Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

deztroer 16.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Spiga
я все понял можно не продолжать)закрыто. до новых встреч.

Заканчивай трепаться, пиши по существу. Нырок является симуляцией? Да или нет? Ты признаешь проигранное пари? Ты признаешь, что твой пост про отношение симуляций 10 к 1 это бред кромешный? Не надо воду в ступе толочь.

Anfan 17.11.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Spiga
я все понял можно не продолжать)

Хух, ну наконец-то ты сам понял, что ты дибил.

Vikki 17.11.2011 10:46

Ребят, подскажите мне истину) Вот заспорила с одним болельщиком Реала, и он меня начал уверять, что в прошлом сезоне из 5 матче Барселона-Реал после 4 судьи публично приносили свои извинения сливочным, за неправильное судейство! Вот я такого не припомню! Вообще судьи как то комментировали матчи или это плод мадридской фантазии???

bluegarnet 17.11.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от deztroer
Заканчивай трепаться, пиши по существу. Нырок является симуляцией? Да или нет? Ты признаешь проигранное пари? Ты признаешь, что твой пост про отношение симуляций 10 к 1 это бред кромешный? Не надо воду в ступе толочь.

Да последнему ежу ясно, что "нырок" - это симуляция потери равновесия, вызванной толчком или контактом с другим игроком. Стоит дальше спорить с человеком, который даже на этом пытается "заработать"?
Цитата:

Сообщение от Kuke
Foxara, не поверишь надеюсь всерьёз хоть одного бланкодебила вывести на чистую воду, где ж ещё это можно сделать кроме как здесь.

Цель благородная, но имхо практически неосуществимая. Есть либо адекватные люди (вроде Назима и Гарринчи), либо толпы школоты и дебилов, которых переубедить абсолютно невозможно. Сколько их таких даже сюда заходит. Эти чуваки называют нашу команду "путалонией" и делают смешные видеонарезки, обвиняют команду в договорных матчах и любой косяк раздувают до неимоверных высот, а такие же дебилы в комментах ставят им плюсы. Хотя абсолютно понятно, что на любую команду можно накопать множество компромата. И на Челси, и конечно же на благородный мадридский Реал, и на Арсенал, и на остальных, кто якобы пал жертвой несправедливости. Хотя среди нас только ленивый не критиковал Алвеса и Бусю за симуляции. Утверждал и продолжаю утверждать, что на Барсу пиздят больше всех, потому что она безусловно на протяжении нескольких лет сильнее всех, и так будет до тех пор, пока она держит планку. Стоит ли спорить и обращать внимание на неадекватов?

Раздражает конечно же, но нет.

Kuke 17.11.2011 13:12

bluegarnet, я уверен они все поголовно знают кто является самым махровым симулянтом в мире поэтому переубеждать их не нужно они держат этот маленький секрет в своих самых тёмных углах сознания, странно ведь с приходом самого великого тренера во вселенной они стали любить правду, все стали не лицемерами, а тут изворачиваются любыми способами. Я полагаю это защитная реакция(постоянное упоминание симуляции в темах с Барсой) которая особо обострена в ещё не окрепших умах школьников , поскольку им известно кто самая-самая и кто самый-самый симулянт в мире. Хотя вдруг сегодня шпига найдет 22 падения Серхио, ничего страшного у меня в закладках ещё полтора десятка приёмов от португальского трюкача, так что шпига давай свою массу материала.

Spiga 17.11.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Kuke
так что шпига давай свою массу материала.

Извини старичок. Я потерял интерес к беседе с тобой. Так что можешь и дальше изрыгать с поддерживающими тебя коллегами (у которых такая же манера общения как у тебя) веские аргументы и смачные ругательства.

armena3.. 18.11.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Spiga
Извини старичок. Я потерял интерес к беседе с тобой. Так что можешь и дальше изрыгать с поддерживающими тебя коллегами (у которых такая же манера общения как у тебя) веские аргументы и смачные ругательства.

Зайдя на сайт фанатов Барселоны и пытаясь доказать что Реал лучше, уже неадекватно! И прошу не вступать в спор со мной, не хочу тратить время на бессмысленный разговор.

Kuke 18.11.2011 00:02

При чём здесь интерес к беседа?
Давай по факту.
Цитата:

Сообщение от Kuke
Цитата:
Сообщение от Kuke
Ещё раз ты принимаешь спор? Сравниваем количество "адских болей", падении где имелся минимальный контакт, где его не было, у Серхио и Роналдо. Давай конкретно да или нет.

да.жду ссылку.

Ты принял спор в котором мы сравнивали количество симуляции в посте есть чётко установленные рамки
1) адских болей
2) падений без контакта
3) падений с минимальным контактом
Надеюсь с 5 раза до тебя дойдёт.
Пока что никто ничего вразумительного от тебя так и не увидел и полагаю не увидит. Неет у тебя не интерес пропал, ты трусливо прячешься за своими пустыми фразами "до новых встреч", "я потерял интерес", потому что здесь ты заглотил как никто и по полной, трусишка, лучше прекращай тут позориться и пустословить как баба и возвращайся к своей обыденной полной уныния тролятене на ветках спортивных сайтов там тебя не прижмут и поставят пять плюсиков. Далее буду вести с тобой беседу только после 22 падении Серхио или же до признания поражения( во втором сомневаюсь ты баба).

Foxara 18.11.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от Vikki
Ребят, подскажите мне истину) Вот заспорила с одним болельщиком Реала, и он меня начал уверять, что в прошлом сезоне из 5 матче Барселона-Реал после 4 судьи публично приносили свои извинения сливочным, за неправильное судейство! Вот я такого не припомню! Вообще судьи как то комментировали матчи или это плод мадридской фантазии???

Плод фантазии. Она у них вообще очень сильно развита.

Некоторые вон даже полагают, что одно из "симулировать нарушение" и "симулировать муки от нарушения" это не симуляция. И вообще кто-то из них всерьез полагает, что игроки реала симулируют реже игроков Барсы. А многие, уверен, всерьез считают, что это Виланова напал на моуриньку. Как итог - у тебя должно быть свое мнение и оно будет правильным.

Roska 18.11.2011 13:19

Наверное мое неуважение к Роналду способствуется во первых тем, что он перешел из МЮ (который я терпеть не могу) в Реал (который с таким же успехом терпеть ненавижу). Во вторых ну дюже он гламурный и себя выставляет. Ведь можно быть Богом футбола и быть самым обычным человеком? У Иньесты получается на ура. Так вот к чему я. Наткнулся на его недавнее интервью. Разрешите поделиться отрывком который меня больше всего впечатлил. Вот наверное почему он ушел из Юнайтед:

Цитата:

- Как насчет твоих партнеров по команде? Они также серьезно относятся к стилю?

- Конечно, но никто не одевается так хорошо, как я! Спросите у них! Мне нравится всегда хорошо выглядеть, мне нравятся хорошие бутсы, хорошая одежда. В Англии мой гардероб часто комментировали. У Рио Фердинанда хороший вкус и он может оценить мою одежду. Большинство английских игроков плохо одеваются, поэтому большинство игроков МЮ подтвердят, что я одеваюсь лучше всех. Я очень стараюсь. Порой я могу утром открыть свой гардероб и целый час выбирать, что одеть. В этом весь я.

Полная версия интервью

04 мая 2025 года. Воскресенье - 09:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot