![]() |
Цитата:
Я по началу тоже от этого охреневал вовсю, потом стало весело. Они реально если что-то читают, то в это верят безропотно. Как так и на какой стадии такое могло получиться, можно только догадываться, но это факт. Как ни спросишь: "С чего ты это взял", в ответ тебе спокойно может быть скинута ссылка с такой маразматической херотой, что становится просто непонятно, толи они над тобой стебутся, то ли действительно прокачали через себя такой информационный кал. :D |
Цитата:
Слушай, перестань придумывать термины, а потом их же опровергать. Я нигде не писал, что сайт независимый. А утверждаю я лишь следующее: Цитата:
Цитата:
И правильно расцениваешь. Цитата:
Ты бы лучше вместо предположений и будущих теорий, зашел и посмотрел сколько там этих несколько фейков. Думаю счет на сотни уже идет. Цитата:
Во-1, он разоблачает инфу не только вашей прессы.Взять хотя бы эту статью. Хотя безусловно внимание ей первоочередное. Во-2, там было опровержение заявлений и некоторых наших сми, по крайней мере одна статья точно была, лень копаться. В-3, я думаю не плохо было бы предоставить подтверждения своим словам, о том, что украинская и американская пресса врет больше русских. Но его не будет, это же твои ощущения. Цитата:
Которые показывают по телевизору. :D |
Цитата:
Ты долго будешь свои слова мне в рот закладывать? И, пожалуйста, цитаты в студию тогда мои же, что я отталкиваюсь о того, что показывают по тв. Или хорош пиздаболить, ок? Цитата:
Одна статья, которую ты не можешь найти? Что ж, аргумент, они независимы, базара нет. Цитата:
Ну слава богу, здесь хоть ничего не выдумывал, так как все верно, я говорю о своих ощущениях. |
Блин, сегодня на заседании госдумы РФ депутат какой-то выступал по вопросу победы этой хренатени с бородой на евровидении, так в конце выступления он песню запел народную "Чёрный ворон", прямо с трибуны :finest: :finest: надо видос найти...
|
аааа, это жесть... |
Цитата:
Это же шутка была. По мне, так удачная. Цитата:
Не, не могу, а не хочу, потому как лень ковыряться. Я там это месяц назад где-то видел. Цитата:
В данном случае они тебя подводят. |
Цитата:
Ну главное, что тебе понравилась. Цитата:
А мне думается иначе, скорее твои тебя подводят. И антироссийский сайт, который сам заявляет о том, что будет разоблачать неправду о событиях в Вашей стране, а публикующий только нашу ложь, без сравнения хоть какого-то сколько наши и сколько ваши врут, мной не может рассматриваться как аргумент, доказывающий твою правоту. И моя реакция на этот сайт как раз подтверждает, что я полагаюсь на факты, так как наличие этого сайта никак не подтверждает пропорции лжи. Эта ситуация похожа на диалог (в нем мы изначально признаем, что оба воруют): Ты: мне кажется, что Петя украл больше Вани. Я: а мне кажется наоборот, думаю Ваня больше. Ты: не правда, мне Валера сказал, что Петя украл миллион и показал документы, подтверждающие это. Я: а Ваня сколько? Ты: да хз. |
Цитата:
Так что там с россиянами-фашистами? Когда мы двинем порабощать Европу? Лично я только жду отмашку царя Вовы. |
Цитата:
|
Цитата:
Стесняюсь спросить, а что у нас словаки то требовать будут? Скоро будем унитазы драять в гейропе без виз. :kn: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сперва |
Складывается впечатление, что все эти патриоты Великой Украины только и мечтают получить безвизовый режим с Европой и уебать туда на заработки... А кто экономику самостийной будет то подымать? Что же это за псевдо-патриотизм такой...
|
Цитата:
|
Цитата:
Как, кто? Донбасс. Там же только 4% населения было за границей. Так что, как всегда надежда только на них. Подымут Украину с колен. |
Цитата:
|
Куман, ты безвизовому въезду в Европу особо не радуйся. Молдова вон тоже уже без виз может туда ехать, но там условий просто куева туча.
|
Цитата:
А наши власти с вами играться не будут. Последнее китайское. Цитата:
|
Цитата:
А что за условия? Биометрические паспорта или еще что-то? |
Цитата:
|
Цитата:
У Турчинова самого очко играет, так как это Украина загнется без Донбасса. Запад только и делает, что сидит на шее у Юго-Востока. У нас на форуме есть майданутые? |
Цитата:
И я так думаю. Хватит кормить бездельников-западенцев. Цитата:
Нет, только фашисты и бендеры. |
|
Цитата:
Вот в этом и весь ваш "патриотизм".Только требуете, а если надо чем-то пожертвовать, то ну нах. Ты в армии служил? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:hello2: Ну что ж счастливого пути... |
Цитата:
А как же любовь к родине? |
Цитата:
Но тем не менее этим молотком можем на коленке клепать вот такие ху...вины |
|
Цитата:
Ты не забывай что через две недели и у нас выборы и в европарламенте, так что это может быть просто сотрясанием воздуха. |
о господи-боже-мой, уже даже в верховную раду путин проник, даже из за трибуны выступающего слышна фраза "утвердить национал-фашиский режим", таааам же нет фашистов!!!!! О Божее, как же? это же антитеррорестическая операция против Путинских боевиков, ну как Путин смог туда пробраться? кааак? интересно и почему это люди восточных областей хотят независимости? |
Цитата:
Потому почему бы и нет, почему бы Словакии не поднять вопрос восстановления исторической справедливости, раз его подняла Венгрия. Цитата:
Окститесь батенька, ни вас ни Раду вашу никто не спрашивал и не будет спрашивать, как вам ЕС скажет, так и будет у вас с визами, как они захотят, а ваше дело крайнее, сидеть и ждать когда вызовут. Вы всё никак не можете отличить поимелово от самостоятельности с суверенностью. Вам всё кажется что вы что-то решаете... Когда в Женеве решали вопросы по кризису в вашей стране, вашего же министра иностранных дел просили выйти из кабинета несколько раз и вообще без его участия решали что и как вам быть дальше, самостоятельные вы наши, любимые демократические украинцы.... :D Хотя наивность ваша умиляет по большому счёту, вам ещё сахарной ваты купить и леденцов с красными шариками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охереть. Хотя это уже давно тренд наших любимых соседей. Где наши благополучные европейские киевляне, вы так чёко разъяснили почему были сожжены заживо более 40 человек, соответственно вам как два пальца об асфальт пояснить, на кой очередь боевыми дали по ногам пенсионеру... |
http://obkom.net.ua/news/2014-05-12/1545.shtml
Парней вон на работу устраивают, я тоже хочу туда, в совет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Согласен, что у нас военное положение пока не введено, но мобилизация полная объявлена. Благо, что нашим мирным митингующим на Востоке страны для этого даже законы не нужны, как сопсно и для отбора жилья у простых граждан. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 15:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot