Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Cule 27.10.2011 23:42

Оффтопик Честно говоря, мне тоже не понятно это выражение:
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Теперь вот Вильярреал раздвинул ноги Реалу.

как перед шлюхой можно ноги раздвинуть?! :unsure:

Roska 28.10.2011 00:08

Вот если Реал выиграет у Барселоны с счетом 3:0, получается можно тоже писать, что она "ноги раздвинула Реалу"? Или он ее "изнасиловал"? Учитывая кошмарный старт сезона у Вильяреала, получается в начале сезона Подлодка чесная давалка?

KalleL 28.10.2011 00:11

Я если честно тоже не понимаю те кто говорят что команды примеры раздвигают ноги перед Реалом, это все таки Мадрид а не Реал Мурсия, когда команда Моу на ходу, мало кто может хоть какую-та борьбу навязать им, берут себе да и делают результат в начале матча, в концу сбавляют обороты, а все думаю мол соперники только к концу начали бегать, как по мне бред.

RIVALDO 30.10.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Roska
Вот если Реал выиграет у Барселоны с счетом 3:0, получается можно тоже писать, что она "ноги раздвинула Реалу"? Или он ее "изнасиловал"? Учитывая кошмарный старт сезона у Вильяреала, получается в начале сезона Подлодка чесная давалка?

При чём тут классико? Речь ведётся из соображений борьбы за чемпионство в Испании между Барселоной и Реалом и того, как с Барселоной и Реалом играют клубы среднего уровня Испании, ты не понимаешь о чём речь?
Цитата:

Сообщение от LaRoja
То есть Мадрид ни у кого не выигрывает сам, это соперник ноги раздвигает?

Реал выиграл у соперника, который не оказал сопротивления на которое способен.
Цитата:

Сообщение от KalleL
Я если честно тоже не понимаю те кто говорят что команды примеры раздвигают ноги перед Реалом, это все таки Мадрид а не Реал Мурсия, когда команда Моу на ходу, мало кто может хоть какую-та борьбу навязать им, берут себе да и делают результат в начале матча, в концу сбавляют обороты, а все думаю мол соперники только к концу начали бегать, как по мне бред.

По мне написанное бред. Либо Реал моу на ходу и его не остановить, а если кто-то остановил, значит не на ходу.
Простой игрой Реал моу на ходу не остановить.

KalleL 30.10.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
По мне написанное бред. Либо Реал моу на ходу и его не остановить, а если кто-то остановил, значит не на ходу.
Простой игрой Реал моу на ходу не остановить.

И кто же его остановил ? За последние 6 туров Реал забил 22 гола и пропустил всего 3, в ЛЧ максимальный результат по набранным очкам, 7 забитых и 0 пропущенных, а я заладил "на ходу, на ходу", наверное все раздвигают булки перед Мадридом :not i: ::shame::

RIVALDO 30.10.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от KalleL
И кто же его остановил ?

Левнте и Расинг Сантандер остановили, вчера чуть не остановил Сосьедад. А ты всё заладил "На ходу, на ходу" получается что, то на ходу, то не на ходу и эти "не на ходу" тесаются между великолепной игрой. Получается можно играть, а не ноги раздвигать, как в случае с Эспаньолом допустим, раз это получилось у Расинга, Леванте и Сосьедада? Или не, не реально?

KalleL 30.10.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Левнте и Расинг Сантандер остановили, вчера чуть не остановил Сосьедад. А ты всё заладил "На ходу, на ходу" получается что, то на ходу, то не на ходу и эти "не на ходу" тесаются между великолепной игрой. Получается можно играть, а не ноги раздвигать, как в случае с Эспаньолом допустим, раз это получилось у Расинга, Леванте и Сосьедада? Или не, не реально?

Оступился Реал аж в конце сентября, сейчас уже почти ноябрь, за это время он и набрал ход, или для тебя 22 забитых и 3 пропущенных за последние 6 туров ничего не говорят ? Мне такие показатели говорят что Мадрид набрал отличную форму, и что бы уничтожить любую команду примеры ( кроме Барсы конечно ) им не нужно лезть из кожи вон, а вот соперники с таким Реалом ничего поделать не могут.

Cule 31.10.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от KalleL
а вот соперники с таким Реалом ничего поделать не могут.

могут! Например выставлять в своей штрафной 10 защитников, а роль ярковыраженного форварда пусть играет опорник. :D такая же тактика тоже имеет право на жизнь, да, Жозик ;)

ДжаZ-man 31.10.2011 11:11

Реал тоже прогулялся с Сосьедадом, как мы с Гранадой. Такие матчи тоже нужны. Спокойно выиграть, без игры на пределах, без особого рвения. Ведь Реал полностью контролировал ход игры. Сейчас Реал очень силен и действительно, согласен с KalleL-ом, он на ходу.

Anita 31.10.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Cule
выставлять в своей штрафной 10 защитников

Посмотри на результат последнего матча с Лионом.

05 мая 2025 года. Понедельник - 02:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot