Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mr.Тень 27.06.2009 21:17

KalleL,Mix, Ребята не мудрено что по роликам на Ю Тубе вы не разглядели особого таланта;) нужно для хоть какой либо оценки как минимум пару матчей с его участием посмотреть ну или мнение экспертов почитать.

KalleL 27.06.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
KalleL,Mix, Ребята не мудрено что по роликам на Ю Тубе вы не разглядели особого таланта;) нужно для хоть какой либо оценки как минимум пару матчей с его участием посмотреть ну или мнение экспертов почитать.

Буду только рад если я ошибаюсь) :pivo:

Andre3000 Может слухи пропали потому что скоро будет окончательная новость)) Что то типо затишье перед бурей :perekur:

Catala 27.06.2009 21:31

Я, например, считаю Бразильский чемпионат довольно слабым(по уровню команд, не игроков), а их отношение к защите просто пренебрежительным. Поэтому сколько в 18-20 лет забивает Кейриссон меня не очень впечатляет. В Европу постоянно приезжают самородки, только мне кажется большинство сдувается. Пока он не поиграл в Европе он не конкурент Это'О, а тем более не сменщик. Если мы собираемся так все и оставить я думаю пожалеем.

Andre3000 27.06.2009 21:32

Для меня идеальный вариант такой, уходит уже Этоо наконец-то, а приходят Виллья и Кейриссон, а Бояна отдают в аренду куда-нибудь на годик...

Цитата:

Сообщение от Catala
Если мы собираемся так все и оставить я думаю пожалеем.

как именнно?

mavl 27.06.2009 21:32

посмотрел еще раз несколько роликов нашего первого новичка.
молодец конечно парень. молодой, всё при нем, достойная замена Сэмику. думаю заиграет он у нас. но блин, правильно кто то до этого написал:однотипный он какой то(. по мне так наш Боян поинтереснее смотрится

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Для меня идеальный вариант такой, уходит уже Этоо наконец-то, а приходят Виллья и Кейриссон, а Бояна отдают в аренду куда-нибудь на годик...

как именнно?

Бояна не трогать!!!!!!!!!!!

KalleL 27.06.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от mavl
Бояна не трогать!!!!!!!!!!!

Он далеко)) никто его не тронет :D

Catala 27.06.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
как именнно?

Ну когда Это'О уедет или, не дай бог, травмируется.

Andre3000 27.06.2009 21:51

ФИлипе Мело является "Планом Б" Барсы в направлении поиска полузащитника, коими могут стать Маскерано или Де Росси. Бразилец уже играл в Примере, но раскрылся в Фиорентине, которая оценивает его в 20 млн. евро...

Кейриссон, Мело, Филипе - это просто сказка какая-то, если они будут играть за нас в следующем году, то слава Чики )) Это просто прекрасный ответ на политику Перца...

Mr.Тень 27.06.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ФИлипе Мело является "Планом Б" Барсы

Бразильский филиал в Барсе открывается что ли Алвеш уже есть к нему могут добавится Филипе Луиш, Кереирсон, а вот теперь и Филипе Мело.

Andre3000 27.06.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Бразильский филиал в Барсе открывается что ли Алвеш уже есть к нему могут добавится Филипе Луиш, Кереирсон, а вот теперь и Филипе Мело.

Когда мы брали Примеру и ЛЧ в 2006 году бразилов было больше даже;)
Сильвиньо, Беллетти, Эдмилсон, Мотта, Рони, Деко :perekur:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot