Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 21.10.2020 12:53

Встреча Хунты и Барто должна состояться в понедельник. А сегодня состоится встреча с представителями генералитета, где будут обсуждать возможность проведения референдума, и частичный запуск болел на стадион.

Пока слухи по референдуму не очень, надеюсь они не подтвердятся.

Veteran 21.10.2020 20:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Все эти игроки согласились на понижение зп в этом году, но с условием продления договоров на долгосрочной основе с увеличением оклада в последующие года.

С Пике же вроде все просто, в следующем сезоне он должен будет отыграть не менее 60% матчей для продления контракта на 2 года...

Что творят эту долбо**ы?!

Уничтожив бюджет и уйдя в глубокий минус, не сумев договориться с игроками о разовом понижении зп, пытаются выйти из ситуации, продлив 50-летних дедушек до 70 лет с понижением пенсии на 10%?!

Блин, где еще такое можно увидеть???

Exius 21.10.2020 22:54

Небольшой оффтоп.

Перед матчем с Барселоной Реал сегодня разминался на "восточноевропейской Барселоне" - Шахтере. И так доразминался, что проиграл 3-2, при этом в первом тайме вообще проигрывал 3-0.

Для нас это значит, что Реал будет очень злой, но уставший, т.к. матч был сложный и мадридцы много сил отдали. А тренерский состав Барселоны, думаю смотрел и анализировал этот матч. Шахтер заслуживает всяческих похвал, но защита Реала без Рамоса - полная дыра. Счет мог быть и более позорным, если бы Шахтер не подводила реализация в стопроцентных моментах.

P.S. Учитывая, как называют Шахтер, можно ли было считать этот матч псевдо-Эль Класико?:D

Optimus 21.10.2020 23:18

Вот смотрю на Суареса в матче за АТМ и такое чувство, что он еще массивнее стал.

Kaspers 21.10.2020 23:58

Генералитет дал добро хунте, на проведение референдума, при соблюдение некоторых норм во время пандемии. Но эти мрази(больше я никак, их называть не хочу) оказывается не уверены, что к 1 ноябрю, они будут готовы к референдуму.
Походу будут тянуть до последнего, чтобы обстановка ещё больше ухудшилась, и референдум отменили.

Кстати пошли слухи, что теперь они хотят продлить Гриза, Бусю и Коута.

Просто уже нет слов, что они творят.

divinum 22.10.2020 12:54

В матче ЛЧ Суарес опять пшик.

Drew 22.10.2020 19:12

Цитата:

Сообщение от Exius
Небольшой оффтоп.

Перед матчем с Барселоной Реал сегодня разминался на "восточноевропейской Барселоне" - Шахтере. И так доразминался, что проиграл 3-2, при этом в первом тайме вообще проигрывал 3-0.

Для нас это значит, что Реал будет очень злой, но уставший, т.к. матч был сложный и мадридцы много сил отдали. А тренерский состав Барселоны, думаю смотрел и анализировал этот матч. Шахтер заслуживает всяческих похвал, но защита Реала без Рамоса - полная дыра. Счет мог быть и более позорным, если бы Шахтер не подводила реализация в стопроцентных моментах.

P.S. Учитывая, как называют Шахтер, можно ли было считать этот матч псевдо-Эль Класико?:D

Посмотрел обзор - это унижение)

Optimus 23.10.2020 11:22

Ребят, очень годный тред с интервью Пике, в котором он затрагивает разного рода внутряк, изменения системы Куманом и много всего интересного.
https://twitter.com/DianaKristinne/s...30068511723524

Exius 23.10.2020 17:57

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Но эти мрази(больше я никак, их называть не хочу) оказывается не уверены, что к 1 ноябрю, они будут готовы к референдуму.
Походу будут тянуть до последнего, чтобы обстановка ещё больше ухудшилась, и референдум отменили.

Кардонер уже заявил, что чисто физически не успеют подготовить всю логистику и провести голосование раньше 15-16 ноября. А к тому времени Испания может докатиться до полного локдауна.

Kaspers 23.10.2020 22:54

Правительство Женералитата отвечает на просьбу Бaрсы, отложить вынесение вотума недоверия на 15 дней. «Нет никаких юридических или медицинских препятствий, чтобы не проводить его в установленные даты» Правительство не должно быть тем, кто устанавливает дату.

В ответ барто отвечает, тогда у нас будет один участок, и это Камп Ноу.

То есть любыми способами, не допустить референдума. Походу тока Испания может помочь барто, высшие чины Каталонии, да ещё в преддверии выборов, мараться в бартодерьме, не хотят.

Drew 24.10.2020 17:21

Пике: "Увольнение Вальверде было нелогичным"
:finest: :finest: :finest: :finest:

Exius 24.10.2020 20:13

Цитата:

Сообщение от Drew
Пике: "Увольнение Вальверде было нелогичным"
:finest: :finest: :finest: :finest:

А что, я с ним согласен) Нелогично было не уволить его после 3-0 и 4-0, зато выгнать среди сезона после кубкового поражения от Атлетико.:D

Exius 24.10.2020 20:17

Цитата:

Сообщение от Kaspers
В ответ барто отвечает, тогда у нас будет один участок, и это Камп Ноу.

То есть любыми способами, не допустить референдума. Походу тока Испания может помочь барто, высшие чины Каталонии, да ещё в преддверии выборов, мараться в бартодерьме, не хотят.

Елки-палки. У каждого члена клуба есть карта с индивидуальным номером. Насколько я знаю, ее даже на официальном сайте можно зарегистрировать по этому номеру. Можно элементарно сделать онлайн-референдум по этим самым индивидуальным номерам. Это будет нулевой риск для всех участников голосования в связи с коронавирусом. Но тогда бы за отставку проголосовало 90%.

В общем, было бы желание, проблему можно решить. Но т.к. есть нежелание, точнее желание усидеть в своем кресле как можно дольше, проблемы создаются искусственно и надумываются.

Вот честно, мало кого в своей жизни ненавидел так, как этого упыря. Очень надеюсь, что после окончания своего президентского срока он получит новый, уже тюремный, и желательно немалый.

Kaspers 24.10.2020 21:04

Цитата:

Сообщение от Exius
Елки-палки. У каждого члена клуба есть карта с индивидуальным номером. Насколько я знаю, ее даже на официальном сайте можно зарегистрировать по этому номеру. Можно элементарно сделать онлайн-референдум по этим самым индивидуальным номерам. Это будет нулевой риск для всех участников голосования в связи с коронавирусом. Но тогда бы за отставку проголосовало 90%.

На прошлой ассамблее этот вопрос поднимался, но делегаты его не поддержали. Клуб в этом плане застрял в 18 веке. Хунта вместе с барто, постаралась.
Цитата:

Сообщение от Exius
В общем, было бы желание, проблему можно решить. Но т.к. есть нежелание, точнее желание усидеть в своем кресле как можно дольше, проблемы создаются искусственно и надумываются.

Да, сегодня уже пишут, что ситуация по ковиду в Испании, ухудшается. Максимум пару недель, и Каталонию закроют по домам. Соответственно никакого референдума не будет. План барто понятен.
Цитата:

Сообщение от Exius
Вот честно, мало кого в своей жизни ненавидел так, как этого упыря. Очень надеюсь, что после окончания своего президентского срока он получит новый, уже тюремный, и желательно немалый.

Он переплюнул уже Гаспарта, самый худший ублюдок на посту презика, за всю историю клуба.

Optimus 26.10.2020 09:24

Ну что, ползут слухи, что Барто очень расстроен тем, что не удалось отсрочить референдум и вполне себе серьезно раздумывает над тем, чтобы сегодня-завтра подать в отставку.
Ждем:)

Kaspers 26.10.2020 10:45

Эти слухи, уже 2 месяц ползут, а барто всё в клубе. Посмотрим, что сегодня принесёт заседание хунты.

Andre3000 26.10.2020 14:24

Барто и КО пытаются через правительство Каталонии, где у членов Хунты есть связи, отложить референдум-голосование по вотуму недоверия. Местиные органы власти согласовали дату 2-3 ноября, но Барто не желает так скоро проводить это мероприятие, особенно после поражения в эль Классико. Барто логично полагает, что у него и его штаба нет толком легальных шансов остаться у руля клуба, а также они вс понимают и то, что при приходе нового и абсолютно неподконтрольного человека на пост президента, он скорее всего начнет разгребать финансы клуба, где обнаружит многочисленные махинации, за которые по законам Испании и Каталонии руководству грозит тюрьма и штраф...

Kaspers 26.10.2020 15:44

В предверии выборов, никто из генералитета не будет помогать барто.

Несколько минут назад, пришла бумага из генералитета, референдуму быть. Теперь барто наверное, в правительство Испании обратится.

Сегодня вечером узнаем, или в итоге референдум, или будут отставки.

Andre3000 26.10.2020 16:29

Барселона уведомила общественность, что спикер клуба Хосеп Вивес выступит с заявлением в 19-00 по Каталонскому времени.

ВИце-президент Правительства Каталонии переложил ответственность за дату и вообще проведение процедуры вотума недоверия на службу по охране здоровья Каталонии. Никто не желает, по крайней мере открыто, помогать в этой ситуации Барто...

Ali G 26.10.2020 18:00

❗️ Pere Aragonиs (vice president Goverment of Catalonia): "FC Barcelona's vote of censure can be held with the necessary measures."

Правительство Каталонии как бэ разрешает провести вотум.

Kaspers 26.10.2020 23:11

Ожидаемо, что не барто, не члены хунты не подали в отставку. Допускаю, что кто-то из хунты хотел уйти в отставку. И уверен, что барто им сказал. Я один не сяду, сядем все. Поэтому все желающие, сразу остались на своих постах.

Уже понятно, этим мразям плевать на клуб, пусть он развалится, или его продадут по частям. Главное сейчас для них спасти свои шкуры, и не попасть в тюрьму. Так как уже понятно, аудит может выявить очень серьёзные хищение средств. Плюс много чего интересного. Поэтому сейчас они будут стоять насмерть, но не уйдут из клуба.

Mixseriys 26.10.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ожидаемо, что не барто, не члены хунты не подали в отставку. Допускаю, что кто-то из хунты хотел уйти в отставку. И уверен, что барто им сказал. Я один не сяду, сядем все. Поэтому все желающие, сразу остались на своих постах.

Уже понятно, этим мразям плевать на клуб, пусть он развалится, или его продадут по частям. Главное сейчас для них спасти свои шкуры, и не попасть в тюрьму. Так как уже понятно, аудит может выявить очень серьёзные хищение средств. Плюс много чего интересного. Поэтому сейчас они будут стоять насмерть, но не уйдут из клуба.

А ты сообщения не копируешь ?:) Кажись точно такой же текст я от тебя уже читал :)

Kaspers 26.10.2020 23:17

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
А ты сообщения не копируешь ? Кажись точно такой же текст я от тебя уже читал

Нет не копирую. Тебе показалось.;)

Kaspers 26.10.2020 23:58

Жалкая и позорная прессуха с дрожащим голосом, и лицо как у алкоголика.

Вот и весь барто, у которого виноваты все, кроме него самого, и его хунты.

Exius 26.10.2020 23:59

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ожидаемо, что не барто, не члены хунты не подали в отставку.

А кто-то всерьез надеялся на что-то другое? Эти ублюдки уйдут сами только в одном случае - если найдут гарантированный способ избежать тюрьмы при новом президенте. Правильно ты пишешь, что на клуб и вообще на все, кроме своей шкуры им плевать.

Тут другое интересно - каковы их реальные шансы не допустить голосования. Я так понимаю, стратегия сейчас одна - тянуть как можно дальше с определением даты, с надеждой, что новая волна эпидемии вызовет новый локдаун и голосование попросту не состоится. А если Генералитет будет настаивать на 1-2 ноября - открыть как можно меньше участков, сославшись на то, что не успели подготовиться. Ну и дальше надеяться, что не проголосуют необходимые 10% (а это 14 тыс. - почти столько же, сколько в целом за все дни дали свои подписи за проведение голосования). Учитывая вялость местных сосьос, и то, как будут ставиться палки в колеса голосованию, есть большие сомнения, что кворум вообще соберется.

Kaspers 27.10.2020 00:07

Цитата:

Сообщение от Exius
А кто-то всерьез надеялся на что-то другое? Эти ублюдки уйдут сами только в одном случае - если найдут гарантированный способ избежать тюрьмы при новом президенте

Ну лично я был уверен, что не будет никаких отставок. А были люди, которые ждали отставку.
Цитата:

Сообщение от Exius
Тут другое интересно - каковы их реальные шансы не допустить голосования

Я боюсь как-бы правительство Испании не вмешалось. Ну например министр здравоохранения, или ещё кто. Их всех устраивает, что барто творит с Барселоной. Плюс в каталонском генералитете, мы не знаем насколько у росселя влияние есть.
Цитата:

Сообщение от Exius
Я так понимаю, стратегия сейчас одна - тянуть как можно дальше с определением даты, с надеждой, что новая волна эпидемии вызовет новый локдаун и голосование попросту не состоится. А если Генералитет будет настаивать на 1-2 ноября - открыть как можно меньше участков, сославшись на то, что не успели подготовиться. Ну и дальше надеяться, что не проголосуют необходимые 10% (а это 14 тыс. - почти столько же, сколько в целом за все дни дали свои подписи за проведение голосования). Учитывая вялость местных сосьос, и то, как будут ставиться палки в колеса голосованию, есть большие сомнения, что кворум вообще соберется.

Да, абсолютно так. Они хотят открыть только один участок. Но при этом, они просят пустить 25000 болел на матч ЛЧ.
Короче, всё это настолько противно наблюдать, причём происходит это в Каталонии, а не в какой-нибудь, бывшей союзной республике например.

Kaspers 27.10.2020 00:13

Это осталось незамеченным, потому что новости съедают все, но Barзa ищет компанию для продажи части различных активов: Barзa Studios, Barзa Innovation Hub, Barзa Academies и Barзa Licensing & Merchandising

Exius 27.10.2020 03:28

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Это осталось незамеченным, потому что новости съедают все, но Barзa ищет компанию для продажи части различных активов: Barзa Studios, Barзa Innovation Hub, Barзa Academies и Barзa Licensing & Merchandising

Начали продавать клуб по кусочкам?

Kaspers 27.10.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от Exius
Начали продавать клуб по кусочкам?

Зачем так грубо. Обычная оптимизация;)

Посмотрим, что сегодня принесёт экстренная встреча хунты. Все ждут 2 вариантов развития событий. Или отставки, или обьявление референдума.

Любой другой вариант, нарушение устава клуба.

Kaspers 27.10.2020 22:55

Пошла лавина новостей, что барто и хунта уходят в отставку. Даже Марсал Льорента подтверждает это. А это ручная собачка барто. Надеюсь это правда, ждём официала.

Optimus 27.10.2020 23:23

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Пошла лавина новостей, что барто и хунта уходят в отставку. Даже Марсал Льорента подтверждает это. А это ручная собачка барто. Надеюсь это правда, ждём официала.

В 20:45 CET будет пресс-конференция, где об этом должно быть официально объявлено. Ждем.

Kaspers 27.10.2020 23:30

Там уже Лапорта отписался:pivo: :pivo: :pivo:

На прессухе, не будет ни одного вопроса от журналистов.

MihaN-10 27.10.2020 23:31

Напомните пожалуйста, как и чего будет происходить после официальной отставки Бартомео , и чего по времени?

Optimus 27.10.2020 23:35

Цитата:

Сообщение от MihaN-10
Напомните пожалуйста, как и чего будет происходить после официальной отставки Бартомео , и чего по времени?

В течение 3 месяцев должны будут пройти выборы.

Kaspers 27.10.2020 23:44

Новый президент уже будет в январе. Самое позднее. Сейчас весь твиттер горит. Ждём окончательного выхода Лапорты из тени.

Kaspers 27.10.2020 23:49

https://www.youtube.com/watch?v=Ijfm...ature=youtu.be

Здесь можно будет посмотреть, последнее блеяние самого худшего презика Барселоны, за всю его историю.
Пока оно задерживается, барто накладывают грим походу.

Optimus 28.10.2020 00:13

Все, они ушли, теперь официально!!!

Kaspers 28.10.2020 00:13

Shamil 11 28.10.2020 00:22

Ну что, поздравляю всех с хорошей новостью, лучшей за 2020 год!) Надеюсь одним увольнением этот гад не отделается. За 5 лет превратить лучший клуб мира во всеобщее посмешище - это надо было сильно «постараться».

Kaspers 28.10.2020 00:28

Сейчас радоваться некогда, а почивать на лаврах тем более. Нужны срочно выборы, причём в минимально допустимые сроки по уставу. Я думаю и Фонт за 7 лет, уже собрал команду. И Лапорта почти готов.
Остальные кандидаты, просто ни о чём.

Клуб сейчас в финансовой пропасти летит, пора его срочно спасать.

09 августа 2025 года. Суббота - 22:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot