Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Klakson 09.06.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Согласен,это не игрок уровня Барселоны....
Его + это владение мячом!
Вот и все....

Послушай! На Глеба претендуют гранды европейского футбола,и Барселона среди них,в штабе нашей команды хотят,чтобы Глеб играл за нас. Но ты тут один решил,что уровень его не тот. Значит знатоки футбола,тренеры,спортивные директоры ничего не смыслят в игре футболистов?! ну ты даешь!...

Crolik 09.06.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Klakson
Послушай! На Глеба претендуют гранды европейского футбола,и Барселона среди них,в штабе нашей команды хотят,чтобы Глеб играл за нас. Но ты тут один решил,что уровень его не тот. Значит знатоки футбола,тренеры,спортивные директоры ничего не смыслят в игре футболистов?! ну ты даешь!...

Ппц. Ты можешь понять, что Глеб - не игрок уровня "Барсы"?! Он нафик не нужен ей.

Maximilliano10 09.06.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
http://football.ua/germany/news/40193/page2.html

Что за бред?Уже его Бавария подписала....)))

Слава Богу, вот это действительно хорошая новость, если правда.
SPORT.es уже просто писал, что всё улажено и трансфер состоится. Здорово, что Бавария подсуетилась, и помогла нам. :barca2:

Klakson 09.06.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Crolik
Ппц. Ты можешь понять, что Глеб - не игрок уровня "Барсы"?! Он нафик не нужен ей.

ну так обоснуй!!! я не вижу никаких доказательств того,что ты хочешь донести. Емаё, главному тренеру Барсы,Пепу,великому игроку Барселоны,он нужен,а тебе он нафиг не нужен...где смысл? ты вообще матчи Арсенала часто смотрел?и ты вообще смотрел?
Как раз таки я понимаю,что Глеб-игрок высокого уровня,а значит и игрок уровня Барсы... ну спорить с тобой я думаю смысла нет. Тут всё ясно,как горох об стену.

D1MSon 09.06.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Crolik
Ппц. Ты можешь понять, что Глеб - не игрок уровня "Барсы"?! Он нафик не нужен ей

скажи мне милый грызун тогда, а что собственно есть уровень игрока Барсы? Что это за материя такая? Это ли %ТТД на поле, среднее колличество ударов по воротам или определенные антропометрические данные игрока? Или все куда банальней - нравица/не нравица?
Проясни, правда интересно;)

Crolik 09.06.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Klakson
ну так обоснуй!!! я не вижу никаких доказательств того,что ты хочешь донести. Емаё, главному тренеру Барсы,Пепу,великому игроку Барселоны,он нужен,а тебе он нафиг не нужен...где смысл? ты вообще матчи Арсенала часто смотрел?и ты вообще смотрел?
Как раз таки я понимаю,что Глеб-игрок высокого уровня,а значит и игрок уровня Барсы... ну спорить с тобой я думаю смысла нет. Тут всё ясно,как горох об стену.

Ну дык, конечно. Может ещё в "Самый умный" поиграем?
Смотрел я матчи "Арсенала". И что? Игрок нормальный, может подержать мяч, может пойти в атаку. Но НЕ ТАКОЙ игрок нужен "Барсе"! Не такой!

Цитата:

Сообщение от D1MSon
скажи мне милый грызун тогда, а что собственно есть уровень игрока Барсы? Что это за материя такая? Это ли %ТТД на поле, среднее колличество ударов по воротам или определенные антропометрические данные игрока? Или все куда банальней - нравица/не нравица?
Проясни, правда интересно;)

Блин, посмотрите матч с его участием и подумайте, нужен он "Барсе" или нет. И всё прояснится.

Klakson 09.06.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Crolik
Ну дык, конечно. Может ещё в "Самый умный" поиграем?
Смотрел я матчи "Арсенала". И что? Игрок нормальный, может подержать мяч, может пойти в атаку. Но НЕ ТАКОЙ игрок нужен "Барсе"! Не такой!

Блин, посмотрите матч с его участием и подумайте, нужен он "Барсе" или нет. И всё прояснится.

Спасибо,очень содержательно. Дебаты ждут тебя с распростертыми объятиями.:good:

gaskar 09.06.2008 16:31

#4 RootPeach Я в последний раз выскаживаюсь по этому вопросу.

Я УВЕРЕН ЧТО ДЕКУ УЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mat: :mat: :mat:

И у меня к тебе просьба пожалуйста, покажи мне где в моем посте ты видишь чтобы я сказал что думаю Деку не уйдет, мне очень хочется чтобы ты показал, я с самого начала говорю почему рукводство решило продать Деку, а вы мне не понятно что говорите, ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ДО КОНЦА И ТОЛЬКО ПОТОМ ОТВЕЧАЙТЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ. ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО ДЕКУ РЕШИЛ НАПИСАТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК РУКОВОДСТВО СКАЗАЛ ЕМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ В НЕМ!!!!!!!! ВОТ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ, И ГОВОРЮ ЧТО ДУМАЮ ПО ПОВОДУ РЕШЕНИЯ РУКОВОДСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ НА ЭТОТ РАЗ ПОНЯТНО.

P.S. И ответь на мой вопрос, покажи мне мой пост, где я говорю что не верю что Деку не уйдет, я жду любого ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. И ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ, Я ЧИТАЛ И ПИСЬМО ДЕКУ, И ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИЛ ТОГДА, И ЗНАЮ ЧТО ОН УЙДЕТ!!!!!!!!!!:zol: :zol:

Foxi 09.06.2008 18:49

http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1132960.html - обратно слухи про Моутиньо,Барса готова за него отдать 20 миллионов евро ;)

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 - Челси готово отдать за Это'О 27 миллионов евро,лондонцы ищут замену Дрогбе,который вроде как уходит в Милан,но и сам Милан хочет приобрести Это'О...

http://news.sport-express.ru/online/.../nl239564.html - Ронни не доволен условиями контракта,которые ему придлагает Ман. Сити...;)

Klakson 09.06.2008 18:50

Барселона сделала предложение по Hernanes'у(бразилец,сосоящий в сборной,а также играющий за Сан-Паулу)... Меня это как-то очень настораживает...по какой же схеме мы будем играть,если в одно время рассматривается столько полузащитников=)?!

D1MSon 09.06.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Klakson
Барселона сделала предложение по Hernanes'у(бразилец,сосоящий в сборной,а также играющий за Сан-Паулу)... Меня это как-то очень настораживает...по какой же схеме мы будем играть,если в одно время рассматривается столько полузащитников=)?!

Формально в команде все еще 3 форварда ибо кроме слухов дело дальше пока не идет. Но уже известно, что Деку с Р10 команду летом покинут, предметный интерес Барсы к персонам Мансини, Глеба и Моутиньо вполне резонен, ибо эти игроки вполне могут сыграть на позициях Деку и Р10. Уверен, как только Барса продаст ЭтоО, то тут же купит на освободившееся место форварда. Кто им окажется, пофантазируй сам;)

Andre3000 09.06.2008 19:44

Согласно СМИ Барса расставила акценты в полузащите, т.е. осталось 2 кандидата на место уходящего Деко, это Маутиньо и Эрнандес из Сан Паоло, но цена на португальца более чем в 2 раза выше...;)

Klakson 09.06.2008 19:58

Andre3000,
так а что с глебом то? ничего не понимаю,он что на самом деле в Баварию свалил?

Starsdeath 09.06.2008 20:10

Если Глеб правда свалил в Баварию, то это по меньшей мере странно, потому что Арсенал не хуже Мюнхенского клуба однозначно. Меняет шило на мыло короче. Или он уже точно собирался уезжать из Лондона?
ИМХО, в Баварии Глебу самое место, он игрок неплохой, но нам нужен кто-то более яркий что-ли...Глеб слишком посредственный, таких как он можно еще приобрести, причем помоложе. Нам нужен кто-то вроде Моутиньо, чтобы мог реально усилить команду.

Andre3000 09.06.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Klakson
Andre3000,
так а что с глебом то? ничего не понимаю,он что на самом деле в Баварию свалил?

Да хрен его знает, что с Глебом, т.к. рядом с этими слухами написано, что Глеб в конце недели станет тоже игроков Барсы, куда столько центральных полузащитников?:unsure: Лично я не хочу видеть его в Барсе, т.к. таких "катальщиков" у нас и без него хватает...;)

Andre3000 09.06.2008 20:36

Щас наткнулся на инфу о том, что Деко находится в шаге от перехода в Интер, цена вопроса 12-13 млн. евро;) ...

Катала, у меня вопрос, получим ли мы хоть 10% от продажи Кварежмы куда-нибудь, т.к. игрок был частью сделки по переходу Деко в 2004-ом? Заранее спасибо...:pivo:

DotsFam_10 09.06.2008 23:36

Да неплохо было бы Куарежму обратно вернуть. он вродь как раз по слухам собирается уходить из Порту

@KIMMI 10.06.2008 00:00

Может быть...

Цитата:

Да неплохо было бы Куарежму обратно вернуть. он вродь как раз по слухам собирается уходить из Порту

Да, я слышал у него был конфликт с Райкардом, но теперь его нет и можно попробовать договориться... Если конечно он Барсу не проклянул... Каурежма классный футболист, про него даже в журнале "Мой футбол" писали!

Foxi 10.06.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от @KIMMI
про него даже в журнале "Мой футбол" писали!

Да ну,правда чтоли?

Насчет Глеба.Он неплохой игрок,но Барсе он ненужен,он больше фланговый игрок,а Барсе нужен игрок в центре,вот какраз такой игрок как Диего ИМХО.

RoleX-X 10.06.2008 00:48

@KIMMI, а если писали в журнале "Мой футбол", то значит сразу классный футболист? Думаю не всегда. Но насчет Куарежмы это верно сказано!

Ronaldinho the best 10.06.2008 01:03

Бавария подписала двух игроков.Первым стал Глеб,а вторым нап Штутгарта Гомес.Смотрел по т/к Ньюз 24.Щяс смотрю матч Голандия - Италия,вот бы в Барсу Ван Дер Ваарта, или Снайдера.Играют супер!

gaskar 10.06.2008 01:55

Я читал что Барса готова отдать 20 миллионов за Моутиньо, мне кажется не плохо, хотя в этом случае будет нужен еще и фланговый нападающий, увидев матч Голландии очень понравился Ван Дер Ваарт, был хорош, но при таком раскладе, не остается денег для нормального форварда, так что подходит и Мансини.

Ronaldinho the best, Да они были хороши, но если честно то исходя из того что Снейдер играет в реаел, его бы не хотелось увидеть в Барсе, а вот как играл Джио, просто нету слов, и этот игрок ушел от нас даром? Мне кажется он бы выиграл конкуренцию с Абидалем, по моему лучший игрок матча.

Manc 10.06.2008 01:58

gaskar, Снайдер ещё не пропитался духом реала, его ещё можно спасти... ну или ВДВ взять.

LM_19 10.06.2008 10:39

Что сказать, ВДВ реально хорош. и какой нам Глеб нужен? купим ВДВ и Маутинью и с полузащитой всё будет ОК, тем более ВДВ может играть на левом фланге.

Ronaldinho the best 10.06.2008 11:41

Да нафиг нам Куарежма?У нас с полузащитой фсе ок!Ну да не помешал бы ВДВ,нам надо купить реально хорошого напа!Я думаю ето главная цель Барсы на ето время!

#4 RootPeach 10.06.2008 13:02

Ronaldinho the best, Ну всё,насмотрелся матча Италия - Голландия и теперь желание купить всю сборную Голландии;)
В полузащиту нужна помощь Турэ,особо больше ничего и не нужно...Глеб Барселоне АБСОЛЮТНО не нужен.Глеб играет на удержание мяча,а так играют все в Барселоне...Барсе удары нужны по воротам хорошие...вот Ван Дер Ваарт канает,вот он возможно бы и ко двору оказался в Блаугране...

Klakson 10.06.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Ronaldinho the best, Ну всё,насмотрелся матча Италия - Голландия и теперь желание купить всю сборную Голландии;)
В полузащиту нужна помощь Турэ,особо больше ничего и не нужно...Глеб Барселоне АБСОЛЮТНО не нужен.Глеб играет на удержание мяча,а так играют все в Барселоне...Барсе удары нужны по воротам хорошие...вот Ван Дер Ваарт канает,вот он возможно бы и ко двору оказался в Блаугране...

Что за детский сад??? "нузни удары хоросие". Как будто футбол(ну или игра отдельного форварда) состоит только из удара хорошего,а у Анри нет удара хорошего,а у Кейта,а у Хави,а у Туре,вот блин. Помощь Туре? а Кейта зачем? А Маркес зачем?а Иниеста на оттяжке?...
Вот рассуждения?! Что за уровень?!

Manc 10.06.2008 14:55

Карим Бензема: "Я являюсь поклонником "Реала" с детства.

http://news.sport-express.ru/online/.../nl239736.html

Вот вам и Бензема... :sorry:

@KIMMI 10.06.2008 14:58

Не ожидал, блин!..

Поклонник Реала!? Гоните его нафиг, в Барсе таким не место... Да ещё и хочет перейти туда...

#4 RootPeach 10.06.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Klakson
Помощь Туре? а Кейта зачем?

Про это я и говорил...Кейта купили,проблема почти снята,я констатирую факты,ты просто не понял этого

Цитата:

Сообщение от Klakson
А Маркес зачем?а Иниеста на оттяжке?...

Из них можно считать помощью Турэ только Иниесту,и то с натяжкой как раз...Помощь Маркеса как-то меня не особо,так сказать,"вдохновляет",много провалов с его стороны

Цитата:

Сообщение от Klakson
Как будто футбол(ну или игра отдельного форварда) состоит только из удара хорошего

Хм...это есть половина игры хорошего форварда ;) Вспомни Клозе,Подольски,Торреса,Вилью наконец
Как я смотрю матчи Барселоны,атака начинается,мяч катается по полю соперника до смерти,а потом либо неточный пас,либо просто потеря мяча...Глеб игрок такого же плана,лишь бы покатать мяч...
Вот только я замечал хорошие(подчеркиваю хорошие) удары за Анри, Хави и Турэ,тут я с тобой соглашусь...

Всё тут ИМХО!!!

DotsFam_10 10.06.2008 16:42

Ronaldinho the best, Снейдер он уже педридец, пусть там и играет, вот насчет Ван дер Ваарта соглашусь с тобой, хорошо провел матч. Было бы неплохо видеть его в Барсе на место Роналдиньо.
gaskar, если купим ВДВ и Моутиньо деньги будут от продажи Роналдиньо, ЭтоО, Деку, Гудьенсена, Олегера хотят у нас купить у читал где-то, с этих игроков без Олегера будет примерно 80 лямов, хватит на хорошего напа.
а про напа как думаете Адриано бы прижился в Барсе???у Баварии Лукас Подольски сидит на лавочке, он вроде не плохой нап...я лично все ещё рассчитываю на Вилью не хочу чтобы он переходил в реал или другой клуб, все таки думаю Валенсию летом ждут крупные изменения и некоторые игроки уйдут в том числе Давиды Сильва и Вилья, можно их перехватить. не знаю почему но в мысля закрутился Кевин Кураньи...кароч не мне все это решать Барса щас накупит себе а патом будем судить по следующему сезону кто нужен, а кто не нужен...

Vityok_D 10.06.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Manc
Карим Бензема: "Я являюсь поклонником "Реала" с детства.

http://news.sport-express.ru/online/.../nl239736.html

Вот вам и Бензема... :sorry:

Цитата:

...Нападающий "Лиона" Карим Бензема в будущем хочет перейти в "Реал" ... сообщает Marca...
И етим все сказано. Марка в последнее время пишет полный бред.
Так что вариант с Бензема остается в силе.

http://fcbtransfers.blogspot.com/200...scheduled.html - fcbtransfers.blogspot.com ссылаясь на официальный сайт Ромы пишет что на етой неделе Чики прилетит в Рим для переговоров по переходу Мансини

http://fcbtransfers.blogspot.com/200...-moutinho.html - ну и информация от туда же , Моутиньйо може перейти в Барсу за 20-25 млн. евро. ИМХО многовато за него.

Альтаир 10.06.2008 17:06

Думаю, если Бензема и был поклонником "Реала" это не значит, что такие нам не нужные, он-подлец, играть не умеет....не надо так. Он нужен Барсе, как никогда, а Марка и вправду бред пишет последнее время.

LM_19 10.06.2008 18:00

да как нам не нужен Бензема, парень играет отлично и не покупать его только потому, что какая-то мадридская газета написала, что Кариму нравится среал ГЛУПО. надеюсь что в следующем сезоне он будет играть за БАРСУ. Про глеба: он уже надоел, пускай валит в Баварию или ещё куда нибудь, надоело осуждать его уже

Foxi 10.06.2008 18:14

Пока что Барса потратила где то 50 млн. евро (купили Пике - 5 млн., Кейта - 14 млн., Касерес - 16,5 млн. ну и Алвеш где то до 30 млн., продали Дзамботту - 8,5 млн.(Милан), ДДСа 6,5 млн. (Тоттенхэм)).
Ожидаеться что продажи Ронни,Это'О и Деку должны возместить эти 50 миллионов и даже Барса немного заработает на них. Но еще неизвестно кого Барса хочет купить и сколько игроков? Вобщем полюбому Барса потратит какие то деньги...

BarceL 10.06.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Klakson
Что за детский сад??? "нузни удары хоросие". Как будто футбол(ну или игра отдельного форварда) состоит только из удара хорошего,а у Анри нет удара хорошего,а у Кейта,а у Хави,а у Туре,вот блин. Помощь Туре? а Кейта зачем? А Маркес зачем?а Иниеста на оттяжке?...
Вот рассуждения?! Что за уровень?!

Я полностью с тобой согласен. У меня возникает впечатления, что кое-кого бесит то, что в Барсе будит белорусский парень.

Альтаир 10.06.2008 19:48

Насчёт Глеба да, то он говорит, что он без 5 минут игрок барсы, сейчас Бавария мой клуб! Пусть поступает, как знает, кстати при просмотре матча Франция-Румыния я понял, хотя и раньше был уверен в том, что Бензема нам необходим! И не слушайте слухи из этой Марки, КАрим мы тебя ждём и Жао Моутиньо!:good:

Klakson 10.06.2008 19:48

Этоо дал интервью,в котором сказал,что приоритетным вариантом считает для себя - остаться в Барселоне,хотя не исключает того,что может перейти в другой клуб. Он заявил,что его всё устраивает в Барселоне и он не чувствует никакого давления.

BarceL 10.06.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Klakson
Этоо дал интервью,в котором сказал,что приоритетным вариантом считает для себя - остаться в Барселоне,хотя не исключает того,что может перейти в другой клуб. Он заявил,что его всё устраивает в Барселоне и он не чувствует никакого давления.

Я буду очень сильно рад, если он останется.

#4 RootPeach 10.06.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
меня возникает впечатления, что кое-кого бесит то, что в Барсе будит белорусский парень.

:finest: :finest: :finest: Приведи аргументы по данному поводу пожалуйста...

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Думаю, нет, во-первых, он уже в возрасте, и потом, нам не нужны люди типа Деко или Рона, для которых посидеть в каком-нибудь клубе, устроить себе выходной - лучшее времяпровождение.

Вахах....Адриано,если мне память не изменяет,27 лет,какой это "в возрасте"?
Насчет Деку и даже Рона - клевета несусветная...когда Рон играл хорошо,все его хвалили,а теперь,когда у него не клеется,начинается тотальное обсералово в его сторону....мда,фан Барсы емае:)

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot