Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mr.Тень 28.06.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Меня больше волнует то, что преутихли слухи о Виллье...

Да как это поутихли? опять его фейс на Спорте, Марке и Мундо мелькает я конечно не знаю что там за инфа в статьях но они есть.

Andre3000 28.06.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Да как это поутихли? опять его фейс на Спорте, Марке и Мундо мелькает я конечно не знаю что там за инфа в статьях но они есть.

Он просто заявил, что ему очень льстит интерес к его скромной персоне 4-х ведущих клубов мира: Реала, Барсы, Чеоси и МЮ... короче, ничего нового... Санта-Барбаба продолжается...;)

Krayzie Barça 28.06.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от KalleL
Очень, очень жаль.. жаль что Пеп ему не доверяет

Пике тоже там же в аренде прохлаждался. Может ещё не всё потеряно.

Foxara 28.06.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa

Пике свой все-таки... А Касерес... только благодаря ему Глеб не самый плохой игрок основы в прошлом сезоне. Причем тут не в том дело что Мартин играл плохо, дело в том что он вообще практически не играл... А жаль.

Mr.Тень 28.06.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от KalleL
Очень, очень жаль.. жаль что Пеп ему не доверяет

Да не чего страшного поиграет годик в аренде мясцом обрастет, опыта наберётся, а там глядишь вернётся и в состав будет по чаще проходить.
Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar 231 97
Может ещё не всё потеряно.

Конечно не всё!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Санта-Барбаба продолжается...

Как же он меня уже заипал этот Вилья:very angry: не могу больше видеть и слышать эту фамилию:st:

Romach 28.06.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça

Я очень надеюсь, что Касерес докажет, пусть и в аренде, как он еще пригодится и поможет завоевывать Барсе трофеи в будущем.

Andre3000 28.06.2009 00:46

Катала, специально для тебя слова Кейриссона с его официального сайта, но на английском:

'Dear friends and fans, I will, unfortunately, not be participating in the next match against Santos. The decision was taken as a group with the board of directors and while the official negotiations with Barcelona take place, I will train on my own.' ;)

Krayzie Barça 28.06.2009 00:46

Я всё-таки верю в Мартина. У него очень большой потенциал. И ещё я считаю, что его нужно попробовать слева. Я не знаю почему Пеп его там не использовал. За Уругвай он играет слева. Видел только две игры с его участием. В одной он сыграл на ура, а вот другой как-то не очень хорошо. Хотя может быть за неимением кадров он там слева играет... Но всё же слева его можно было бы и попробовать. Авось проканало бы...

Catala 28.06.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, специально для тебя слова Кейриссона с его официального сайта, но на английском:

'Dear friends and fans, I will, unfortunately, not be participating in the next match against Santos. The decision was taken as a group with the board of directors and while the official negotiations with Barcelona take place, I will train on my own.'

Что-то я его не понимаю. Идут переговоры, поэтому я потренируюсь отдельно и официально об этом объявлю. Где смысл?

Romach 28.06.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Я всё-таки верю в Мартина. У него очень большой потенциал. И ещё я считаю, что его нужно попробовать слева. Я не знаю почему Пеп его там не использовал. За Уругвай он играет слева. Видел только две игры с его участием. Но всё же слева его можно было бы и попробовать. Авось проканало бы...

Вот, и я о том же! ИМХО, как более атакующая альтернатива Абидалю -очень неплохая перспектива, не хуже Филипе, да и помоложе, и в защите понадежней. В центре обороны пока что пожароопасен, а вот слева - по мне так загляденье: резов, быстр, цепок, длинный пас на уровне... Вобщем не знаю, зачем Филипе?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot