Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Peiperer 28.06.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если эта черта характера присутствует, насиловать, угрожать нет смысла, человек просто сам не ведет себя по-скотски

Пока ты это набирала у Давида тихонько обретал очертания нимб божественный... Ну его, Давида — мне Салинас больше импонир- (ует) (овал).
ЗЫ. Алонсо вот гол забил, и мне ясно подумалось — какой же это убогий турнир.

tuuliky 28.06.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Он просто не совершенный, как ты пытаешься представить.

Я не представляю его совершенным, я всего лишь не согласилась, что он уступает Это`о по всем параметрам.
Цитата:

Пытаясь защитить и оправдать ты выставляешь его мямлей и тряпкой. Что значит заставили?
У него оставался год контракта, как сейчас у Сэма и было сильное желание уйти в другой клуб. Его как бы задолбало немножко без титулов жить. Сделка с "Реалом" не состоялась, а он не сумел проявить характер и отказаться от переподписания контракта. Насчет "заставили" я может и перегибаю, но вид у него был очень несчастный, это обмусоливали в прессе.

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Пока ты это набирала у Давида тихонько обретал очертания нимб божественный... Ну его, Давида — мне Салинас больше импонир- (ует) (овал).
ЗЫ. Алонсо вот гол забил, и мне ясно подумалось — какой же это убогий турнир.

По твоему порядочность настолько редкое и бесполезное свойство, что автоматом дает прибавку в виде святости?

Видишь ли, нам с тобой может нравится и импонировать кто угодно, главное, кто импонирует Гвардиоле. А он сделал выбор в пользу Давида, так что увы.

Peiperer 28.06.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
По твоему порядочность настолько редкое и бесполезное свойство, что автоматом дает прибавку в виде святости?

Да *****... Хрен с ним, с Давидом! Он элитный нападающий, как и Сэм (я не знаю, кто из них сильнее), но я потому и привёл пример с Кодро. Много шумихи=неоправданно завышенные ожидания. Это близко к РМ. Потише нужно, а работать побольше. ЗЫ. Про Салинаса — это я только что смотрел классико 88, вот и вспомнил, что он меня очень радовал.

tuuliky 28.06.2009 20:35

Сейчас, пока смотрела видео, вспомнила главный недостаток Вильи :finest:
В случае, если гол забил не он, виновнику торжества надо либо быстро сматываться, либо падать на землю сразу же и группироваться. Я навскидку не вспомню больше ни одного футболиста, способного дважды травмироваться, празднуя чужой гол. А когда гол забивает он... Лапорте придется бонусом прикупить самосвал угловых флажков, потому что страдают они, в первую очередь.

Catala 28.06.2009 20:44

tuuliky, я просто уточняю. Идти у кого попало на поводу вразрез собстенным интересом - порядочность, а не бесхребетность?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
"Математика..."

Только заметил пост и не очень понял. Если ты о моих подсчетах вероятности забить пенальти, то разные вещи. Есть такое понятие, как пространство вероятности(probability space). Оно бывает симметричным и не симметричным. Вероятность забить пенальти не семмитричное, потому что не забить возможностей намного больше, чем забить. Уйдет или не уйдет другой случай. Вероятность ситуаций при которых он уйдет я считаю равна вероятности противоположных ситуаций. Поэтому 50 на 50, или языком вероятности P(Это'О уйдет) = 0.5.

tuuliky 28.06.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Catala
tuuliky, я просто уточняю. Идти у кого попало на поводу вразрез собстенным интересом - порядочность, а не бесхребетность?

Если ты про контракт, то да, можно и бесхребетностью назвать. А порядочность в данном случае - не устраивать истерик в прессе и не шантажировать свой клуб.

Peiperer 28.06.2009 21:09

http://www.fcbarcelonanews.com/joan-...ial-transfers/
А в этой заметке Лапорта открыто сказал о приобретении Кейррисона (?).
Keirrison will join us for the preseason

tuuliky 28.06.2009 21:18

Peiperer, открытее некуда. Он сегодня давал интервью и, в частности, заявил, что Кейриссон проведет предсезонку с "Барсой", чтобы Пеп мог на него посмотреть и принять решение о его дальнейшей судьбе.

Кстати, оказывается Витя ДВАЖДЫ отдавал мяч в ноги Давиду. Наверное, он тоже его очень любит :finest:

Peiperer 28.06.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он сегодня давал интервью

Ага. Я пропустил, похоже. Пару страниц назад были сомнения, что это официально, вот я, увидев, и дал ссылку. А вот ситуация про 20 (!!!!) млн за Филипе — это что?! tuuliky, а есть более развёрнутые комментарии (может от Лендойро)? Дурь какая-то с трансферами...

Catala 28.06.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кстати, оказывается Витя ДВАЖДЫ отдавал мяч в ноги Давиду

Витя еще через задницу Вильи себе забивал.

06 августа 2025 года. Среда - 08:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot