![]() |
|
dman1982,
А как обычно бывает? Реал всех подряд рвет, и большинство приклоняются к мощи Реала. И все предсказывают победу Реала над нами. Но! Какой уже год подряд, все их мечты снова, и снова разбиваются в один миг. Правда, раньше мы не просирали столько очков. А так, все пока по плану. |
Явно видно, что Реал до Класико хочет набрать максимальное количество очков, дабы держать комфортную дистанцию с Барсой. Ну а по традиции, все сливают Реалу матчи, теже самые Зетафе, Атлетико Мадриды, Эспаньолы, все, все, кто так любит досаждать Барсе
|
Цитата:
|
Цитата:
Да причем тут зависть...КриРо хоть гордо в рекламе заявлял : "Меня зовут Кристина Роналду и я пользуюсь Clear Vit Abe (или как там оно пишется..)) " А тут впечатление, что не Моу рекламирует Браун, а наоборот) Цитата:
Ну тут даже я скривился...)) Что за чушь? Реал что мало оступался?) Ты Альмерию тока вспомни). |
Цитата:
|
![]() ![]() 7 игр за Мадрид - 1 гол |
Цитата:
|
Барса, как сообщают некоторые СМИ, скорее всего сыграет с Реалом по схеме 3-5-2, что автоматически означает попытку Пепа захватить центр поля, т.к. Маур снова попытается выпустить в старте и Пепе, и Хедиру и Хаби Алонсо... Готов поставить все деньги на то, что Барса точно не победит в Эль Классико...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пари? 30 000? Барселона увезет 3 очка в ближайшем класико из Мадрида! |
26 июня 2025 года. Четверг - 15:30 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot