![]() |
Andre3000, не ко мне. Если уж ты отказываешься от финансовых терминов, я там вообще ноль.
|
Цитата:
я скорее отказываюсь все переводить, т.к. времени нет... |
Медиа-контент переехал на новый сервер, на этот раз полностью выделенный. Работа должна стать стабильней, но самое главное больше не придется ничего удалять, так как на выделенный сервер можно добавлять дисковое пространство.
|
Начал потихоньку готовить сайт к новому сезону(хотели на новом дизайне, но видимо не судьба). Обновил список игроков и трансферы, обнулил таблицу Примеры. К концу месяца думаю закончим.
|
Цитата:
А причина "не судьбы" какая, если не секрет? Мало идей? |
С идеями в порядке, промежуточный шаблон был готов пару месяцев назад. На самом деле я не очень в курсе, этим занимаются CRUYFF и Mix. Что-то застопорилось с дизайнером. В любом случае, даже если я сейчас получу дизайн не смогу им заняться до середины сентября минимум. Постараемся хотя бы в этом году успеть.
|
Catala, а не получится сделать так, чтобы пользователь мог выбирать между двумя дизайнами - новым и старым? На всякий случай, если новый не понравится вдруг.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
На главной: "Фонтас будут играть в Барсе до 2012". Исправьте
|
Катала. Я уже сообщений пять пишу, а у меня всёравно 493 сообщения. Разберись, если не трудно. Хотя это сообщений уже засчиталось.
|
05 мая 2025 года. Понедельник - 18:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot