![]() |
KUMAN,
Одно дело обелять Мадрид,другое дело в открытую оскорблять пользователя.Некоторые терпят это а некоторые нет. Если у него нервы не в порядке и он так безпричинно срывается и переходит на оскорбления,то доктор скорее всего нужен как раз таки ему. |
Pensador,
честно когда читаю такие пассажи, всегда вспоминается эта фраза. Не для детей :):
А так Дима может и перегнул немного, но в любом случае кмк не стоит из-за этого делать уж столь большую проблему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вспомнилось, тем более на форуме главного соперника мадрида.
![]() А так мне все равно. :) |
А ты согласен с картинкой?
|
В данном конкретном случае(мадрид - Барса), скорее да, чем нет. Нужно же учитывать еще и сопутствующие факторы.
|
Цитата:
|
А я не согласен. Уверен, что например после моего последнего поста в теме Реала какое-то количество людей, которых интересует именно правда узнали как обстоят дела на самом деле и некоторые посты поэтому им кажутся такими же смешными, как мне. Мне этого достаточно.
Denisalja, Pensador, а что теперь вы думайте о своих постах в теме Реала? Так, любопытно. |
Цитата:
|
Мои слова чуть менее чем полностью относились к Denisalja. И я уже не в первый и не во второй раз указываю ему на серьезные отклонения. Он ищет заговоры Реала везде. Он спорил со мной на то, что первый матч будет на КН. И я не сомневаюсь случись это мы бы увидели еще не один пост, основанный на событии, вероятность которого 0.5(50% языком людей, незнакомых с теорией вероятности). У него Реал живет на деньги короля и Франко. И много чего еще.
Раз уж ты изменил мнение, то относительно тебя беру слова обратно и извиняюсь. И выражаю надежду, что впредь подобных ошибок ты постараешься избегать, элементарно приложив минимум усилий чтобы разобраться. |
28 июля 2025 года. Понедельник - 07:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot