![]() |
А в чем ты тогда видишь смысл 2-го пункта в официальном заявлении ФКБ? Для меня он в том, что Мадрид не довел до суда "клевету" в их адрес со стороны радиостанции. Почему не довел - потому что маячил грандиозный скандал.
Может не прямым текстом, но для меня значение - очевидно. Твои претензии к фразе "прямой текст"? |
Krayzie Barзa,
Тю, а че вас так вариант со спецслужбами позабавил. Или Кальчополи уже все забыли. :) Конечно совсем не факт, что Мадрид к этому причастен, да и уже все спустили по тормозам кмк, но всякое может быть. А так я тоже склоняюсь к версии Denisalja, что корни растут из Мадрида, даже при всех тех опровержениях. |
Да при чем тут значение? Обвинила Барса Реал прямым текстом или нет? Ответ однозначный - нет. Это ты придумал.
Зачем Реалу нужен суд? Серьезные организации на СМИ подают редко, тем более по такому пустяку. И самая важная цель иска - опубликование опровержения. Они его и так получили. Подавать не на что. Валенсия, которую обвинили в том, что оба титула чемпиона в начале века она выиграла благодаря допингу не стала подавать в суд, потому что и без него обелила свое имя, добившись опровержения. Тем более это не стал делать Реал, которого "обвинили" всего лишь в том, что некто анонимный из сотен его сотрудников что-то ляпнул, но потом станция даже это опровергла. Росель в своем заявление упамянул, что в начале эта история связывалась с Реалом и промолчал обо всем остальном просто чтобы сбить с толку людей, не задумывающихся над прочитанным. И преуспел. Цитата:
|
Cadena COPE - молочная радиостанция. Вполне вероятно, что Перес указал им строгий план действий, когда понял, что это грозит скандалом и переложил всю ответственность на них. Он понимал, что спрос с неё будет гораздо меньше. Эта шумиха была выгодна Мадриду и он своего добился - 3 внеплановые проверки игроков Барсы.
|
Цитата:
Ну кагбы телефоны прослушивать федерация футбола Италии вряд ли сможет, если логически рассуждать. Так что однозначно были задействованы. |
Цитата:
|
Ну тут опять вопрос в терминологии, как по мне. Главный мой посыл был в том, что кроме спортивных инстанций Италии в этом деле принимали участия: Финансовая полиция, Прокуратура (посредством полиции) и наверняка еще другие. Так что их все условно кмк и обозначили словом спецслужбы, я так точно, потому как реальных их спецслужб я к сожалении не знаю.
|
Полицию и прокуратура это не спецслужбы. Спецслужбы это в основном органы разведки и контрразведки. Спецслужбы это структуры, которые занимаются делами государственной важности. Поэтому очень смешно читать, что разведка прослушивает Переса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не пойму, почему ты так кипятишься здесь. Ну надоело уже Катале обелять Мадрид на форуме Барселоны (ну работа у него такая, тут уже ничего не попишешь :D), вот и решил перейти к активным наступательным действиям. Ну и сорвался, с кем не бывает. :) |
28 июля 2025 года. Понедельник - 05:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot