![]() |
Сегодня выиграл небольшую сумму в букмекерской конторе Марафон, благодаря победе экспрессом ( 6 ставок из 6 верны с коэфициентом 4.36 ).
Потом хотел эту сумму вывести и обнаружил, что чё-то намутил с секретными словами. В итоге счёт заблокировали, и е*ут мозг всё теми же словами. Вчера зарегился, но хоть прибейте не помню что писал вместо секретных слов... Вот такая ж.... :( Написал в тех. поддержку, мож помогут. |
Айфонину белую купил,рад.
|
Цитата:
А мне это предстоит тридцать первого. ;) |
Снова (О_О) посмотрел время в 22.22. Не смешно уже... Уже какой-то робот-режим получается :)
Сегодня ничем особо не отличился, отходил от вчерашней пьянки и приступаю к приготовлению к новой завтрашней. :lol: Новый Год - двухнедельный праздник (с) |
Даниэль, а ты через интернет делаешь ставки? И что это за "секретные слова"?
|
Crolik, да, через сайт Марафона. Секретные слова - ответы на вопросы, на которые только я знаю ответ :) Они нужны для того, чтобы не взломали игровой счёт и не вывели всю мою заработанную сумму куда-то в неизвестном направлении...
|
Цитата:
|
Crolik, Мне при выводе средств на Вебмани-кошелёк, предложено было ввести номер кошелька, сумму, WMID и ответы на 2 вопроса. И 3 попытки на правильное заполнение, после чего кошелёк блокируется до использования функции напоминания пароля.
|
Я вспомнил!!! Сцука, вот я тупой... "Год рождения вашего отца" прочитал как "Город рождения вашего отца" и ввёл туда при регистрации - Москва... :lol: Меня уже глючит нехило - пора с интернетом завязывать.
|
Даниэль, хорошо, что перечитал;) Я не пользуюсь веб-мани - лучше уж сам схожу и положу деньги на счёт:krut:
|
29 июля 2025 года. Вторник - 01:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot