![]() |
|
Надо отдать должное Чики. Столь бесшумно провести такой, скажем откровенно, нефиговый трансфер надо было постараться. Самое интересное, что СМИ скорее всего даже и не подозревали о столь явных намерениях Барсы. Я вот лично был абсолютно уверен, что ФКБ уже и забыли о юном бразиле. А седня сделка фактически завершена. Браво! Я вот честно не хочу, чтоб К9 был разменной монетой по Вилье. Я хочу на него посмотреть именно в Барсе. Потому как талантлив он безумно. Видел 6-7 матей Палмейреса в этом сезоне, так вот этот парень активничал больше всех. И надо сказать активничал очень умело. |
Я думаю он все же и вправду будет задействован в сделке по Вильи, потому что по стилю он совсем нам не подходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прям буду горд за нас, если подпишем Кейррисона. За ним ведь очередь нехилая уже выстроилась. Можно и отдать Вале на годик в аренду + 43 млн за Вилью, и для Вали неплохая замена Давиду, и парню адаптация в Европе, имхо, неплохой вариант.
|
Цитата:
|
нормально) К9 у нас! насчёт того что не подходит по стилю, то несовсем согласен. по моему вполне. скорость, техника, чувство гола, удар, пас-всё это у парня есть. нюансам уже научит Пеп.
вопрос с Вильей похоже этим летом закрыт. "Валя" не хочет его продавать и вряд ли это сделает за разумные деньги. насчёт бразильца, то основным форвардом ему пока рановато, так что думаю будет активно учавтвовать в системе ротации состава. немного огорчает что с приходом К9 наш Боян будет скорее всего получать поменьше игрового времени, а следовательно и шансов себя проявить(. но впереди сборы и контрольные матчи. удачи ему себя проявить с самой лучшей стороны, так же как и Гаю, Муньесе, Тьяго. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:17 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot