![]() |
Посмотрел "Паранормальное явление". Советую всем посмотреть, один из не многих ужастиков, который действительно впечатлил. Атмосфера очень и очень, сидели с друзьями в темноте и реально было страшновато, особенно после фильма сходить покурить на балкон.
Конец правда немного абсурдный, но в общем такого я раньше не видел, оригинально, страшно, интересно. |
Mercus, в чем оригинальность? :) В последнее время очень нравятся фильмы на "любительской" камере, так что этот тоже обязательно посмотрю =)
|
Mix, оригинальность в атмосфере, которую создаёт фильм.
Вот есть ещё что-то похожее "Ведьмы из Блэр", но этот фильм по-моему по сравнению с "Паранормальным явлением" полное г. |
|
Монстро смотрел, хороший фильм, не больше. Репортаж не смотрел, хотя ты не первый мне его советуешь))
|
Цитата:
репортаж более дешевый. то есть режиссер особо не парился, а Монстро это куда более масштабный проэкт. Хотя оба фильма хороши по своему. Стиль один. Вид от первого лица, но содержание.. Монстро смотреть приятнее. Монстро советую смотреть в кино. А если дома, то на английском языке, если плохо знаете английский, то с субтитрами. Просто наши мачтера перевода убивают полфильма... |
Монстро лично мне очень понравился , репортаж надо скачать посмотреть ), из последнего-Пандорум. Неплохо снят , но слишком много тёмных сцен =/ Ну тоже понравился )
|
Кто смотрел фильм Олдбой? Скажите, кто всё таки заказал чтоб О Дэ-су продержали в комнате 15 лет? нето я сколько раз не начинал смотреть до конца досмотреть ни разу не удавалось.
|
Вчера посмотрел фильм Никогда не сдавайся. Фильм мне понравился , хороший сюжет. Посмотрев фильм я задумался о нём и понял. Никогда не сдавайся=)Хороший фильм советаю.
И ещё посмотрел Мулитик-"Облачно.Возможны осадки в виде фрикаделек." Обычный мульт для семейного просмотра |
Вчера посмотрел фильм "Книга Мастеров". Фильм не понравился. Сюжета никакого. В России снимали фильмы и получше. Наверное фильм Трахтенберга "Черная Гроза" про жигули будет лучше=)
|
10 августа 2025 года. Воскресенье - 01:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot