![]() |
|
Цитата:
Ну Валенсия - тоже хороший клуб для начала карьеры бразила в Старом Свете, так что ИМХО тут никакой особой шумихи и не должно было быть, если даже его отдадут в Валенсию. Я просто не понимаю, зачем было покупать такого игрока почти за 15 млн. евро, чтобы включить потом его в сделку? Если речь об аренде, то я беру слова обратно, если нет - то пусть Чики идет лесом...:redcard: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что здесь хорошего в передаче полных прав на молодого бомбардира, которого желает видеть у себя половина грандов, в обмен на 28летнего нападающего? Отличная работа блин, только толку о нее получается мало будет... Катала, в Бразии достаточно сильный чемпионат, а этот юнец там третий год в лучших снайперах всех турниров ходит... |
Цитата:
Цитата:
|
На бразильских форумах многие пишут,что Кейриссон будет официально представлен во вторник!!! ИМХО, продлить контаркт с Этоо и атаке в порядке...
|
А тем временем...Лушембургу покинул Палмейрас из-за Кейррисона...Вот так вот...
|
Цитата:
Поэтому считаю, что даже в аренду его отдавать не стоит. Развиваться ему нужно в Барсе, и я надеюсь боссы клуба не лишат его мечты быть частью сине- гранатового коллектива. Я очень надеюсь на то, что его никуда не отдадут! Зы, сейчас облазил многие сайты и на большинстве из них трансфер Кейриссона в Барсу считают уже свершившимся фактом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:35 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot