![]() |
Товарищи, поздно конечно, но только сейчас почитал отзывы о матче с Барсаманией. Там ребята немного зазнались по той игре, надо бы ответочку сделать.... кто что думает?
|
Цитата:
Думаю что шансы у нас появятся если только у них в составе не будет Rico, который в том матче забил мячей семь или восемь из одиннадцати и был организатором практически всех голов в наши ворота :) Но вообще я бы с удовольствием снова сыграл. Разве что не желательно появления Кости Loss`a после всех его громогласных высказываний. Не в смысле что будет какая-то драка, разборки или еще что-то, просто не хотелось бы накалывать обстановку и без того жаркого матча :) |
Цитата:
Какие проблемы... уберём :redcard: :lol: Цитата:
Даёшь махач в концовке матча! :panic: |
Не, в этот раз мы немного по-другому подойдём к комплектации состава, заменами... всё будет серьёзней намного :) поделюсь своими идеями на просмотре матча с Реалом завтра :) и Костя Лосс после матча не высказываться будет, а делать выводы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
gaskar, ты в Москву переехал???:finest: |
Даниэль, ты можешь снова сделать у себя в блоге статью о сборе в воскресенье? У меня катастрофически не хватает времени просто. На мне висят отчеты по Примере за 30-й и 31-й тур и по ответным матчам 1/4 финала Лиги Чемпионов + вчера еще стартовал 32-й тур Примеры. Еще вчера другим новым разделом на сайте занимался... На работе в свободную минутку добавляю новости пользователей. В общем задница у меня полная.
|
http://www.barca.ru/blog/11/579
Добавил статью. Осталось сменить ссылку на главной и опубликовать в новостях. По времени кстати как, также оставить или пораньше? Просто прошлый раз думал опоздаю, а приехал, вы только сетку вешали. P.S. Дим, вместо ножниц захвати что-нибудь покруче ( топор, например ). В случае чего, будем этим отбиваться от "гостэпрэимных" мэстных :kn: |
07 июля 2025 года. Понедельник - 11:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot