![]() |
|
|
|
Spiga, я не знаю откуда ты такой грамотный взялся, но даже не учитывая отсутствие смысла каждый твой пост содержит в лучшем случае парочку нарушений правил форума, самоя явное из которых написание имен собственных. Большинство посто удаляется по этой причине, точней сказать удалялись. Впредь удалением ограничиваться не будем.
|
Цитата:
1.Уткин сказал это в матче Бильбао-Барселона (2-2) 2.мнение сложилось из многочисленных матчей с участием двух команд+матчи сборной испании которые тоже создают впечатление о игроках)А в сборной как было уже сказано одним из ваших коллег 90% игроков Барселоны) |
|
Цитата:
Я обязательно приму к сведению))а ссылки тоже удаляются поэтому?или за правду на форуме как и в государстве жестоко карают? |
Цитата:
Ну вот видишь ты все сам знаешь)Мне даже рассказывать о себе ничего не пришлось) |
Цитата:
1) Его зовут Василий 2) Он болеет за Реал Цитата:
|
|
Цитата:
1.Да Василий)ошибся) 2.За Барселону.Если я не ошибаюсь то большинство комментаторской мафии НТВ+ за нее болеют и он в том числе. Цитата:
на эту тему мне один из ваших коллег предложил пари)на что я дал согласие)осталось дождаться что он предложит и как это осуществить. но если тебе действительно интересна эта тема на ютубе масса информации по поводу симуляций этих 2 игроков.я бы дал ссылки но их как всегда удалят) |
01 мая 2025 года. Четверг - 10:46 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot