Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Katalonec18 12.12.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Saw
и чем твой поступок будет лучше?

Просто некоторые здесь воспринимают случившееся нормально, по их мнению можно так беспридельничать.

Jericho 12.12.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Так чтобудь уверен, одеваясь так, она именно этого и хотела

Бля, Джаз, я кипятком ссусь:finest:

#4 RootPeach 12.12.2010 22:29

jericho, еще и избиения практикуются, тут уже, Лёв, параллели с гопниками не пройдут.

Так, просто расслабиться (часть 2). :)

Лёва, возможно, тебе будет посмешнее.

Stassi 12.12.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
, выйду на улицу и пойду пиздить до полусмерти первых попавшихся русских.

Зачем такое писать?Зачем в крайности вдаваться? На этом форуме кто- нибудь поддержал нацистов?

ДжаZ-man 12.12.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от vodka1
И один из них служил в Чечне, в 2006 уволился, и он мне рассказывал как там относятся к русским.

Я не встречал по жизни менее толерантных людей, чем отслужившие в РА на территории СК.

Вот ты говоиршь "там", а где это "там"? Ставропольский край? Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария? Где? Может в Армении? Прекрасно к русским относятся. Дагестан, Ингушетия и Чечня - вот те республики, где еще можно сказать, что не любят русских, н осами же мусульмане, живущие там с критикой отзываются о террористах и тех, кто позорит их народы. Дагестан точно, а вот за чечнов и ингушей говорить не буду, ибо сам их не перревариваю.

ДжаZ-man 12.12.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от jericho
еще и избиения практикуются,

ниодин настоящий мусульманин не поднимает руку на девушку

Цитата:

Сообщение от jericho
Бля, Джаз, я кипятком ссусь

а ты узнай у нее, почему она так оддевается? не уж то чтобы быть в тени, тихой и незаметной?

ДжаZ-man 12.12.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Saw
Джаз, что за бред ты написал?)

А вы почитайте как-нибудь книгу "Ты то, что ты носишь" Мног оинтерсеного откроете для себя.
Это не яя бред несу, это я цитирую исследования.

Jericho 12.12.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Saw
Да в принципе без разницы где.

Да вот не без разницы, это на тему кто кого провоцирует.

ДжаZ-man 12.12.2010 22:38

Оффтопик У мменя клаввиатура троитт

Jericho 12.12.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а ты узнай у нее, почему она так оддевается? не уж то чтобы быть в тени, тихой и незаметной?

Я ее знаю 5 лет и знаю отлично. Она на самом деле довольно застенчивая, скромная и не публичная. Если у армян одеть короткое платье или юбку это вызов - "облапайте меня незнакомые мужики", у меня просто нет слов, я был лучшего мнения о вашем менталитете. И вообще, то что ты сейчас про нее говоришь это оскорбление, так что давай завязывай ее в шлюхи какие то записывать. У нас более менее цивилизованная страна и носить короткие юбки в +40с это нормально.

23 июля 2025 года. Среда - 00:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot