![]() |
Не мог пройти мимо. Зашел по инерции на халамадрид:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел я последние пол часа игры... реалу конкретно не везло... все удары либо мимо, либо в Камени :) Ну что ж, и два потерянных очка у сливочных и попугаев :barca2:
|
Эспаньол, как всегда, либо Барсе либо реалу настроение подпортил;). Странно, но по-моему эта самая трудная команда в Испании для них...
|
Starsdeath, может быть,знаю только что для Реала самая трудная команда Депортиво (на выезде).
|
Как так можно? пропустит на 96 минуте,это пи....!!!
Целый матч Атлетико пытался сравнять счет и им это удалось на 90 минуте,забил Симао со штрафного, осталось только доиграть матч,но нет,Хейтинга должен что то утнуть и заработал пенальти в свои ворота,Игуаин конешно забил и 2-1,еще блин этот судья добавил 6 минут.:zol: |
Foxi, судья вообще фигню творил местами. Он примерно каждые 10 минут отадавал "предпочтение" то одному, то другому клубу.
"Матрасникам" чего-то всё время не хватало в завершающей стадии атак. Жалко их - так старались, сравняли счёт, но упустили победу на последних секундах...:( |
Даа....очень жаль, что Реал выиграл. Атлетико не смог выдержать этот натиск, чуть-чуть не хватило, эх... ;xn;
|
Цитата:
Жаль конечно Атлетико, но зато Тотал Больше прокатил...:D |
Да ладно вам, про нас тоже можно сказать: заработали пеналь в игре с Эспаньолом и победили. ;) Мы не должны смотреть на пидрид, надо самим выигрывать у Атлетика. Лично мне радостно, что пока среал с таким трудом берет очки:lol: и еще радостнее становится, когда вспоминаю, как надрали Атлетико мы ;fl;
|
27 апреля 2025 года. Воскресенье - 18:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot