![]() |
|
KalleL,Mix, Ребята не мудрено что по роликам на Ю Тубе вы не разглядели особого таланта;) нужно для хоть какой либо оценки как минимум пару матчей с его участием посмотреть ну или мнение экспертов почитать.
|
Цитата:
Andre3000 Может слухи пропали потому что скоро будет окончательная новость)) Что то типо затишье перед бурей :perekur: |
Я, например, считаю Бразильский чемпионат довольно слабым(по уровню команд, не игроков), а их отношение к защите просто пренебрежительным. Поэтому сколько в 18-20 лет забивает Кейриссон меня не очень впечатляет. В Европу постоянно приезжают самородки, только мне кажется большинство сдувается. Пока он не поиграл в Европе он не конкурент Это'О, а тем более не сменщик. Если мы собираемся так все и оставить я думаю пожалеем.
|
Для меня идеальный вариант такой, уходит уже Этоо наконец-то, а приходят Виллья и Кейриссон, а Бояна отдают в аренду куда-нибудь на годик...
Цитата:
|
посмотрел еще раз несколько роликов нашего первого новичка.
молодец конечно парень. молодой, всё при нем, достойная замена Сэмику. думаю заиграет он у нас. но блин, правильно кто то до этого написал:однотипный он какой то(. по мне так наш Боян поинтереснее смотрится Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФИлипе Мело является "Планом Б" Барсы в направлении поиска полузащитника, коими могут стать Маскерано или Де Росси. Бразилец уже играл в Примере, но раскрылся в Фиорентине, которая оценивает его в 20 млн. евро...
Кейриссон, Мело, Филипе - это просто сказка какая-то, если они будут играть за нас в следующем году, то слава Чики )) Это просто прекрасный ответ на политику Перца... |
Цитата:
|
Цитата:
Сильвиньо, Беллетти, Эдмилсон, Мотта, Рони, Деко :perekur: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:25 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot