![]() |
Автор этой фотожабы определённо знал что идёт Роналду больше всего.
|
Цитата:
Да нет-с. Я не ошибся,именно с Рамосом.Несмотря на его фланговость, их дуэт с Пепе,за те матчи,что я имел возможность посмотреть,спасал чаще всего. Альбиоль же,косячил прилично. Пожалуй,кроме классико.Там Иньеста на коленку наматывал и Пепе и Рамоса и даже Альбиоля,если он рисковал подбежать к Андреасу. |
Цитата:
Цитата:
|
Игроку Реала Серхио Рамосу отменили ж/к, которую он получил в игре против Валенсии!!! ипать:mat: этим уродам одну за другой отменяют, а нам хоть бы одну Ж/к отменили бы:sorry:
|
Andre3000, Да Рамос и так все рекорды по желтым и красным побьет, хотя уже кое какие побил, пусть порадуется. ;)
Хотя интересно почему отменили, пусть Барсе и не только отменят по одной или это только Реалу разрешено? http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=133613 - Гаго скорее всего уйдет из Реала, не нашлось места ему в Реале при Пеллегрини. |
Цитата:
Edit: Вспомнил, были апелляции по Кейте и Пике вроде после дерби, но они были вполне заслуженны. |
Дим, я говорю об общем числе обращений и оправдательных вердиктов, у Реала этот показатель на порядок выше...
|
А отношение не имеет значений, важно заслуженны они или нет. Ты написал гневный пост о принятии апелляции, а я так и не понял, заслужил по твоему Рамос желтую или нет. Момент то ты хоть видел?
|
Роналду в Ташкент собрался.Прибудет 22 декабря.Видать отпало желание играть за Реал и он хочет подписать контракт с Бунедкором
|
Касильяс признан лучшим голкипером в мире.
Всё по делу.Кас,с победой.Второй и последний поклон одному из двух футболистов-легенд,ныне играющих в Реале. Игуаин: "Надеюсь, что от "Барселоны" отвернётся удача на клубном чемпионате мира" А вот ты,друг,иди лесом,ибо тебе этого турнира никогда не видать. |
КриРо выпустил свою автобиографию.
Название смутно помню, кажется "Мечты сбываются" По телику тока что показывали |
|
Цитата:
|
Yдав, не оскорбляй Сережу Рамосова подобными подозрениями. Сережа мил, обаятелен и вполне способен подобрать себе задницу, наделенную мозгами.
|
tuuliky, после Марсело уже ничего не страшно..
|
|
Что бы вы не говорили, Гонсало - один из немногих игроков Реала, которые заслуживают своей игрй уважения. Приехать
|
Foxara, не пугай меня. Даже канареечные бутсы Ибрагимовича, без присмотра хозяина, способны дать более корректное и осмысленное интервью.
|
Foxara, это колкости,присущие нашему форуму,тем более в такой теме.;)
Честно говоря,я и сам где-то в глубине души уважаю его за игру. По хорошему говоря,наш Саму тоже отличался репликами в сторону меренгов. Но это,конечно,чересчур...Роналду сказал: "Запевай!" и весь состав Реала,стал дружно желать неудачи Барселоне. |
Цитата:
:finest: Туу, от тебя не ожидал... Я столько интервью Ибры начитался.. Особенно во время его игры за Юве. Там он такое нес... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю, ключевое слово Цитата:
Ибра и корректность, особенно времен игры за Аякс и Юве не сопоставимые вещи. "То что Муту делает с мячом, я делаю с апельсином" |
Цитата:
Хотя материть всё и вся вокруг тоже перебор. Цитата:
В общем подытожу - есть куча точек зрения на противостояния Великого Клуба и сливочной мерзости. Мне ближе неприкрытые провокации в рамках разумного, нежели фальшивые лобызания. Ну или дружеские подколы, если уж судьба свела с адекватным меренгом (таких пока четверо, двое в составе, двое каким-то чудом ошиваются здесь :)) |
в стане сливочых назревает конфликт, после трамы Пепа, а также микротравмы Альбиоля, Пеллегрини оставлся почти без ЦЗ. Тренер хочет использовать на месте Пепе Рамоса, но тот категорически отказывается там играть, ссылаясь на то, что полностью адаптировался в роли латераля, а также хочет произвести впечатление на тренера сборной, где Серхио отдана вся бровка.
|
Цитата:
А я же говорил. Гарай-Метцельдер. Либо Рамос-Альбиоль. Как можно называть клуб "великим",если команда не подчиняется командам главного тренера...точнее не так,слово "КОМАНДА" как таковое не подходит. Это,некое сборище,на общую сумму,наверное миллиарда евро.Вот конкретно,именно на данный сезон,момент.Это не "галактикос",это "сборищес звёздс"...и Касильяс с Раулем,которые не понимают,чё творится. |
А что, Гарай неплохо так играет... Вообще, тренер далеко не реальский, это испанский Венгер, если можно так выразиться, - он бы молодежь зарядил на игру со звездами, сильно удивив противника грамотной тактикой и постановкой игры, (Вильяреал) но из миллиарда евро создать команду.... такое впечатление, что это не к Пеллегрини, хотя. без сомнения, тренер достоин уважения.
|
Цитата:
Ты забыл о Гути.Он бедолага давно в непонятках;) |
Цитата:
|
Цитата:
В общем-то помыли Ибре кости и баста, а то кто-нибудь грозно скажет нам - :noflud: |
Мадрид Сарагосу разделывает под фарш. Разрыв снова 2 очка.
|
Да Реал дышит нам в затылок, Игуан и Ван дер варт по дублю, счёт 4 0, что же во 2 тайме будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Перес его купил вчера. |
Цитата:
И кстати сегодня Кариму Бензема исполнилось 22 года,и подарок он себе сделал , забил последний гол |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Братан,ты недооцениваешь дядю Фло. Он даже во сне умудряется покупать игроков. Бенитес: "К марту "Реал" станет непобедимым, но пока "Барселона" - лучшая в Европе" О как.Бенитес сказал,значит так и будет. |
Цитата:
Он бы лучше думал о Ливерпуле, а не о Реале... |
Я отчасти согласен с Бенитесом, если Пеллегрини удастся создать из всех игроков КОММАНДУ, то Реал будет ооооооочень сильным. А непободимый... в футболе все случается, Барса за пол года проиграла один раз, так что это не что-то невероятное.
|
Ппц - *идриды разгромили Сарагосо 6-0, я в ауте, теперь они от нас на 2 очка всего-лиш отстают, Неее, у Пелика как-раз-то врятли получится что-то нереальное из *идридовцов сделать, понимаю там дофига звёзд, но они врятли ссыграются, всеравно мы будем лучшем в мире клубом ещё мно-о-ого лет!
|
Роналду: "Для "Реала" 2009 год удался":
Три поражения от Барселоны с общим счетом 2:9, поражение от Ливерпуля с общим счетом 0:5, поражение в кубке от Алько$^*на из хрен знает какого дивизиона с общим счетом 1:4. Ну и вообще пять поражений подряд на финише прошлого чемпионата. Несомненно, год для Реала удался! ;pr; |
04 мая 2025 года. Воскресенье - 10:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot