![]() |
|
ИМХО вот за него Перец продаст и мать родную, чтобы задеть Барсу и ее фанатов...
|
Что то как то разочаровывает Сеск, какое то дурное предчусвие у меня с ним связано:sorry: не готовит ли он нам подлянку:mat: ?
|
Цитата:
|
Мдааа...если Сеск и впрямь выберет Мадрид,мое отношение к нему сильно ухудшится( я-то предполагал,что не этим летом,а через годик-другой-третий он все же вернется в родные пенаты.впрочем,думаю,так и произойдет,надеюсь Сеск не предатель)
По Вилье. Как помню, в конце сезона 08/09, прочитал я где-то, что Месси хотел бы себе в "напарники" Вилью. С тех пор я стал внимательнее за ним наблюдать. И вот уже в мае я просто мечтал, чтобы в след.сезоне вместо Самуэля у нас играл Давид. После всех этих затянувшихся историй с продажей-непродажей Давида мне уже в общем-то все равно. Но в любом случае, а уж если Вилья все же придет, а Сэм уйдет, я считаю, что нам нужен еще и габаритный форвард, только вот даже не знаю, кто бы нам подошел... |
Как вы можете в это верить:-)СЕСК опроверг это интервью
|
Цитата:
|
На еврофутбол.ру,там оба интервью!
|
Цитата:
А как же дружба с Месси, родная нация, родной город, восхищение Пепом... А Сеск?... Пустослов!!! В первую очередь обижает то, что желание уйти в Реал было даже без информации о сумме контракта(это,обычно то что других в Реал затягивает), следовательно Он просто предатель! |
Хочу только одного форварда вновь видеть в майке Барсы... Патрик Клюйверт, всегда когда смотрю его игры/голы/пасы испытываю чувство полного счастья, как заканчиваю сильнейшее - грусти... редко пользуюсь этим словом, но как же жаль. Более великих много, но таких как он больше не будет никогда. Воплощение того, что хочу видеть в форварде,но больше не увижу.
Прошу прощения за оффтоп и вообще за этот пост... Объяснить не смогу. Просто он Велик... велик во всем от своей игры(техники, паса, чувства мяча), до своего дебильного раздолбайского, несносного характера и поведения. Самая большая надежда и пожалуй, самое большое и грустное разочарование. Игрок вспышка, но для меня самая яркая во всем мировом футболе. Еще раз сорри. |
Вилья: "Я буду играть в Испании". Он не собирается давить на Валенсию, потому что она ему многое дала.
Тренер Депора Лотина в интервью радио: "Филипе на 10, и как игрок и как личность. Я тренировал его и Сильвиньо и Филипе лучше. Он говорит со мной и он не может спать ночью от воодушевления". |
29 июля 2025 года. Вторник - 10:57 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot