![]() |
|
Цитата:
ЗЫ. Алонсо вот гол забил, и мне ясно подумалось — какой же это убогий турнир. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видишь ли, нам с тобой может нравится и импонировать кто угодно, главное, кто импонирует Гвардиоле. А он сделал выбор в пользу Давида, так что увы. |
Цитата:
|
Сейчас, пока смотрела видео, вспомнила главный недостаток Вильи :finest:
В случае, если гол забил не он, виновнику торжества надо либо быстро сматываться, либо падать на землю сразу же и группироваться. Я навскидку не вспомню больше ни одного футболиста, способного дважды травмироваться, празднуя чужой гол. А когда гол забивает он... Лапорте придется бонусом прикупить самосвал угловых флажков, потому что страдают они, в первую очередь. |
tuuliky, я просто уточняю. Идти у кого попало на поводу вразрез собстенным интересом - порядочность, а не бесхребетность?
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.fcbarcelonanews.com/joan-...ial-transfers/
А в этой заметке Лапорта открыто сказал о приобретении Кейррисона (?). Keirrison will join us for the preseason |
Peiperer, открытее некуда. Он сегодня давал интервью и, в частности, заявил, что Кейриссон проведет предсезонку с "Барсой", чтобы Пеп мог на него посмотреть и принять решение о его дальнейшей судьбе.
Кстати, оказывается Витя ДВАЖДЫ отдавал мяч в ноги Давиду. Наверное, он тоже его очень любит :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 08:46 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot