![]() |
Pliushevyj за что ты мне пред дал че крутой?
|
Maxim7, спокойствие,только спокойствие,а то вы с Лациале уже одну тему засорили своей сорой,вы же из одного города,что случилось?:D
Извините за оффтоп |
Цитата:
|
В курилке дал пред за эту мессагу http://barca.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=143 таких было полно и у лацика у меня(ну конешно он своему корешу пред не даст) а мне дал по причине что я похороню всю русскую попсу в грязи:lol: ну и его макSим тоже разумеетса,по личной неприязни ставить сначала -3 а потом пред|-( ,Администрация разберитесь с этим человечгом,видимо ему очень нраветса на кнопочки тыкать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кстати запрещали давать предупреждения команде сайта, а ему значит можно? Да и кто обвинял меня в удалении каких то сообщений в курилке, типа там все можно? О чем тут спорить, гнать надо этого Плюшевого поганой метлой!!!:perekur: |
Напоминаю что, с жалобами можно обратится ко мне в личку.
|
ENRIQUE, если человек из команды сайта переходит грань почему же ему не дать предупреждение, или если он в команде то можно смело писать матом и грубить направо и налево?
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, Maxim7 распространял ложные сведения, порочащие честь и достоинство меня и моих близких. Плюш посчитал это грубым нарушением, и не побоялся выдать ему предупреждение. |
Если Плюшевый не уберет у меня пред или не даст лацику пред,то забаньте меня на неделю я отдохну от тупости некоторых юзеров...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot