![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SPORT.es уже просто писал, что всё улажено и трансфер состоится. Здорово, что Бавария подсуетилась, и помогла нам. :barca2: |
Цитата:
Как раз таки я понимаю,что Глеб-игрок высокого уровня,а значит и игрок уровня Барсы... ну спорить с тобой я думаю смысла нет. Тут всё ясно,как горох об стену. |
Цитата:
Проясни, правда интересно;) |
Цитата:
Смотрел я матчи "Арсенала". И что? Игрок нормальный, может подержать мяч, может пойти в атаку. Но НЕ ТАКОЙ игрок нужен "Барсе"! Не такой! Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,очень содержательно. Дебаты ждут тебя с распростертыми объятиями.:good: |
#4 RootPeach Я в последний раз выскаживаюсь по этому вопросу.
Я УВЕРЕН ЧТО ДЕКУ УЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mat: :mat: :mat: И у меня к тебе просьба пожалуйста, покажи мне где в моем посте ты видишь чтобы я сказал что думаю Деку не уйдет, мне очень хочется чтобы ты показал, я с самого начала говорю почему рукводство решило продать Деку, а вы мне не понятно что говорите, ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ДО КОНЦА И ТОЛЬКО ПОТОМ ОТВЕЧАЙТЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ. ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО ДЕКУ РЕШИЛ НАПИСАТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК РУКОВОДСТВО СКАЗАЛ ЕМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ В НЕМ!!!!!!!! ВОТ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ, И ГОВОРЮ ЧТО ДУМАЮ ПО ПОВОДУ РЕШЕНИЯ РУКОВОДСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ НА ЭТОТ РАЗ ПОНЯТНО. P.S. И ответь на мой вопрос, покажи мне мой пост, где я говорю что не верю что Деку не уйдет, я жду любого ответа!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. И ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ, Я ЧИТАЛ И ПИСЬМО ДЕКУ, И ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИЛ ТОГДА, И ЗНАЮ ЧТО ОН УЙДЕТ!!!!!!!!!!:zol: :zol: |
http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1132960.html - обратно слухи про Моутиньо,Барса готова за него отдать 20 миллионов евро ;)
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 - Челси готово отдать за Это'О 27 миллионов евро,лондонцы ищут замену Дрогбе,который вроде как уходит в Милан,но и сам Милан хочет приобрести Это'О... http://news.sport-express.ru/online/.../nl239564.html - Ронни не доволен условиями контракта,которые ему придлагает Ман. Сити...;) |
Барселона сделала предложение по Hernanes'у(бразилец,сосоящий в сборной,а также играющий за Сан-Паулу)... Меня это как-то очень настораживает...по какой же схеме мы будем играть,если в одно время рассматривается столько полузащитников=)?!
|
Цитата:
|
Согласно СМИ Барса расставила акценты в полузащите, т.е. осталось 2 кандидата на место уходящего Деко, это Маутиньо и Эрнандес из Сан Паоло, но цена на португальца более чем в 2 раза выше...;)
|
Andre3000,
так а что с глебом то? ничего не понимаю,он что на самом деле в Баварию свалил? |
Если Глеб правда свалил в Баварию, то это по меньшей мере странно, потому что Арсенал не хуже Мюнхенского клуба однозначно. Меняет шило на мыло короче. Или он уже точно собирался уезжать из Лондона?
ИМХО, в Баварии Глебу самое место, он игрок неплохой, но нам нужен кто-то более яркий что-ли...Глеб слишком посредственный, таких как он можно еще приобрести, причем помоложе. Нам нужен кто-то вроде Моутиньо, чтобы мог реально усилить команду. |
Цитата:
Да хрен его знает, что с Глебом, т.к. рядом с этими слухами написано, что Глеб в конце недели станет тоже игроков Барсы, куда столько центральных полузащитников?:unsure: Лично я не хочу видеть его в Барсе, т.к. таких "катальщиков" у нас и без него хватает...;) |
Щас наткнулся на инфу о том, что Деко находится в шаге от перехода в Интер, цена вопроса 12-13 млн. евро;) ...
Катала, у меня вопрос, получим ли мы хоть 10% от продажи Кварежмы куда-нибудь, т.к. игрок был частью сделки по переходу Деко в 2004-ом? Заранее спасибо...:pivo: |
Да неплохо было бы Куарежму обратно вернуть. он вродь как раз по слухам собирается уходить из Порту
|
Может быть...
Цитата:
Да, я слышал у него был конфликт с Райкардом, но теперь его нет и можно попробовать договориться... Если конечно он Барсу не проклянул... Каурежма классный футболист, про него даже в журнале "Мой футбол" писали! |
Цитата:
Насчет Глеба.Он неплохой игрок,но Барсе он ненужен,он больше фланговый игрок,а Барсе нужен игрок в центре,вот какраз такой игрок как Диего ИМХО. |
@KIMMI, а если писали в журнале "Мой футбол", то значит сразу классный футболист? Думаю не всегда. Но насчет Куарежмы это верно сказано!
|
Бавария подписала двух игроков.Первым стал Глеб,а вторым нап Штутгарта Гомес.Смотрел по т/к Ньюз 24.Щяс смотрю матч Голандия - Италия,вот бы в Барсу Ван Дер Ваарта, или Снайдера.Играют супер!
|
Я читал что Барса готова отдать 20 миллионов за Моутиньо, мне кажется не плохо, хотя в этом случае будет нужен еще и фланговый нападающий, увидев матч Голландии очень понравился Ван Дер Ваарт, был хорош, но при таком раскладе, не остается денег для нормального форварда, так что подходит и Мансини.
Ronaldinho the best, Да они были хороши, но если честно то исходя из того что Снейдер играет в реаел, его бы не хотелось увидеть в Барсе, а вот как играл Джио, просто нету слов, и этот игрок ушел от нас даром? Мне кажется он бы выиграл конкуренцию с Абидалем, по моему лучший игрок матча. |
gaskar, Снайдер ещё не пропитался духом реала, его ещё можно спасти... ну или ВДВ взять.
|
Что сказать, ВДВ реально хорош. и какой нам Глеб нужен? купим ВДВ и Маутинью и с полузащитой всё будет ОК, тем более ВДВ может играть на левом фланге.
|
Да нафиг нам Куарежма?У нас с полузащитой фсе ок!Ну да не помешал бы ВДВ,нам надо купить реально хорошого напа!Я думаю ето главная цель Барсы на ето время!
|
Ronaldinho the best, Ну всё,насмотрелся матча Италия - Голландия и теперь желание купить всю сборную Голландии;)
В полузащиту нужна помощь Турэ,особо больше ничего и не нужно...Глеб Барселоне АБСОЛЮТНО не нужен.Глеб играет на удержание мяча,а так играют все в Барселоне...Барсе удары нужны по воротам хорошие...вот Ван Дер Ваарт канает,вот он возможно бы и ко двору оказался в Блаугране... |
Цитата:
Вот рассуждения?! Что за уровень?! |
Карим Бензема: "Я являюсь поклонником "Реала" с детства.
http://news.sport-express.ru/online/.../nl239736.html Вот вам и Бензема... :sorry: |
Не ожидал, блин!..
Поклонник Реала!? Гоните его нафиг, в Барсе таким не место... Да ещё и хочет перейти туда...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как я смотрю матчи Барселоны,атака начинается,мяч катается по полю соперника до смерти,а потом либо неточный пас,либо просто потеря мяча...Глеб игрок такого же плана,лишь бы покатать мяч... Вот только я замечал хорошие(подчеркиваю хорошие) удары за Анри, Хави и Турэ,тут я с тобой соглашусь... Всё тут ИМХО!!! |
Ronaldinho the best, Снейдер он уже педридец, пусть там и играет, вот насчет Ван дер Ваарта соглашусь с тобой, хорошо провел матч. Было бы неплохо видеть его в Барсе на место Роналдиньо.
gaskar, если купим ВДВ и Моутиньо деньги будут от продажи Роналдиньо, ЭтоО, Деку, Гудьенсена, Олегера хотят у нас купить у читал где-то, с этих игроков без Олегера будет примерно 80 лямов, хватит на хорошего напа. а про напа как думаете Адриано бы прижился в Барсе???у Баварии Лукас Подольски сидит на лавочке, он вроде не плохой нап...я лично все ещё рассчитываю на Вилью не хочу чтобы он переходил в реал или другой клуб, все таки думаю Валенсию летом ждут крупные изменения и некоторые игроки уйдут в том числе Давиды Сильва и Вилья, можно их перехватить. не знаю почему но в мысля закрутился Кевин Кураньи...кароч не мне все это решать Барса щас накупит себе а патом будем судить по следующему сезону кто нужен, а кто не нужен... |
Цитата:
Цитата:
Так что вариант с Бензема остается в силе. http://fcbtransfers.blogspot.com/200...scheduled.html - fcbtransfers.blogspot.com ссылаясь на официальный сайт Ромы пишет что на етой неделе Чики прилетит в Рим для переговоров по переходу Мансини http://fcbtransfers.blogspot.com/200...-moutinho.html - ну и информация от туда же , Моутиньйо може перейти в Барсу за 20-25 млн. евро. ИМХО многовато за него. |
Думаю, если Бензема и был поклонником "Реала" это не значит, что такие нам не нужные, он-подлец, играть не умеет....не надо так. Он нужен Барсе, как никогда, а Марка и вправду бред пишет последнее время.
|
да как нам не нужен Бензема, парень играет отлично и не покупать его только потому, что какая-то мадридская газета написала, что Кариму нравится среал ГЛУПО. надеюсь что в следующем сезоне он будет играть за БАРСУ. Про глеба: он уже надоел, пускай валит в Баварию или ещё куда нибудь, надоело осуждать его уже
|
Пока что Барса потратила где то 50 млн. евро (купили Пике - 5 млн., Кейта - 14 млн., Касерес - 16,5 млн. ну и Алвеш где то до 30 млн., продали Дзамботту - 8,5 млн.(Милан), ДДСа 6,5 млн. (Тоттенхэм)).
Ожидаеться что продажи Ронни,Это'О и Деку должны возместить эти 50 миллионов и даже Барса немного заработает на них. Но еще неизвестно кого Барса хочет купить и сколько игроков? Вобщем полюбому Барса потратит какие то деньги... |
Цитата:
Я полностью с тобой согласен. У меня возникает впечатления, что кое-кого бесит то, что в Барсе будит белорусский парень. |
Насчёт Глеба да, то он говорит, что он без 5 минут игрок барсы, сейчас Бавария мой клуб! Пусть поступает, как знает, кстати при просмотре матча Франция-Румыния я понял, хотя и раньше был уверен в том, что Бензема нам необходим! И не слушайте слухи из этой Марки, КАрим мы тебя ждём и Жао Моутиньо!:good:
|
Этоо дал интервью,в котором сказал,что приоритетным вариантом считает для себя - остаться в Барселоне,хотя не исключает того,что может перейти в другой клуб. Он заявил,что его всё устраивает в Барселоне и он не чувствует никакого давления.
|
Цитата:
Я буду очень сильно рад, если он останется. |
Цитата:
Цитата:
Насчет Деку и даже Рона - клевета несусветная...когда Рон играл хорошо,все его хвалили,а теперь,когда у него не клеется,начинается тотальное обсералово в его сторону....мда,фан Барсы емае:) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot