Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Klakson 10.06.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Думаю, нет, во-первых, он уже в возрасте, и потом, нам не нужны люди типа Деко или Рона, для которых посидеть в каком-нибудь клубе, устроить себе выходной - лучшее времяпровождение.

Вот значит как ты теперь отзываешься об игроках,которые всё отдали этому клубу,привели ее к титулам,жили с ней как одно целое...Деко-игрок с характером,всегда мотивирован,сжав зубы...Роналдиньо,ну это,наверно,вообще неприкасаемая фигура,это ярчайшая страница истории Барселоны...что ж ты так,А?! Уходят ребята со двора,так их уже пинать надо,нельзя так...

Starsdeath 10.06.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
когда Рон играл хорошо,все его хвалили,а теперь,когда у него не клеется,начинается тотальное обсералово в его сторону

Когда Рон играл хорошо, он, елси память мне не изменяет, не ходил по клубам.

Цитата:

Сообщение от Klakson
Вот значит как ты теперь отзываешься об игроках,которые всё отдали этому клубу,привели ее к титулам,жили с ней как одно целое...Деко-игрок с характером,всегда мотивирован,сжав зубы...Роналдиньо,ну это,наверно,вообще неприкасаемая фигура,это ярчайшая страница истории Барселоны...

А что, ты не согласен? Деко и Рон действительно любят посидеть в клубах, всем об этом известно, я всегда осуждал их за это, к тому же прочти выше: когда Рон играл хорошо, он вел себя немного по-другому. И если бы мне сказали, что Деку останется в команде, честно говорю, я бы очень обрадовался, он игрок высочайшего класса и отличный боец, в этом я с тобой согласен, да и просто потому, что я к нему очень привык. Но глупо отрицать очевидное.

#4 RootPeach 10.06.2008 20:13

Starsdeath,

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

Ты хоть знаешь,сколько у Рона было в жизни своей клубов?Он вообще в жизни особо не "ходил по клубам"!Есть примеры и похуже намного...
И вообще,если честно,Рон в своем игровом рассвете играл именно в Барселоне и именно его сравнивали с клубом.Говорили Барселона, подразумевали Рональдиньо, и наоборот...а ты так откликаешься о нем,мол он любит посидеть в клубах,он нигде не сидел и посвятил себя Барселоне....
Когда он играл плохо,получается,он ходил по клубам?!Бред Товарищ,Бред!

Klakson 10.06.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

А что, ты не согласен? Деко и Рон действительно любят посидеть в клубах, всем об этом известно, я всегда осуждал их за это, к тому же прочти выше: когда Рон играл хорошо, он вел себя немного по-другому. И если бы мне сказали, что Деку останется в команде, честно говорю, я бы очень обрадовался, он игрок высочайшего класса и отличный боец, в этом я с тобой согласен, да и просто потому, что я к нему очень привык. Но глупо отрицать очевидное.

О клубах сначала!? Ты знаешь,слепая вера всегда очень серьезно карается,где бы она не проявилась в жизни. То,что пишут не является правдой,как правило,и ты знаешь,я уверен,что Рон по клубам и раньше ходил,вот только когда придраться было не к чему пасти никто не раскрывал,потому что молились все на него. Хм,я не знаю,кому там известно, что Деку и Рон любят посидеть на скамейке,может тебе одному?! И ничего очевидного я тут не вижу,только невероятнее с твоей стороны. Тем более игроки такого класса(да и вообще Рон и Деку лично) никогда не просиживали на скамейке,а всегда были голодны до игры,до побед,а если бы их на скамеке оставляли,то они бы давно уже ушли...

Starsdeath 10.06.2008 20:20

Цитата:

Есть примеры и похуже намного...

Так да, не спорю, именно за это я и не люблю Адриано.

Цитата:

И вообще,если честно,Рон в своем игровом рассвете играл именно в Барселоне и именно его сравнивали с клубом.Говорили Барселона, подразумевали Рональдиньо, и наоборот...а ты так откликаешься о нем,мол он любит посидеть в клубах,он нигде не сидел и посвятил себя Барселоне....
Когда он играл плохо,получается,он ходил по клубам?!Бред Товарищ,Бред!

А что, скажешь, нет? Когда Рон играл плохо, его часто замечали в разных клубах. Когда он играл хорошо, не было ни слуху о его плохом поведении.
К тому же если бы он играл хорошо и ходил при этом по клубам, то я его не осуждал бы, да пусть ходит на здоровье, главное то, как он играет, однако это сильно на нем сказалось. Глупо спорить. И еще: я уважаю Рона при любых раскладах и не забуду его, как и любой болельщик, так что споры бессмысленны.

gaskar 10.06.2008 20:24

#4 RootPeach, А тогда у меня вопрос, почему он 2 сезона не может нормально поиграть, ведь было же что-то , что помешало ему играть, бегать............. а не стоять.......... Он был хорош два года, он отдал многое клубу, но и наверное клуб дал ему многое не за два года, а за четыре года, так что здесь еще надо подумать кто кому что отдал, а то что он по ночным клубам идет так это все знают, и мне кажется здесь глупо спорить об этом.........

Starsdeath 10.06.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Klakson
Хм,я не знаю,кому там известно, что Деку и Рон любят посидеть на скамейке,может тебе одному?! И ничего очевидного я тут не вижу,только невероятнее с твоей стороны. Тем более игроки такого класса(да и вообще Рон и Деку лично) никогда не просиживали на скамейке,а всегда были голодны до игры,до побед,а если бы их на скамеке оставляли,то они бы давно уже ушли...

Ты это где прочитал, парень? Проснись. Я сказал, что они любят сидеть на скамейке? :lol: Ты жжошь...ЧИТАЙ ПОСТЫ короче говоря, а не просто бегло проглядывай глазами, которым неплохо бы обзавестись линзами. Ну я конечно расписался, без обид, друг, просто бесит, когда так плохо читают посты - ты же не улавливаешь смысл.

BarceL 10.06.2008 20:26

Цитата:

Приведи аргументы по данному поводу пожалуйста...

Есть такая штука - преданность родному клубу. Преданные футболисты будут всегда стараться помогать своему любимому клубу, до той поры пока они посчитают, что больше ничем не могут помочь ему. Я считаю камерунца, футболистом, который может помочь Барселоне.

#4 RootPeach 10.06.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А что, скажешь, нет? Когда Рон играл плохо, его часто замечали в разных клубах

Я вот этого не понимаю немножко,даже сказать нечего,вообщем,посмотри историю трансферов Рона за всю футбольную карьеру:)

Гаскар,вот за последние фразы даже пожать руку хочется....а вот насчет 2 лет,так это я уже когда-то писал про "бразильскую болезнь"...тоже самое в ЦСКА сейчас с бразильцами,они очень быстро переживают игру в одном клубе...вспомни,как жжог Жо с Вагнером в начале игры за ЦСКА,и на данный момент(точней,последние игры сезона)...

Starsdeath 10.06.2008 20:37

Цитата:

Я вот этого не понимаю немножко,даже сказать нечего,вообщем,посмотри историю трансферов Рона за всю футбольную карьеру:)

Ты чего? :finest: :finest: Я говорю про ночные клубы. Ночные клубы, в которых Рона много раз замечали за прошедшие пару лет!
А не про трансферы - там всего то Гремио, ПСЖ, и потом Барса.

Klakson 10.06.2008 20:38

Starsdeath,
А это что такое,мой бледнолицый друг-орлиный глаз?

"Думаю, нет, во-первых, он уже в возрасте, и потом, нам не нужны люди типа Деко или Рона, для которых посидеть в каком-нибудь клубе, устроить себе выходной - лучшее времяпровождение."
Посидеть в клубе,устроить себе выходной - какое другое значение может иметь?кадр

gaskar 10.06.2008 20:39

Вообще знаете что меня бесит, когда о Роналдиньо говорят отдельно, проясню мысль. Есть люди для кого 10 игроков Барсы это просто дополнение к Роналдиньо, для них Барселона это Роналдиньо и 10 игроков, но они забывают что Барсе уже 109 лет, а Рону 28. Так вот Барса была и всегда будет, а Рон всего одна страница этой истории, к тому же скажите мне милые люди, в позапрошлом сезоне получил травму Это'о один из 10 игроков, и что смог сделать Рон, я всегда говорил что Рон использует быстроту камерунца, его проникающим пасам всегда успевал Это'о за счет своей скорости, это моё субьективное мнение, и без Это'о мы увидели что только Рон никто. А если подумать то Рон делал свою работу, ему платили он играл, может у него это получался лучше чем у Жюли, но по этому он и получал больше, а вот в последние два сезона он получал деньги больше, но не заработал этих денег.

#4 RootPeach 10.06.2008 20:39

Starsdeath, Извини,я тебя не понял :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Ну про ночные клубы я согласен...:finest: :finest:

Starsdeath 10.06.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Klakson
Посидеть в клубе,устроить себе выходной - какое другое значение может иметь?кадр

Прямое. Но уж никак не "сидеть на скамейке".

Цитата:

Starsdeath, Извини,я тебя не понял :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Ну про ночные клубы я согласен...:finest: :finest:

да ладно, что уж там...Проехали короче:pivo: :yo:

Klakson 10.06.2008 20:48

Starsdeath,
Я тоже про клубы понял двояко,и так и так,ну так ты попонятнее выражайся,посидеть в клубе,может значит посидеть в футбольном клубе(Барселона) и попинать(в запасных)...Русский язык-богатейший язык мира

Klakson 10.06.2008 20:53

Starsdeath,
и все равно не факт,что он гулял по клубам часто. Пресса начинает давить,когда появляется малейшая возможность или оплошность.
P.S. Хочу Моутиньо в Барсу. Впечатляет.
Россия вперед!!! осталась 7 минут,братья славяне,мы с вами)

DotsFam_10 10.06.2008 23:23

мда что сказать 4-1!!!ну тут тема другая...Хави Иниеста и Сильва насыщенный центр у Испании...вот нам бы его..кстать коммент сказал что Сильва может в барсе оказаться

Andre3000 11.06.2008 01:23

Касерес (16,5 млн. евро) - личный контракт на 4 года!!!
Алвеш (30 млн. евро) - личный контракт на 4 года!!!
Пике (6 млн. евро) - личный контракт на 4 года!!!

Касересу и Пике 21 год, Алвешу - 25, какого хрена заключаются такие недолгосрочные контракты? Реал подписал Гарая на 6! лет!!!

Кто-нибудь объясните мне, почему не подписываем с молодыми игроками, купленными за огромные деньги, такие контракты? Это лишний повод для них давить на руководство через 2-3 года, типа контракт скоро кончается и у меня есть куча предложений, следовательно давайте денег, неужели наше руководство такое тупое...:zol:

Foxi 11.06.2008 01:45

Andre3000, а если эти игроки не заиграют в Барсе? Может поэтому контракты подписаны на 4 года,это вполне нормально.

D1MSon 11.06.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Касерес (16,5 млн. евро) - личный контракт на 4 года!!!
Алвеш (30 млн. евро) - личный контракт на 4 года!!!
Пике (6 млн. евро) - личный контракт на 4 года!!!

Касересу и Пике 21 год, Алвешу - 25, какого хрена заключаются такие недолгосрочные контракты? Реал подписал Гарая на 6! лет!!!

Кто-нибудь объясните мне, почему не подписываем с молодыми игроками, купленными за огромные деньги, такие контракты? Это лишний повод для них давить на руководство через 2-3 года, типа контракт скоро кончается и у меня есть куча предложений, следовательно давайте денег, неужели наше руководство такое тупое...

ты специально молчал весь день, чтобы ночью написать очередное несогласие с политикой Лапорты и Ко?
Какая разница 4 или 5? Если игрок будет отлично себя проявлять, то с ним один черт перепродлят контракт на лучших условиях еще на пару лет. Обычная практика. Чо кричать то? :unsure:
мадрид подписал Гарая на 6 лет. Один он как минимум еще отыграет за Расинг. А дальше не факт что вообще им понадобится.

Вот лишь бы покритиковать, нет бы чо хорошее написать. ;)

Andre3000 11.06.2008 01:51

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Алвеш официально подтвердил свой переход в Барсу. В интервью он сказал, что контракт рассчитан на 4 года...;)

Димс, это все лишь мое мнение и не более того;) :yo:

П.С. Я не критикую Лапорту, просто некоторые его ходы мне не понятны, вот и все...

D1MSon 11.06.2008 01:56

Andre3000, просто помнишь прошлогоднюю ситуацию с Савиолой, который собсно и не нужен был Барсе о чем руководство не раз давало понять. Однако минипута упрямилась и никуда переходить не хотела, а хотела рубить капусту нехилых размеров просиживая штаны на лавке. Контракт у него был по-моему тоже на 6 лет:yo:

Andre3000 11.06.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, просто помнишь прошлогоднюю ситуацию с Савиолой, который собсно и не нужен был Барсе о чем руководство не раз давало понять. Однако минипута упрямилась и никуда переходить не хотела, а хотела рубить капусту нехилых размеров просиживая штаны на лавке. Контракт у него был по-моему тоже на 6 лет:yo:

Димс, не путай ситуации, Савиола не хотел снижения з/п, а Барса не хотела его отпускать за небольшую сумму, которую предлагали то Олимпиакос, то Марсель и т.д. Ему дали понять, что на него не рассчитывают, вот и все, и отпустить не захотели...;) :yo:

LM_19 11.06.2008 10:33

Да какая разница на 4 или 5 лет контракт, главное чтоб заиграли. а если заиграют, можно и продлить контракт и деньги не в падлу платить...

Andre3000 11.06.2008 11:40

http://www.sport.es/default.asp?idpu...seccio_PK=1275

После матча с Румынией, в котором Франция сыграла вничью 0-0, Абидаль обрушился с критикой на тренировочный процесс в Барселоне, а следовательно уровень физической подготовки, который и стал причиной его невнятной игры. Кстати, 2 дня назад это же говорил и Этоо, ранее Дзамба - делайте выводы, господа...

Барса налаживает первые официальные контакты с Арсеналом из-за Глеба, который скоро должен пополнить каталонский клуб...

http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=517535

Марио Гомес является одним из приоритетов ПЕПа на место основного напа, №9, которой щас занимает Этоо, который почти точно покинет клуб. ПЕПу нравится этот игрок, но клуб также не забывает про другие кандидатуры. Напомню, игрок связан контрактом со Штутгартом до лета 2012 г.

Барса готова к торгам за Вилью. Вилья является одним из приоритетных кандидатов на место уходящего Этоо, в этот круг входят Ибрагимович, Бензема и Адебайор.

http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=517474

ПЕП защищает кандидатуру Серхио Гарсия на место одного из нападающих. Тренер сичтает, что Гарсия знает клуб и его философию, и легко сможет адаптироваться к реалиям. Сарагоса готова рассмотреть предложения от 12 млн. евро. На него также претендует Валенсия и Севилья.

Для начала все, устал немного, позже может быть еще что-то напишу...;)

gaskar 11.06.2008 11:54

Andre3000, Но я и до матча с Румынией прочитал на elmundo слова Абидаля, где он говорит что физическокй подготовке в Барсе уделяли очень мало внимания, это было почти полтора недели назад. Я за Вилью на место Это'о, а Серхио Гарсия совсем не плох, хороший игрок.

Andre3000 11.06.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от gaskar
Andre3000, Но я и до матча с Румынией прочитал на elmundo слова Абидаля, где он говорит что физическокй подготовке в Барсе уделяли очень мало внимания, это было почти полтора недели назад. Я за Вилью на место Это'о, а Серхио Гарсия совсем не плох, хороший игрок.

Это его уже 3-е интервью, где он говорит об этом, а возможно и еще скажет...:pivo:

LM_19 11.06.2008 14:52

Да, слишком запущено всё было, но думаю что Гвардиола исправит эту ситуацию, во всяком случае надо их хорошенько погонять, чтоб не жаловались следующий раз. Я бы тоже хотел чтоб центрфорварда в следующем сезоне играл Вилья(и Валдесу будет спокойнее), но всё таки больше хочу чтоб Бензему купили. Ну и ждем Силву

Klakson 11.06.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от LM_19
Да, слишком запущено всё было, но думаю что Гвардиола исправит эту ситуацию, во всяком случае надо их хорошенько погонять, чтоб не жаловались следующий раз. Я бы тоже хотел чтоб центрфорварда в следующем сезоне играл Вилья(и Валдесу будет спокойнее), но всё таки больше хочу чтоб Бензему купили. Ну и ждем Силву

а причем тут Вилья к Вальдесу?:yo:

Sergey1988 11.06.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Klakson
а причем тут Вилья к Вальдесу?

При том, что Вилья часто нашего Витю обижал голами :finest: . Надеюсь, в свои ворота не будет бить )))

Enthousiast 11.06.2008 18:06

http://football.ua/italy/news/40323.html

Ай,вот и Мансини в Интер перейдет!
Мляяяя...Нет,я не понимаю!
Когда мы хотим игроков покупать в полузащиту?После продажи Деко и Рони,так уже всех перекупят сто раз!

Foxi 11.06.2008 18:52

http://football.ua/italy/news/40314/page2.html - Киву в Барсе не будет,да уже и ненадо...

Вилью просто так не отпустят,надо будет немало выложить денег чтоб его купить,тяжело будет.Марио Гомес не тот нападающий,который нужен Барсе ИМХО.

Mr.Badik 11.06.2008 20:18

я бы хотел вмдеть в барсе вилью чем бензема, потому что ему будет очень сложно адаптироваться к испании, а вилья хороший игрок в прекрасной форме(что он и доказал в матче с Россией)

ARMAGEDON 11.06.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Mr.Badik
я бы хотел вмдеть в барсе вилью чем бензема, потому что ему будет очень сложно адаптироваться к испании, а вилья хороший игрок в прекрасной форме(что он и доказал в матче с Россией)

Барса с большой пишеться!!!:sorry:

Enthousiast 11.06.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Барса с большой пишеться!!!:sorry:

Вилья и Бензема тоже))

ARMAGEDON 11.06.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Вилья и Бензема тоже))

Мне на Вилью и Бензема по***.Главное чтобы любимый клуб правильно писали.;)

exsistentia 11.06.2008 23:07

Давид - ух какая здравая замену Сэму, при всем моем уважении к Этоо. Он сейчас в принципе на пике формы, отлично провел матч против России, кстати после Евро ИМХО его цена еще больше поднимется, мне кажется Барсе нужны все усилия чтобы приобрести этого игрока. летучие мыши тоже не дураки, отдавать такого игрока, при чем своему прямому конкуренту. Вот если Златан - тоже неплохой вариант, но я слышал, что он не желает покидать клуб. Насчет Адебайора, ИМХО он нам не нужен. Что плохо в Златане и Эмануэле они будут как никрути адаптироваться некоторое время, все таки испанский стиль - это никак не английский, и уж тем более не итальянский. А вот Вилье не надо будет адаптироваться, он сколько себя знает,наверное, играет на Пиренях:)

gaskar 12.06.2008 02:10

Кстати смотрел матч Португалии, а ведь цена Деку может возростать из - за Евро, он два матча провел просто отлично, а сегодня вообще лучшим на поле был, так что сейчас его цена не меньша 15 миллионов это точно.

Enthousiast 12.06.2008 03:07

http://www.sports.ru/football/4939133.html

«Валенсия»: «Вилья не продается»

LM_19 12.06.2008 10:47

Цену набивают

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot