Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 27.06.2009 01:44

Оффтопик Catala, в перечне марку забыл упомянуть, она тоже трубит;)

Надо отдать должное Чики. Столь бесшумно провести такой, скажем откровенно, нефиговый трансфер надо было постараться. Самое интересное, что СМИ скорее всего даже и не подозревали о столь явных намерениях Барсы. Я вот лично был абсолютно уверен, что ФКБ уже и забыли о юном бразиле. А седня сделка фактически завершена. Браво!
Я вот честно не хочу, чтоб К9 был разменной монетой по Вилье. Я хочу на него посмотреть именно в Барсе. Потому как талантлив он безумно. Видел 6-7 матей Палмейреса в этом сезоне, так вот этот парень активничал больше всех. И надо сказать активничал очень умело.

pichi 27.06.2009 01:48

Я думаю он все же и вправду будет задействован в сделке по Вильи, потому что по стилю он совсем нам не подходит.

Yдав 27.06.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я вот честно не хочу, чтоб К9 был разменной монетой по Вилье. Я хочу на него посмотреть именно в Барсе.

ИМХО, одно другому не мешает. Валенсия - не самое плохое место, чтобы, прилетев из-за океана, акклиматизироваться в европейском футболе в целом и в Ла Лиге в частности. А через сезон - кто знает...

Mr.Тень 27.06.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от pichi
Я думаю он все же и вправду будет задействован в сделке по Вильи, потому что по стилю он совсем нам не подходит.

По моему это ересь брать молодого талантливого парня за приличные деньги, который якобы не подходит Барсе по стили игры чтоб банально использовать его в сделке по Вилье.

Jericho 27.06.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от pichi

Почему тогда не накинуть 15 лямов сразу к сделке по Вилье? Что-то я не догоняю:unsure:

pichi 27.06.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от jericho
Почему тогда не накинуть 15 лямов сразу к сделке по Вилье? Что-то я не догоняю:unsure:

Сам не понимаю:)

Catala 27.06.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от jericho
Почему тогда не накинуть 15 лямов сразу к сделке по Вилье? Что-то я не догоняю

А что тут непонятно(пока говорим условно)? Валенсия все-таки футбольный клуб и ей нужны нападающие. Они боятся продавать Вилью, а потом никого не купить. Поэтому Барса может(опять же, условно) как часть сделки гарантировать им неплохую замену Вильи. Валенсия просила Бояна, но Барса категорически несогласна.

Romach 27.06.2009 02:25

Я прям буду горд за нас, если подпишем Кейррисона. За ним ведь очередь нехилая уже выстроилась. Можно и отдать Вале на годик в аренду + 43 млн за Вилью, и для Вали неплохая замена Давиду, и парню адаптация в Европе, имхо, неплохой вариант.

Jericho 27.06.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Catala
А что тут непонятно(пока говорим условно)? Валенсия все-таки футбольный клуб и ей нужны нападающие. Они боятся продавать Вилью, а потом никого не купить. Поэтому Барса может(опять же, условно) как часть сделки гарантировать им неплохую замену Вильи. Валенсия просила Бояна, но Барса категорически несогласна.

Согласен. А если посмотреть с другой стороны: Валя имхо за 43+15=58 миллионов его бы итак отдала. Нет?

mavl 27.06.2009 02:30

нормально) К9 у нас! насчёт того что не подходит по стилю, то несовсем согласен. по моему вполне. скорость, техника, чувство гола, удар, пас-всё это у парня есть. нюансам уже научит Пеп.
вопрос с Вильей похоже этим летом закрыт. "Валя" не хочет его продавать и вряд ли это сделает за разумные деньги.
насчёт бразильца, то основным форвардом ему пока рановато, так что думаю будет активно учавтвовать в системе ротации состава. немного огорчает что с приходом К9 наш Боян будет скорее всего получать поменьше игрового времени, а следовательно и шансов себя проявить(. но впереди сборы и контрольные матчи. удачи ему себя проявить с самой лучшей стороны, так же как и Гаю, Муньесе, Тьяго.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot