Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Starsdeath 11.12.2009 22:42

Ruslan_007, да нет, Кержаков, мне кажется, вполне себе таранного типа. Он за годы в Зените уже доказал свою полезность в атаке. ;)

Gangster10 11.12.2009 22:47

Ruslan_007, а у Погребняка скорости просто завались...:finest:

Nead, я думаю приход Спалетти не сильно уменьшит желание Кержакова, если оно и было, прийти в "Зенит". Все-таки, он неоднократно заявлял, что ему нужна амбициозная команда, а потому и его сомнения по поводу "Динамо" (вот, кстати в этом пунктике у Саши могло и появится желание остаться, в свете событий последней недели), но приход Лучано - как раз-таки говорит об амбициях.
И так, к слову, я не очень-то верю, что если у Спалетти будет полная свобода действий (в чем я практически не сомневаюсь), что он привезет Кержа. Ему будет нужем либо сильный таранный, но очень забивной - типа "Вучинич" или креативный созидатель, умеющий забить также немало, типа "Аршавин!!!!!!", в смысле "Тотти". Кержаков, в принципе полноценно не отвечает ни тем, ни другим требованиям - он некая смесь.

Nead 11.12.2009 23:07

Gangster10, ну это да,но мне кажется,что с Давыдовым,Саше легче было бы. Хотя,конечно,всё зависит от того,какую расстановку выберет Спалетти.

Вот,почитайте кому интересно про лучшего игрока Зенита сезона 2009.

Gangster10 11.12.2009 23:26

Проголосовал за Спалетти, но с Давыдовым нехорошо поступили.

Nead 11.12.2009 23:48

Мне кажется есть 2 варианта:

Либо Давыдова,увидев его талант,как тренера приглашают в какой то из клубов ЧР

Ну либо,он остаётся в команде тренеров Зенита. Хотя,Спалетти,наверняка своих поддянет ещё.

P.S. Добавьте в опрос "Затрудняюсь",потому что я реально затрудняюсь) Да и,помойму,не один я.

bogerman 12.12.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Так для таранного типа нападающего у него габаритов особых нет и скорости особый тоже.
По мне так нужен как всегда высокий и могучий что то вроде Погребняка.

Что значит нет габаритов и скорости? Габаритов нет у Месси, они ему и не нужны, а скорости у Кержа вроде всегда хватало.

Gangster10, Не очень понимаю твои размышления, не забывай что у нас и так легионеров многовато, а напа который отвечает твоим требованиям в России нет. По поводу Спаллетти, ты сам себе противоречишь, сначала пишешь что Лучано не будет играть с несколькими нападающими, а потом пишешь схему 4-3-3. Креативный созидатель у нас тоже имеется, я лично не считаю Дани игроком экстра класса, но на кое что он всё таки способен.

Nead 12.12.2009 02:18

bogerman, а куда Данни вообще поставить? при 4-3-3 слева в атаку? или при 4-4-2 рядом с Зыряновым? помойму, он не очень вписывается,в уже сформировавшуюся схему Зенита. (это при условии наличия Кержакова,конечно)

Gangster10 12.12.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от bogerman
Не очень понимаю твои размышления, не забывай что у нас и так легионеров многовато, а напа который отвечает твоим требованиям в России нет

Я же не говорил, что он будет из России. Мы играли с двумя напами-легионерами прошлый сезон - так можем и продолжить. Кежман, может, не останется, да я бы и не стал его оставлять. Корниленко в топку однозначно - самый идиотский игрок в команде, а Текке - тоже неплохо было бы сбагрить, меня он не впечатлил даже как постоянный форвард.
Цитата:

Сообщение от bogerman
По поводу Спаллетти, ты сам себе противоречишь, сначала пишешь что Лучано не будет играть с несколькими нападающими, а потом пишешь схему 4-3-3.

4-3-3 не говорит нам о том, что именно три нападающих в составе!:) У Спалетти это похожая на Барселоновскую схема, только фланги оттянуты назад, посмотри на его "Рому" 2006/2007,2007/2008: Тотти или Вучинич в центре, на флангах опять-таки Вучинич, Мансини или Тадеи, при этом фланговые игроки расположены обычно очень глубоко, так что в центре мощный кулак из трех опорных хавов.
Цитата:

Сообщение от bogerman
Креативный созидатель у нас тоже имеется, я лично не считаю Дани игроком экстра класса, но на кое что он всё таки способен.

Пффф..:) Он и весной какой-то лажей занимался на поле, а сейчас... почему не Розина??:unsure:

bogerman 12.12.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Мы играли с двумя напами-легионерами прошлый сезон - так можем и продолжить. Кежман, может, не останется, да я бы и не стал его оставлять. Корниленко в топку однозначно - самый идиотский игрок в команде, а Текке - тоже неплохо было бы сбагрить, меня он не впечатлил даже как постоянный форвард.

Ты хочешь всю команду поменять?Мы тогда ещё целый сезон сыгрываться будем. Если так размышлять то как минимум придётся покупать 2 напов. Семшов тоже скорее всего уйдёт, Дани под вопросом, он тоже хочет поиграть в другом чемпионате, в идеале нам бы ещё и левого защитника поменять, их всех надо кем то заменять, причём желательно русскими игроками,так как у нас и так переборы с легионерами тем более я слышал что в течении нескольких лет этот лимит станет ещё меньше

Gangster10 12.12.2009 02:36

bogerman, зачем всех? Уходят - Данни, Текке, Корниленко, Кежман. Без Данни мы играли прошлый сезон - и ничего, как-то все нормально было, хватало атакующих. Семшов - черт знает, все-таки новый тренер. Нападающие уйдут - можно купить двоих, или одного, а Кежмана продлить - чем не команда? В основе заменится только один игрок.

UPD: эх, не получилось бы с Лучано как с Лаудрупом (тьфу-тьфу-тьфу). Опыт показывает, что очень малое количество именитых европейских тренеров выживают у нас..

13 марта 2025 года. Четверг - 00:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot