![]() |
Цитата:
|
Catala, если у тебя махание ногами восьмеркой вокруг мяча называется филигранной техникой а после этого проталкивание мяча под опорную ногу защитника и уход от него на скорости называется филигранным обыгрышем, тогда ты безусловно прав. А у меня совсем другие представления об этом термине.
|
Санчес это круто, настроение с утра так поднялось, когда эту новость прочел.
Вопшем буду притапливать за него персонально. :glory: |
Почему Коэнтрао переходит в Реал за 25 миллионов, а Санчез в Барселону за 40? Думаю, тут логичнее взять в пример Ди Марию, он тоже вроде за 25 перешел, хотя уже успел Олимпиаду выиграть, еще чего-то там. Считаю, что за Фабрегаса 40 млн. — нормально, но за Санчеза многовато.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь, 40 млн мы получим, точнее еще 28 млн Рома должна будет доплатить ежели откажется продать назад. |
Цитата:
|
Так, глядишь, и на Сеска нашкребем:D
|
Забавно конечно. То Боян с Жефреном до сегодняшнего дня были "балластом" от которого любым способом нужно было избавляться, то теперь с покупкой Санчеса и их потерей мы теряем вариативность в атаке. Давно ничего подобного не читал. И да, у нас есть ещё Афеллай, это так, навскидку, а то такое ощущение частенько, что его давно похоронили. И матчей будет предостаточно, надеюсь пять игроков 60+ матчей как-нибудь поделят.
Я рад. Наконец-то у нас вырисовывается качественная скамейка. |
Цитата:
Будет просто супермегаротация! |
Я бы не хотел, чтоб Ибрагима продавали. Мне нравится этот игрок и я верю что он еще много раз поможет. И еще как тут уже говорилось, "Еще не известно кто кого" Может Афеллай усадит того же Вилью на лавку! Имхо
|
А вот всем ответ Росселя на его критику.
Купили Санчеса за 26 лямов и лишь при его достойной игре цена вырастет до 40. И того же Бояна продали за 12, и цена его может вырасти до 40. Ромеу, который все же был игрок Барсы Б, продали за 5 и пункт о возможности выкупить обратно включили. Вот это подход. Думаю Лапорта купил бы Санчеса за неделю, заплатив сразу лямов 40. А Боян ушел бы по свободному трансферу! Но я всё равно ожидаю какой-нибудь неожиданный трансфер. Умеет Россель напустить тумана…. |
В двух каталонских таблоидах разные детали. Согласно EMD, Барса обязана через 2 года выкупить его за 13 миллионов, но Рома сможет анулировать этот пункт за 28 миллионов. Согласно Спорту, Рома сейчас не заплатит Барсе вообще ничего(возьмет на себя зарплату), а через 2 года Барса заплатит ей миллион(разница между 13 и 12 млн) и вернет его. У Ромы возможность анулировать этот пункт за 40 миллионов.
Короче как не подходи, можно сказать мы отдали его в аренду на два года бесплатно и доплатим по 0.5 млн в год, а Рома берет на себя его зарплату. |
Цитата:
Неймар?! ::frown:: |
Короче, как я понял из всех новостей, тема с Бояном очень интересная. Барса отдает его бесплатно туда, т.к. опция выкупа игрока со стороны итальяшек через 2 года составляет 40 млн. евро минус виртуальные 12, чего Рома делать точно не станет. Т.е. мы фактически отдаем его в аренду на два года, приплачивая 0,5 млн. евро в год, а как сообщают некоторые СМИ, еще и 50 % его з/п ложится на нас. Т.е. скорее Рома тут выигрывает, чем мы, т.к. они на 2 года получают нападающего и почти ничего не тратят, а мы просто немного разгружаем з/п ведомость и даем возможность своего воспитаннику, с которым, я напомню, недавно подписали многолетний контракт (а это не с проста), почувствовать себя игроком основы, - не более...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вучинич покинет Рому, Менез почти игрок ПСЖ, осталось только поторговаться немного, - кто остается? 35-летний Тотти, Боян и от части Ламела, - все!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Romach, да, к своему стыду, забыл про Барьелло, но это серьезно не меняет дело ИМХО
|
Хорошая статья http://www.sports.ru/football/111545945.html
|
Дичайщий оффтоп) :
Цитата:
Понятно, что хрен кто его продаст, но как бы я хотел поговорить с Росселем, чтобы узнать, какую сумму нужно за него предложить, чтобы у него на лице появилась задумчивая гримаса) Где-то в желтухе читал, что типа Сити предлагал 150 лямов фунтов.....Конечно, почти уверен, что это чья-то выдумка, но если и было, то дальше слухов не ушло...так сколько же интересно надо за него дать, чтобы клуб забыл о его преданности, о том, что игрок порой сам тащит всю Барсу...отступные в расчет не берем...там суммы всегда заоблачные) Тут знающих много...сколько примерно его официальная трансферная стоимость? Тоесть, грубо говоря, можно продать Месси и выкупить всех игроков, скажем Севильи?))) просто мысли вслух.. |
GERONIMO, Сейчас этот трансфер невозможен, и дело тут не только в деньгах, если Россель продаст Месси его не поймет не Пеп, не игроки, и конечно болельщики, последние сожрут его с потрохами, такой шаг - самоубийство, крест на своей карьере в Барсе, ИМХО.
|
Завтра Алексис прилетит в Барселону,а в понедельник пройдет мед обследование, подпишет контракт, сфотографируется с Росселем у щита и будет представлен СМИ, дав первую пресс-конференцию. А вот представление болельщикам как я понял, не будет, жаль. После всех этих процедур игрок продолжит наслаждаться отпуском.
|
Цитата:
Думаю, что должно быть что-то неожиданное.... |
Цитата:
|
Вроде как Сеск все таки перейдет к нам, и это должно решится в ближайшие пару дней. Вот так вот.
|
Сообщение от Алима
Цитата:
|
Да, теперь бы еще Сеска подписать и команду к новому сезону можно будет считать укомплектованной, и в принципе, больше никто нафиг не нужен будет. Вот только с трудом верится, что Сеск перейдет, т. к. он сам че - то какую - то пассивную позицию занимает. Вот Санчес молодец, конкретно сказал : " или в Барсу - или остаюсь в Удинезе " . Вот это я понимаю, человек поставил руководство перед фактом и проявил настойчивость, показал характер. Сеска же не поймешь, он вроде как и в Барсу , говорит, хочет, и клуб обидеть не хочет, мол, в нем он стал тем, кем сейчас является. Короче, хочет и рыбку съесть и на...й сесть. Вобщем, вряд ли мы увидим Сеска в Барсе. Хотя все может быть, будем ждать новостей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Им бы с чего Хави заменять? |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ТЫ читал внимательно, то ты бы заметил, что там говорилось про центральных ЗАЩИТНИКОВ. Присоединюсь к вопросу DiosD'a ... |
DiosD,
GERONIMO, Ах да чет неправильно прочитал, подумал о полузащитнике, это уже привычка увижу слово сопливый сразу приходит на ум только Сеск. P.S исправил |
Цитата:
|
А Сеск будет у нас, я в этом уверен. Россель сделает этот трансфер) |
Арсенал дал Барсе 10 дней на достижение договлренности по трансферу Сеска. В Лондон для проведения переговоров прибыл вице - президент Барсы Хосеп Мария Бартоме. Руководство Арсенала готово снизить свои требования. Лондонский клуб может расстаться с Сеском за 38 млн. евро
|
06 августа 2025 года. Среда - 10:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot