![]() |
|
Цитата:
Да здесь все просто. Маур же король пресс-конференций: "Он король пресс-конференций. Человек, который знает абсолютно все про весь остальной мир. " То есть банально умеет говорить, как никто другой. А здесь бедняга не нашел, что сказать и решил проучить действиями. Какими мы видели. |
Боже мой, какая у тебя каша в голове.
|
Манная с комочками.
Но это лучше нежели розовые очки. ;) |
Случайно наткнулся:
- У меня сын Ушки и мошонка - самые доступные, удобнохватаемые и потому самые интересные Это Виланове еще повезло я смотрю. :D |
Точно, это розовые очки не дают мне фразы одних людей называть последним трофеем, которым гордится другой человек. А тем более ожидать, что меня поймут. И розовые очки не дают мне путать поступки человека с его выступлением на пресс-конференциях.
|
Цитата:
В следующий раз буду вставлять картинку, раз все так запущено. :crazy: ![]() Хотя зачем я обманываю, конечно не буду. :) |
|
Негодуэ от того, что ее офотошопили?
![]() |
Интересно, почему Малага начала бегать и мыслить после 4 пропущенных голов? Разве нельзя было с первых же минут матча не снимать штаны? Желеобразная команда вдруг стала играть в футбол. С нами, уверен, будет упираться с первых секунд.
|
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 18:58 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot