Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Messi 15.01.2011 16:07

а я высоты боюсь=)))

Krayzie Barça 15.01.2011 16:42

-Fg-, Есть у нас. По крайней мере было. Я лет 8 назад прыгал. На Байсерке дело было.
Messi, я тоже боюсь. Брехня это, что если прыгнешь раз, то уже бояться не будешь.

DotsFam_10 15.01.2011 18:36

Я почему боюсь высоты метров 20-30, до ста в общем)) А на 900 метрах стою - смотрю - и все круто))))

эээх... прыжки вообще на неделю перенеслись. даже не завтра... ещё целую неделю:gaah:

сегодня приезжали к нам крутые страйкболисты, теперь знаем как правильно штурмовать лесенки, но нужно тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться:krut:

t@sя 16.01.2011 14:11

а я вот заболела...:not i: с понедельника никак вычухаться не могу :( лечилась лечилась, вроде получше стало, спасибо Диме, лечил тут меня усердно:krut: а вчера я опять слегла...с работы пришла с температуркой, а утром встала - запахи вообще не различаю, голос пропадает...в общем полный фэшн!:rasta: :st:

#4 RootPeach 16.01.2011 14:17

Сдал третий экзамен на "отл".

messilona 16.01.2011 16:23

Я сегодня ездил с дядей на озеро. Ехали мы чтобы отмечать его день рождение ну и по совместимости взяли санки, снегокаты, лыжи и привязав их к машине, катались по озеру. Катались, катались, все устали и пошли греться к костру. А я попросил у дяди машину, и я за рулём, а он на переднем сидении гоняли по этому озеру. Эх, оказывается так круто ездить на машине. Не знаю, может по городу сложнее ездить. Но в любом случае, впечатлений было много.

KUMAN 17.01.2011 01:19

А я постригся коротко, правда не сегодня, а вчера, но не суть. И так коротко, я не стригся на протяжении 10 лет. Так что для меня это важное событие. :)

Сумкин 17.01.2011 01:55

KUMAN, Как ощущения? Я к лету собираюсь тоже "обриться" и в принципе тех же лет 10 так не стригся:) Нужна моральная поддержка:D

-Fg- 17.01.2011 01:56

А я снова отращиваю:rasta:

KUMAN 17.01.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Сумкин
KUMAN, Как ощущения? Я к лету собираюсь тоже "обриться" и в принципе тех же лет 10 так не стригся:) Нужна моральная поддержка:D

Не ну у тебя реально короче было, так что не думаю, что для тебя это будет проблемой. :)
А вопше не привычно, все друзья в шоке были. :)

Сумкин 17.01.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Не ну у тебя реально короче было, так что не думаю, что для тебя это будет проблемой. :)
А вопше не привычно, все друзья в шоке были. :)

Ну как сказать, что у меня "короче было":D Для меня это очень длинно:D

ELIS 17.01.2011 18:49

Ой, ребят, надо завязывать с моей дурацкой привычкой читать форум с конца после отсутствия:
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Не ну у тебя реально короче было, так что не думаю, что для тебя это будет проблемой.
А вопше не привычно, все друзья в шоке были.

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Ну как сказать, что у меня "короче было":D Для меня это очень длинно:D

Ну всё, капец, думаю, с легкой подачи розовощекого Меssi пошли откровения: « у тебя короче, у меня длиннее…» :D :D

P.S. Зря ты себя покоцал, КUMAN. Мне раньше больше нравилось. Ну, когда длинее было…:krut:

bluegarnet 17.01.2011 19:36

Я сегодня отличился тем, что родился 20 (двадцать) лет назад.

А еще отличился тем, что сегодня же сдал вполне непростой экзамен (региональную геологию) на 4.

Кстати, это уже стало системой. На первом, третьем и вот сегодня на четвертом курсе сдавал экзамены в ДР. Все прошли более-менее удачно.

DotsFam_10 19.01.2011 15:40

отличился тем, что стал гражданином подлежащим на воинскую службу))) Приписали в ВДВ, хотя 6-7 см до их роста не хватает. Категория А-2. Благо сказали, что в любой спецназ меня могут взять, т.ч. попросился в ГРУ)))
зрение жестко запорол, пришел, сел сказал: вижу третью строчку - н к и б м и т.д. врач посмеялась, сказала, что это не 3-я, а крайняя)))в итоге выявили мое настоящее зрение(( ну главное годен без ограничений и хорошо))

t@sя 19.01.2011 16:18

Пока что не отличилась, но собираюсь:)
Сегодня пойду к врачу... Болею уже больше недели и никак не могу выкарабкаться..::shame:: :not i: Самолечение, увы, не помогло :( Вчера днём вроде всё хорошо было, вздохнула с облегчением, подумала ну наконец-то!!! Потом меня вызвали на работу...сходила...на 2 часа...вернулась домой и понеслось...я думала гланды свои выплюну вместе с лёгкими - кашель жуткий:gaah: снова хриплю, снова пропадает голос:st: Только Тугрик за порог, так сразу как-то вот всё не слава Богу :) Он же (Дима) меня сёдня и потащит в больницу. Сама бы я вряд ли пошла бы:) Я там 5,5 лет не была....

Foxara 19.01.2011 16:33

Ооо... как я сегодня отличился, ппц просто. Во-первых с утра проспал и пришлось собираться "впопыхах", во вторых друг, с которым учусь и который меня на учебу возит заодно с собой мне не дозвонился пока я собирался и уехал без меня. Правда уговорил его за мной вернуться. Когда мы добрались до моего гребучего универа встала проблема парковки. На первом месте где мы стали после попытки вылезти из машины нога ушла по колено в воду... На второй раз вылез прямо в сугроб, побрел по нему до тротуара и в самом конце моя нога в него провалилась и я полетел мордой прямо в этот тротуар. Морда, естественно, не долетела, но только ценой ободранных до крови ладоней и сильно подпорченного грязными брызгами внешнего вида.

Затем я попал туда, куда стремился - на зачет. Из всей группы допуститься до него (да, у нас даже зачет так просто не сдашь) смог только я, но как вы догадались хрена с два я его сдал...

По дороге домой ещё и сел в троллейбус, который, сцуко, поехал внезапно в депо и увез с собой туда и меня, так что ещё и добирался долго.

Если я доживу до конца этого дня будет просто праздник.

Jorge 19.01.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если я доживу до конца этого дня будет просто праздник.

Вот-вот... У нас на работе заболела сотрудница, которая по необходимости по городу разъезжает. Пришлось мне брать на себя ее обязанности и носиться как олень. Казалось... Съездить в 4 места... Но два из них находятся в разных концах города, а еще два ну уж никак не попути между первыми двумя!! И к сожалению на общественном транспорте:((( А еще в то время как я ехал по центральной улице города по "счастливому" стечению обстоятельств там же решил проехать и наш президент. Причем дорогу перекрыли за 20 минут до того, а потом еще и открыли минут через 15 только. Пипеееец.

Katalonec18 19.01.2011 20:48

Сдал экзамен на "4":D

Djek 19.01.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Сдал экзамен на "4"

Тоже сегодня пересдавал зачёт по философии. Получил 4 и закрыл семестр без тройбанов. Дико волновался, переживал,но выучил и сдал.

Krayzie Barça 19.01.2011 21:40

Я сегодня отличился тем, что за*бался (прошу прощения за мой французский, он у меня хромает) на работе. С бухгалтерии нужно было на этаж ниже спустить в архив все наполнявшиеся регистры за 09 год. Вы просто не представляете какая эта кипа. Мы с 4-мя пацанами с бухгалтерии с 10 утра до 4 дня таскали всё это (с учётом обеда естественно). Весь настр на день убило. Я так главбуху и сказал, мол устроили мне подарок на день рождения, и мол завтра нафиг вообще никуда не выйду, и мол работать по субботам и воскресеньям (хотя всего две недели так) вообще не дело, тем более не годовой пока. Она улыбнулась, что-то сказала и дальше пошла. Видимо приняла за шутку. Но я млять ни разу не шутил. Хренов им я выйду на работу. Вот сижу и гадаю, что будет. Перед годовым в любом разе не уволят, но и по голове не погладят. А шло бы всё к чертям, что будет то будет. Отдыхаю я завтра, и ниибёт. Сижу вот, вино попиваю, да в инете лазаю, кайф короче.

#4 RootPeach 19.01.2011 21:49

Эх, была сегодня консультация по математическому анализу, в числе автоматчиков, их всего максимум 20 человек (хотя думаю, что немного до 20 не дотягивает) на 140человечный поток, какая оценка - неизвестно. Как всегда хочет проверить знания не своих двух групп из пяти поточных, его право, согласен с ним на самом деле [лектором].

Валерий Михайлович (лектор) позвал сегодня к себе из-за того самого листочка, который я ему давал, с решением функционального ряда (см. много страниц назад в этой же теме); спросил, почему взял такие рандомные точки, мол, нужно исследовать более подробно; объяснил ему, что да как, сказал, что правильно, но делается в разы проще по времени, ну да ладно.

Завтра экзамен, посмотрим, какое задание дадут. ::shame::

Catala 19.01.2011 22:06

#4 RootPeach, так то, что я тогда выпотрошил из своей многострадальной памяти было правильно или нет?

#4 RootPeach 19.01.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Благодаря спорам с Каталой по поводу математического анализа решил-таки правильно 2 оставшихся минуса из 15, которые должны давать автомат. Но не тут-то было.

Моя семинаристка начала придираться к последнему, видимо не расчитывая на моё рвение закрыть её предмет без сдачи экзамена как такового (она будет, но как общение с лектором по теории, не более, при получении автомата). Точнее вообще на меня не расчитывая.

Говорила разного рода чушь типа "Вы должны были их закрывать ещё 2 недели назад!", хотя у деканата всё по-русски сказано "25-27 декабря.".
Сказала, что пусть лектор решает, правильно ты сделал или нет, мол она ему отдаст мой листок с решением. Хорошо, по рукам.

Догадываясь, что кафедра высшей математики в братанских отношениях, решил сам сходить, не ведая семинаристку, к лектору. Показал ему функциональный ряд, он сказал, что всё решено правильно. После этого начал повествовать ему о семинаристке, которая видимо хотела поиграться, но не вышло, т.к. на лекциях и семинарах ф-циональных рядов нам еще не давали на тот момент как таковых, просто дали основы, более подробно ещё не изучали. Дал ему копию решения, сказал, что поговорит с ней и, если что, зачтёт на экзамене как все плюсы за работу в семестре (хотя в этом также сомневаюсь сильно).
Опять же, зная своего именитого лектора (ученик Колмогорова, много разного рода работ по математике), знаю, что он, извиняюсь за простонародье, раздолбай в этом отношении, поеду завтра разбираться с кафедрой и семинаристкой в частности.
До сих пор стоит этот "минусоплюс". Обидно пока что. 29-ого числа (завтра) ведомости с автоматами пойдут в деканат.

Предвкушаю ещё 3 семестра, не считая этого, "прекрасного" общения с семинаристкой.

P.S. Catala, спасибо. После споров с тобой понял алгоритм решения функциональных рядов без лекций и семинаров.

Нашёл сообщение от 28 декабря, Catala. Правильно, ещё раз спасибо. Приятно было узнать, что лектор до сих пор не выкинул этот листок с бедным примером, видимо, чем-то заинтересовало.

Catala 19.01.2011 22:51

Приятно узнать, что матанализ хоть где-то пригодился после изучения. Пожалуй единственный курс, который кроме разве что навыков анализировать не имел никаких практических применений на практике.

Messi 19.01.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от ELIS
Ну всё, капец, думаю, с легкой подачи розовощекого Меssi пошли откровения: « у тебя короче, у меня длиннее…»

кхм..кхм..а че сразу я ? я вообще самый воспитанный человек на планете. У меня все длинное, кроме волос...

#4 RootPeach 20.01.2011 15:57

Сдал матанализ на "отл".

Даниэль 20.01.2011 17:47

Вчера сдал адвокатуру на "отлично". Пожалуй самый опасный предмет был во всей сессии, а оказалось что препод не такой м*дак, каким казался ))
Осталось на следующей неделе 2 теста написать и сессия закрыта. И останется 2 госа летом и дипломка.

Сегодня решил попробовать суши первый раз в жизни. Взял в АШАНе упаковку из 9 штук - 6 суши с креветкой ( на рисовом комочке ) и три ролла с какой-то пастой и рисом, завёрнутые в водоросли. И ещё в наборе банка с пакетиком соевого соуса, какой-то красной капустой и плевком васаби. Ну что... суши есть можно - комок риса и безвкусная креветка. В Роллах паста ничего так, водоросли пошли в помойку. Соусы... соевый ничего так, помокали туда суши. Остальное ( васаби и имбирь ) в помойке.
Вообщем, теперь будем знать. Нафиг это всё надо.

DotsFam_10 20.01.2011 17:53

Тоже в НГ попробовал суши. Больше не буду. Ниче особенного в них нет.

#4 RootPeach 20.01.2011 17:53

Даниэль, лучше пробовать в нужных заведениях. Там всё на мази, когда первый раз попробовал - без ума от васаби был, люблю всё острое.
Да и само суши очень даже, не знаю, мне нравится, отличный выбор, чтобы насытиться, нежирная пища к тому же.

О вкусах не спорят конечно. :)

Gangster10 20.01.2011 17:56

Даниэль, не стоит судить о кухне другого народа по нарезке, которую собирают в подмосковье.

Даниэль 20.01.2011 19:00

Gangster10, ехать в Японию и проверять их истинные суши у меня желания нет ;) Посмею усомниться, что кусок сырой рыбы на комке риса из АШАНа, так уж разительно отличается от куска сырой рыбы на комке риса у узбеков в японском ресторане Москвы ( пусть даже сделаны они не в Подмосковье, а прям в подвале этого же ресторана ). По крайней мере, определиться, нравится такой вид пищи или нет можно.

Цитата:

Даниэль, лучше пробовать в нужных заведениях. Там всё на мази, когда первый раз попробовал - без ума от васаби был, люблю всё острое.

Здесь уже вряд ли в заведениях сильное дело - просто каждому своё. Кому-то нравится, кому-то нет. Кому-то, как мне, без разницы.
По поводу васаби - я тоже люблю острое. Но это оказалось "не моё". Предпочитаю в последнее время соус Чили от какой-то фирмы... "стебель бамбука" чтоли называется. По-моему сильная штука, по-сильнее аналогичных от Кальве и прочих разрекламированных.

Stassi 20.01.2011 19:34

Даниэль, нашел, где суши пробовать!:D Я сам их не перевариваю:D
Но купить в Ашане, тем более московском, и сказать, что это ерунда, значит ничего не сказать:D

Cule 20.01.2011 20:02

Васаби, васаби... Меня однажды кореец тяем угощал, так после него это ваше васаби как компот кажется. :D

Отвел вчера племянника в секцию дзю-до, к своему первому тренеру. У кого больше радости было, мы так до сих пор и не решили. Родной зал, знакомые лица. Пока мелкий занимался решил глянуть на кикбоксеров. Занимались две разных группы, одна как сказал Анвар (теперь сам опытный тренер, а когда я был первоклашкой он меня учил первым приемам): "У кого жена красивая, ему стремно с ней на пляж выходить, кто-то ботаник по жизни!" Вторая группа более зрелая в спортивном плане и более молодая в возрастном. Но там скажу я вам звери, не дай Бог, даже два МС занимаются. Решили мы с Анваром (ну не могу я его тренером назвать), что позанимаюсь со средней группой пока форму не наберу обратно. Интересно, сколько я ее буду набирать после 5 летнего перерыва... :sorry: Ох, сдается мне и отметелят меня завтра :D Если не напишу в субботу, считайте меня меренгом! :D :hello2:

Krayzie Barça 20.01.2011 20:46

Японская кухня на самом деле довольно здоровая и полезная, долгожители однако. От суши тоже не в восторге, но вот от морепродуктов тащусь. К пиву очень хорошо креветки идут. Можно конечно крабов да раков, но это очень дорого. А вот креветки дёшево и сердито. Наливаете в малюсенькую мисочку сою, по соседству на вкус намазываете васаби (я обычно не много, хоть я и люблю, чтобы немного острило, но не до такой степени...), чистите креветку, потом в васаби её и затем в сою. Вещь офигенская. Очень вкусно, да и под пиво залетает на ура.

#4 RootPeach 20.01.2011 21:15

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Японская кухня на самом деле довольно здоровая и полезная, долгожители однако.

Цитата:

К пиву очень хорошо креветки идут.

Цитата:

Очень вкусно, да и под пиво залетает на ура.

Забавно.

Krayzie Barça 20.01.2011 22:45

#4 RootPeach, чего забавного то?

#4 RootPeach 21.01.2011 21:24

Krayzie Bar?a, здоровая и полезная кухня, которая делает их долгожителями. А у нас под пиво используется, это и забавно.

Закрыл сессию. Всё на "отл".

Jericho 21.01.2011 21:49

Цитата:

А у нас под пиво

Ну не под одеколон же. Пиво правильное надо пить и в правильных количествах, тогда и мыслей о его вреде меньше будет;)

#4 RootPeach 21.01.2011 22:21

jericho, я говорил про то, что японцы пользуются продуктом правильно, а мы им пользуемся как закуской. Это немного разное. С учётом того, что при употреблении алкоголя хочется есть, а морепродукты уникальны по малому количеству жира, это выигрышный вариант для выпивающих. Ведь "мужское пузо" ни от пива, а от того, что мы едим под пиво.

Вообще, такая философия народа вымораживает. Нет ничего полезного в пиве для русского человека, так как он совершенно не знает меры.
Всё в этом мире относительно, это естественно, но считаю, что нет нормальной, а уж тем более полезной, нормы алкоголя и пива в частности.

P.S. Сам пью очень редко, раза два-три в год, символический бокал; не курил, не курю и курить не буду.

Cule 21.01.2011 22:47

#4 RootPeach, так а для русского человека любая еда - закуска. Уж извините, менталитет :rasta:

P.s. я не меренг. :D ;fl; Уставший, не побитый, и довольный собой, еле сижу за ящиком... Первая тренировка удалась!

02 августа 2025 года. Суббота - 10:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot