![]() |
А что когда Гусев комментирует Спартак проигрывает?
Уткина пригласить надо тогда) |
Как я понял все билеты на матч раскуплены!!! Не кисло, с учетом того, что матч пройдет на Лужниках.
Зы, просто Гусев мне как комментатор не импонирует! |
http://fratria.ru/blog/putin/index.php?showentry=7896
Свинки в бешенстве :svin: :finest: А вообще не красиво конечно поступили. Есть на то причины интересно? |
Цитата:
|
Stassi, на вряд ли. Это случилось до этого, насколько я понял.
|
Цитата:
Микс, ты как с другой планеты прилетел :) Это ЦСКА - Спартак, а не любовный роман, чтобы было красиво. Там война. Про сжигание баннеров ( если и было, т.к. мясному сайту оснований верить у меня лично нет никаких ): если интересует, можешь поискать про выезд Спартака в Нальчик - 2008. P.S.: до дерби - 6 часов. Ждём! |
Mix,
Даниэль, а вы на матч пойдете? Ну Даниэль я так думаю точно пойдет, как болельщик ЦСКА. Везет вам, а я буду из Краснодара слюни пускать) |
Цитата:
Нет, я к сожалению по нескольким обьективным причинам, этот матч буду смотреть по ТВ. Микс тоже не идёт. У него сейчас другое дерби )) P.S.: до дерби - 4.5 часа... *ля, что ж так медленно время идёт :( |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше наверно будет, если ты за своими будешь следить. Опять же, почитай про Нальчик-2008 и о сожжённых баннерах кабардинцев, а потом рассуждай кто ублюдок, а кто нет. Насколько я понял, якобы сожжённая тряпка была на трибуне в целости и сохранности? |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 20:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot