

Сообщение от McBogdan
Я имел в виду Марсело.

так и говори, а то Маскерано, да Маскерано:krut:

Nead 20.12.2009 04:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И как же?

Братан,ты недооцениваешь дядю Фло. Он даже во сне умудряется покупать игроков.
Оффтопик Говорят,был случай,что игрок одной из команд собирался пробивать пенальти.Тут подошёл Перес,что-то шепнул ему на ухо,тот,снял футболку одел футболку Реала (поцеловав,естественно,герб) ,сел в личный вертолёт Переса и улетел в Мадрид!

Бенитес: "К марту "Реал" станет непобедимым, но пока "Барселона" - лучшая в Европе"

О как.Бенитес сказал,значит так и будет.

Mercus 20.12.2009 05:07

Цитата:

Сообщение от Nead
Бенитес: "К марту "Реал" станет непобедимым, но пока "Барселона" - лучшая в Европе"

О как.Бенитес сказал,значит так и будет.

Он бы лучше думал о Ливерпуле, а не о Реале...

gaskar 20.12.2009 07:46

Я отчасти согласен с Бенитесом, если Пеллегрини удастся создать из всех игроков КОММАНДУ, то Реал будет ооооооочень сильным. А непободимый... в футболе все случается, Барса за пол года проиграла один раз, так что это не что-то невероятное.

Messi_Fan10 20.12.2009 16:07

Ппц - *идриды разгромили Сарагосо 6-0, я в ауте, теперь они от нас на 2 очка всего-лиш отстают, Неее, у Пелика как-раз-то врятли получится что-то нереальное из *идридовцов сделать, понимаю там дофига звёзд, но они врятли ссыграются, всеравно мы будем лучшем в мире клубом ещё мно-о-ого лет!

Mix 20.12.2009 16:07

Роналду: "Для "Реала" 2009 год удался":
Португальский полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду поделился радостью от разгрома "Сарагосы" в 15-м туре чемпионата Испании (6:0). Напомним, что футболист поучаствовал в победе, забив пятый мяч "Реала".

"Шесть мячей, побывавших в воротах "Сарагосы", добавили нам уверенности перед перерывом в чемпионате. Нам не хватало нескольких ключевых игроков. Но, в принципе, мы и без них справились.

Я надеюсь, что буду продолжать забивать важнейшие голы своего клуба и после Нового года. Для нас необходимо было выиграть последний матч перед перерывом. Для "Реала" 2009 год удался. Теперь все мысли посвящены следующему году. В нём главное стартовать с такой же мощью, с какой мы ушли на каникулы", - приводит слова футболиста Marca.

Три поражения от Барселоны с общим счетом 2:9, поражение от Ливерпуля с общим счетом 0:5, поражение в кубке от Алько$^*на из хрен знает какого дивизиона с общим счетом 1:4. Ну и вообще пять поражений подряд на финише прошлого чемпионата. Несомненно, год для Реала удался! ;pr;

04 мая 2025 года. Воскресенье - 10:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot