Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 13.05.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от sergey1986
KUMAN, ты прикидывешься?
Ты реально утверждаешь, что сайт, зарегистрированный на Украине студентами Киевского университета и публикующий только фейки российских СМИ должен мне показаться независимым только потому, что его создатели написали, что они независимы.
Ты серьезно? Т.е. завтра Обама выйдет и скажет, что он на самом деле белый, я должен поверить?
Ну что ж, мне нечего сказать.

Это же забавно, расслабся. :D
Я по началу тоже от этого охреневал вовсю, потом стало весело.
Они реально если что-то читают, то в это верят безропотно. Как так и на какой стадии такое могло получиться, можно только догадываться, но это факт. Как ни спросишь: "С чего ты это взял", в ответ тебе спокойно может быть скинута ссылка с такой маразматической херотой, что становится просто непонятно, толи они над тобой стебутся, то ли действительно прокачали через себя такой информационный кал. :D

KUMAN 13.05.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ты реально утверждаешь, что сайт, зарегистрированный на Украине студентами Киевского университета и публикующий только фейки российских СМИ должен мне показаться независимым только потому, что его создатели написали, что они независимы... Ну что ж, мне нечего сказать.

Слушай, перестань придумывать термины, а потом их же опровергать. Я нигде не писал, что сайт независимый.
А утверждаю я лишь следующее:
Цитата:

Большинство из них из ваших сми, и опровергает их, ссылаясь на информацию с открытых источников. И каждый может зайти туда и убедится в этом.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Соответственно это мной должно расцениваться как некое подвтерждение его слов о том, что наши врут больше ваших.

И правильно расцениваешь.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
На что я резонным образом замечаю, что я не могу доверять сайту, который публикует только наши фейки, так как тем самым он сразу делается однополярным. И уж точно ни коим образом не дает понять пропорциональное соотношение вранья. Все просто. И еще, сайт однополярный, сейчас он опубликует несколько действительно фейковых или манипуляционных статей, люди их проверят и окажется, что новости действительно недостоверны, дальше он начнет пиздить напрополую и никто не станет эту инфу проверять, так как первоначальное мнение уже сформировано. И дальше он продолжает работать на формирование однополярного мнение о вранье наших СМИ.

Ты бы лучше вместо предположений и будущих теорий, зашел и посмотрел сколько там этих несколько фейков. Думаю счет на сотни уже идет.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ты дальше способен проследить логическую цепочку? А она проста, разоблачая недостоверную инфу только нашей прессы сайт по умолчанию заставляет Вас думать, что ваша пресса и американо-европейская не врет, а значит она и дальше может лить вам всякую хероту в уши.

Во-1, он разоблачает инфу не только вашей прессы.Взять хотя бы эту статью. Хотя безусловно внимание ей первоочередное.
Во-2, там было опровержение заявлений и некоторых наших сми, по крайней мере одна статья точно была, лень копаться.
В-3, я думаю не плохо было бы предоставить подтверждения своим словам, о том, что украинская и американская пресса врет больше русских. Но его не будет, это же твои ощущения.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
И еще раз повторю, я не верю ни нашим СМИ, ни вашим. Все СМИ врут. Я пытаюсь оценивать ситуацию отталкиваясь от фактов.

Которые показывают по телевизору. :D

sergey1986 13.05.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Которые показывают по телевизору. :D

Ты долго будешь свои слова мне в рот закладывать? И, пожалуйста, цитаты в студию тогда мои же, что я отталкиваюсь о того, что показывают по тв.

Или хорош пиздаболить, ок?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Во-2, там было опровержение заявлений и некоторых наших сми, по крайней мере одна статья точно была, лень копаться.

Одна статья, которую ты не можешь найти? Что ж, аргумент, они независимы, базара нет.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
В-3, я думаю не плохо было бы предоставить подтверждения своим словам, о том, что украинская и американская пресса врет больше русских. Но его не будет, это же твои ощущения.

Ну слава богу, здесь хоть ничего не выдумывал, так как все верно, я говорю о своих ощущениях.

RIVALDO 13.05.2014 21:34

Блин, сегодня на заседании госдумы РФ депутат какой-то выступал по вопросу победы этой хренатени с бородой на евровидении, так в конце выступления он песню запел народную "Чёрный ворон", прямо с трибуны :finest: :finest: надо видос найти...

RIVALDO 13.05.2014 21:37

аааа, это жесть...

KUMAN 13.05.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Или хорош пиздаболить, ок?

Это же шутка была. По мне, так удачная.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Одна статья, которую ты не можешь найти? Что ж, аргумент, они независимы, базара нет.

Не, не могу, а не хочу, потому как лень ковыряться. Я там это месяц назад где-то видел.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ну слава богу, здесь хоть ничего не выдумывал, так как все верно, я говорю о своих ощущениях.

В данном случае они тебя подводят.

sergey1986 13.05.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это же шутка была. По мне, так удачная.

Ну главное, что тебе понравилась.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
В данном случае они тебя подводят.

А мне думается иначе, скорее твои тебя подводят. И антироссийский сайт, который сам заявляет о том, что будет разоблачать неправду о событиях в Вашей стране, а публикующий только нашу ложь, без сравнения хоть какого-то сколько наши и сколько ваши врут, мной не может рассматриваться как аргумент, доказывающий твою правоту.

И моя реакция на этот сайт как раз подтверждает, что я полагаюсь на факты, так как наличие этого сайта никак не подтверждает пропорции лжи.

Эта ситуация похожа на диалог (в нем мы изначально признаем, что оба воруют):

Ты: мне кажется, что Петя украл больше Вани.

Я: а мне кажется наоборот, думаю Ваня больше.

Ты: не правда, мне Валера сказал, что Петя украл миллион и показал документы, подтверждающие это.

Я: а Ваня сколько?

Ты: да хз.

Dvinjatinf 13.05.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Al Capone
У тебя есть инфа о том, что Украина ворует газ у Европы?

Я заранее извиняюсь за то, что не очень пристально следил за газовыми конфликтами последних лет. Насколько я знаю, мы закачивали определенное количество газа в вашу ГТС для нужд европейских потребителей, а те, в свою очередь очень расстраивались получая на выходе значительно меньшие объемы. Настолько, что даже поддались на уговоры алчной и бессовестной России поставить евронаблюдателей на входе и на выходе. По-моему тут уже писали, что неустойку заднеприводным платили тоже мы, получается либо мы в очередной раз подтерли за младшим братом, либо европейцы обвинили нас в инциденте. Думаю второй вариант заставил бы меня уделить большее внимание этому вопросу, но вполне возможно я не придал тогда этой теме должного значения. В любом случае, если де-юре вы воровали газ у нас, а не у них, то сути дела это не меняет. Хотя я так понимаю существует версия, где Россия такими методами за несколько лет до событий в Крыму и на Донбассе начала делать своему населению инъекции "путинизма"? Ответил я из вежливости, потому как основной посыл того сообщения был совсем не о том, кто у кого ворует газ, но вам же ничего не остается, кроме как гордо выдергивать слова из контекста.
Так что там с россиянами-фашистами? Когда мы двинем порабощать Европу? Лично я только жду отмашку царя Вовы.

RIVALDO 13.05.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Messi
осторожно российские сми
если правда то: ааа венгры делят украину, прям как судетскую область о Божеее Гитлеры

Ничего, вскоре подключаться поляки, словаки и румыны и будут требовать того же самого.

KUMAN 13.05.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ничего, вскоре подключаться поляки, словаки и румыны и будут требовать того же самого.

Стесняюсь спросить, а что у нас словаки то требовать будут?

Скоро будем унитазы драять в гейропе без виз. :kn:
Цитата:

Верховная Рада приняла ряд законов, которые необходимы для перехода до второго этапа плана о либерализации визового режима с ЕС

KUMAN 13.05.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
По-моему тут уже писали, что неустойку заднеприводным платили тоже мы, получается либо мы в очередной раз подтерли за младшим братом, либо европейцы обвинили нас в инциденте. двинем порабощать Европу? Лично я только жду отмашку царя Вовы.

Вот она широта русской души. :bowdown: В суд обратится не додумались.

bluegarnet 13.05.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Есть какие-то исследования на тему того, кто врет больше?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Конечно есть.

А если вот я, Серега и Андрей запилим сайт, где будем "анализировать" украинские СМИ на предмет фейковости и опровергать все подряд, это будет считаться "исследованием"? Или доказательством того, что украинские СМИ врут больше российских? Мы даже для приличия опровергнем одну российскую статью, запихнем правда поглубже.

KUMAN 13.05.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А если вот я, Серега и Андрей запилим сайт, где будем "анализировать" украинские СМИ на предмет фейковости и опровергать все подряд, это будет считаться "исследованием"? Или доказательством того, что украинские СМИ врут больше российских? Мы даже для приличия опровергнем одну российскую статью, запихнем правда поглубже.

сперва добейся запили (с) :D

Sasha1993 13.05.2014 23:06

Складывается впечатление, что все эти патриоты Великой Украины только и мечтают получить безвизовый режим с Европой и уебать туда на заработки... А кто экономику самостийной будет то подымать? Что же это за псевдо-патриотизм такой...

Dvinjatinf 13.05.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от KUMAN
В суд обратится не додумались.

Да ну, куда нам дикарям. Мы молоток-то только научились с какой стороны держать. Простите, господа европейцы, нам наше невежество.

KUMAN 13.05.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Складывается впечатление, что все эти патриоты Великой Украины только и мечтают получить безвизовый режим с Европой и уебать туда на заработки... А кто экономику самостийной будет то подымать? Что же это за псевдо-патриотизм такой...

Как, кто? Донбасс. Там же только 4% населения было за границей. Так что, как всегда надежда только на них. Подымут Украину с колен.

Messi 13.05.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Тыыыыы штоооо? Что бы цивилизованная Европа предъявляла территориальные притензии? так делает только Путин.

GERONIMO 13.05.2014 23:14

Куман, ты безвизовому въезду в Европу особо не радуйся. Молдова вон тоже уже без виз может туда ехать, но там условий просто куева туча.

KUMAN 13.05.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Да ну, куда нам дикарям. Мы молоток-то только научились с какой стороны держать. Простите, господа европейцы, нам наше невежество.

А наши власти с вами играться не будут. Последнее китайское.
Цитата:

Яценюк дал «Газпрому» последний шанс

KUMAN 13.05.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Куман, ты безвизовому въезду в Европу особо не радуйся. Молдова вон тоже уже без виз может туда ехать, но там условий просто куева туча.

А что за условия? Биометрические паспорта или еще что-то?

Dvinjatinf 13.05.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Яценюк дал «Газпрому» последний шанс.

Я когда последний раз так смеялся с динозавра свалился. :finest:

ДжаZ-man 13.05.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Даниэль
ДНР загнётся как независимое государство очень и очень скоро, тут Турчинов прав. Как они себя кормить собираются? Углём, который не является особо прибыльным? Или России планируют на шею сесть? Да нафиг они нужны... Похоже на агонию. Если у Крыма были неслабые аргументы за отсоединение, мощнейшая поддержка и уверенность в своём будущем, то у Донецка нет ничего из этого. Сами себе в крышку гроба гвозди вколачивают. Хоть бы подумали сначало, а что потом...

У Турчинова самого очко играет, так как это Украина загнется без Донбасса. Запад только и делает, что сидит на шее у Юго-Востока.

У нас на форуме есть майданутые?

KUMAN 13.05.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
У Турчинова самого очко играет, так как это Украина загнется без Донбасса. Запад только и делает, что сидит на шее у Юго-Востока.

И я так думаю. Хватит кормить бездельников-западенцев.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Нет, только фашисты и бендеры.

serg7907 13.05.2014 23:32

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от KUMAN
А наши власти с вами играться не будут. Последнее китайское.

Если последнее китайское, то беспокоится не о чем))
P.S. Определение под спойлером, просто точности для, ну и рисанусь малехо))

Последнее китайское предупреждение:
Последнее) китайское предупреждение — шутливое выражение в русском языке, означающее бесплодные предупреждения «на словах», при этом заведомо известно, что никаких действий не последует.

США, не признавая коммунистический режим в КНР (но признавая режим Чан Кайши), осуществляли разведполёты над территориальными водами Китая. Китай фиксировал все нарушения своего воздушного и водного пространства со стороны США. На каждое такое нарушение правительство Китая по дипломатическим каналам посылало так называемое «Предупреждение» американской стороне, однако никаких действий не предпринимало. Все эти предупреждения нумеровались. Поскольку в те годы нарушения со стороны США китайского воздушного и водного пространства, особенно в районе Тайваньского пролива, были нередки, то и нумерация нарушений зашкаливала за многие сотни. Точное количество сделанных Китаем предупреждений оценить сложно. Известно, что только к концу 1964 года их было более 9000[1].

Sasha1993 13.05.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Как, кто? Донбасс. Там же только 4% населения было за границей. Так что, как всегда надежда только на них. Подымут Украину с колен.

Вот в этом и весь ваш "патриотизм".Только требуете, а если надо чем-то пожертвовать, то ну нах. Ты в армии служил?

KUMAN 13.05.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Вот в этом и весь ваш "патриотизм".Только требуете, а если надо чем-то пожертвовать, то ну нах.

Так мы же готовы жертвовать и жертвуем своим благосостоянием[условия МВФ приняты], причем добровольно. В последнем еще процентовка по регионам показательная.
Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Ты в армии служил?

Нет.

holera 14.05.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Скоро будем унитазы драять в гейропе

:hello2: Ну что ж счастливого пути...

Sasha1993 14.05.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Нет.

А как же любовь к родине?

holera 14.05.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Мы молоток-то только научились с какой стороны держать

Но тем не менее этим молотком можем на коленке клепать вот такие ху...вины

holera 14.05.2014 00:33

Оффтопик

Какая жалость КУМАН срочно отошёл куда-то. А я только было хотел у него поспрошать о последних проектах законов легитимной киевской власти.

homya4ok 14.05.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Верховная Рада приняла ряд законов, которые необходимы для перехода до второго этапа плана о либерализации визового режима с ЕС

Только Европу забыли спросить нужны ли им эти планы :D ТЫЦ
Ты не забывай что через две недели и у нас выборы и в европарламенте, так что это может быть просто сотрясанием воздуха.

Messi 14.05.2014 04:39

о господи-боже-мой, уже даже в верховную раду путин проник, даже из за трибуны выступающего слышна фраза "утвердить национал-фашиский режим", таааам же нет фашистов!!!!!

О Божее, как же? это же антитеррорестическая операция против Путинских боевиков, ну как Путин смог туда пробраться? кааак?

интересно и почему это люди восточных областей хотят независимости?

RIVALDO 14.05.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Стесняюсь спросить, а что у нас словаки то требовать будут?

Так ты не стесняйся, спрашивай. Ранее было такое государствоь как Чехословакия, которая в относительно недавнем прошлом распалась на своих правоприемников - Чехию и Словакию. По результатам Первой Мировой войны в бытность ещё Чехословакии, этому государству отошла Закарпатская область, она как раз примыкала к территории современной Словакии. После отторжения Судетов, в самых лучших ваших украинских национальных традициях кто-то там опять решил самопровозгластиться и чужую землю назвать своей, возникло сомнительное образование под названием Карпатская Украина, далее это хозяйство было аннексировано фашистской Венгрией и т.д. и т.п.
Потому почему бы и нет, почему бы Словакии не поднять вопрос восстановления исторической справедливости, раз его подняла Венгрия.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Скоро будем унитазы драять в гейропе без виз. :kn:

А, это Рада приблизила безвизовый режим...
Окститесь батенька, ни вас ни Раду вашу никто не спрашивал и не будет спрашивать, как вам ЕС скажет, так и будет у вас с визами, как они захотят, а ваше дело крайнее, сидеть и ждать когда вызовут.
Вы всё никак не можете отличить поимелово от самостоятельности с суверенностью. Вам всё кажется что вы что-то решаете...
Когда в Женеве решали вопросы по кризису в вашей стране, вашего же министра иностранных дел просили выйти из кабинета несколько раз и вообще без его участия решали что и как вам быть дальше, самостоятельные вы наши, любимые демократические украинцы.... :D
Хотя наивность ваша умиляет по большому счёту, вам ещё сахарной ваты купить и леденцов с красными шариками...

RIVALDO 14.05.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Sasha1993

Потомучто нет этой "самостийной" как таковой на самом деле. Географически и геополитически существует, но это создано чужими людьми из чужих земель, потому осознание державности и родного дома до определённой степени относительное. Оно вроде каки есть и в тоже время и нет...

RIVALDO 14.05.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Дотационный, нищий, сирый и убогий Донбасс уже не знает как от вас свалить куда подальше с вашими визами и Европой. Они согласны влачить нищенское существование даже не в составе России, а просто отдельно вас, настолько вы клёвые и европейские все :D Только что-то вы всё не отпускаете этих нищих спиногрызов никак, силой благотворительность показываете свою :D а прикинь как облегчится у вас экономика... тебе же лично благодаря гиперразвитому и богатому Западному региону Украины и на наливочку, и на свечной заводик с домиком на берегу реки хватит...

RIVALDO 14.05.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Яценюк дал «Газпрому» последний шанс

Ни хера себе, я как раз в этот момент пил чай и мне прямо сразу не в то горло от неожиданности попало...:finest:

RIVALDO 14.05.2014 10:37

Охереть. Хотя это уже давно тренд наших любимых соседей.
Где наши благополучные европейские киевляне, вы так чёко разъяснили почему были сожжены заживо более 40 человек, соответственно вам как два пальца об асфальт пояснить, на кой очередь боевыми дали по ногам пенсионеру...

RIVALDO 14.05.2014 10:40

http://obkom.net.ua/news/2014-05-12/1545.shtml
Парней вон на работу устраивают, я тоже хочу туда, в совет...

RIVALDO 14.05.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Не майданутые, а европейцы. То что они заживо могут немножко людей пожечь, или просто пострелять в своё же мирное безоружное население, это не важно, это не главное. Главное у них демократия и свобода, вот что самое главное.

KUMAN 14.05.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
А как же любовь к родине?

Любовь к родине проявляется только службой в армии?
Цитата:

Сообщение от holera
Какая жалость КУМАН срочно отошёл куда-то. А я только было хотел у него поспрошать о последних проектах законов легитимной киевской власти.

Кто как не военный, должен знать, что это стандартная процедура при военном положении, и в СССР - это тоже было. Там даже ты бумажки подписывал при покупке ЗИЛов в то время, и не только их.
Согласен, что у нас военное положение пока не введено, но мобилизация полная объявлена.
Благо, что нашим мирным митингующим на Востоке страны для этого даже законы не нужны, как сопсно и для отбора жилья у простых граждан.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
Только Европу забыли спросить нужны ли им эти планы :D ТЫЦ
Ты не забывай что через две недели и у нас выборы и в европарламенте, так что это может быть просто сотрясанием воздуха.

Ну я думаю, все уже должны привыкнуть к тому, что если Европа о чем-то говорит, то она при выполнении условий доводит это до конца. Так что режим будет.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Так ты не стесняйся, спрашивай. Ранее было такое государствоь как Чехословакия, которая в относительно недавнем прошлом распалась на своих правоприемников - Чехию и Словакию.
Потому почему бы и нет, почему бы Словакии не поднять вопрос восстановления исторической справедливости, раз его подняла Венгрия.

Так на этой же территории про права венгров Венгрия УЖЕ заикнулась. Только вот там они хотя бы есть, а словаков в Закарпатской области почему-то нет. А вот украинцев и так называемых русинов в некоторых районах Словакии большинство, такие дела.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А, это Рада приблизила безвизовый режим...
Окститесь батенька, ни вас ни Раду вашу никто не спрашивал и не будет спрашивать, как вам ЕС скажет, так и будет у вас с визами, как они захотят, а ваше дело крайнее, сидеть и ждать когда вызовут.

Ривалдо, тебе не надоело садится в лужу по ситуациях с Европой и Украиной. Два раза ты тоже самое вещал и про отмену квот, и про деньги МВФ, теперь опять пластинку завел. Чудной человек.

08 августа 2025 года. Пятница - 15:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot