Форум - Спартак (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спартак (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=273)

Mercus 04.11.2010 01:50

В первом тайме я даже начал побаиваться, что Спартак увезёт максимум один гол в своих воротах. Каждая криво заканчивающаяся атака Челси меня расстраивала всё больше и больше. Но во втором тайме я порадовался за российскую команду сполна. Жаль, что не все шесть, семь пропустили. Спартак рассыпался моментально после первого гола. И показал свой класс англичанам и всему миру. Осталось только Марселю хорошенько профукать и все поймут, что король то голый.

B@rs 04.11.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Stassi
Спартак сегодня был ужасен, я бы даже сказал жалок((( Но гол забили, честь им за это и хвала!!!
Зы, у меня предчуствие, что этот гол многое изменит в команде в лучшую сторону)))

Спартак был ужасен во 2 тайме! а в 1 тайме мне игра понравилась! Незнаю что с ними потом произошло.Рад за Никиту Баженова-молодец. И ещё на счёт тех кто твердит что болелы в англии самые лучшие и горластые,чтото я этого сегодня не заметил! Тем выездюкам кто поддерживал до конца сегодня Спартак ОРГОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!

Stassi 04.11.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Mercus
В первом тайме я даже начал побаиваться, что Спартак увезёт максимум один гол в своих воротах. Каждая криво заканчивающаяся атака Челси меня расстраивала всё больше и больше. Но во втором тайме я порадовался за российскую команду сполна. Жаль, что не все шесть, семь пропустили. Спартак рассыпался моментально после первого гола. И показал свой класс англичанам и всему миру. Осталось только Марселю хорошенько профукать и все поймут, что король то голый.

][_,{[]}][_,:sorry:
Зы, а болельщики внатуре красавцы!!! Фанаты других наших клубов нервно курят в сторонке, и еще очень долго будут курить. Потому - что это другой уровень, совсем другой!!!

Djek 04.11.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от B@rs
Тем выездюкам кто поддерживал до конца сегодня Спартак ОРГОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!

Ага. И тем которые побежали на поле после второго мяча-респект:D
Ну-ну,самые лучшие,как же...

Даниэль 04.11.2010 17:14

А мне вот запомнилось "уканье" при исполнении углового Дрогба в том углу с гостевым сектором. Вряд ли это свои так поддерживают команду. ))

Ну а так да, было слышно на фоне тихого даже по английским меркам СБ.

Цитата:

Сообщение от Djek
Ага. И тем которые побежали на поле после второго мяча-респект

Поражает расположение гостевого сектора на СБ )) И охраняют его 3 стюарда :D Русские наверное офигели от такого счастья после стандартных "клеток" и двух рядов ОМОНа.

B@rs 04.11.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Djek
Ага. И тем которые побежали на поле после второго мяча-респект:D
Ну-ну,самые лучшие,как же...

ЛУЧШИЕ!

Djek 04.11.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от B@rs
ЛУЧШИЕ!

Вот этот самый лучший:
Ага:

А потом ещё удивляются: "Почему это никто не уважает Русских болельщиков в Европе?!"
Он кстати похож на свинтуса,который пеналь Сатурну забил в 2009.

B@rs 04.11.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Djek
Вот этот самый лучший:
Ага:

А потом ещё удивляются: "Почему это никто не уважает Русских болельщиков в Европе?!"
Он кстати похож на свинтуса,который пеналь Сатурну забил в 2009.

Спартаковские Болелы единственные кто выбегает на поле??? И при чём тут ваще уважение?

Gangster10 04.11.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от B@rs
Спартаковские Болелы единственные кто выбегает на поле??? И при чём тут ваще уважение?

Скажем так. В последние года 4-5, когда я смотрел футбол очень много, я не помню ни одного случая, когда во время игры на международном уровне на поле выбегали бы русские болельщики.;) Вы и здесь лучшие, видимо..:D

B@rs 05.11.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Скажем так. В последние года 4-5, когда я смотрел футбол очень много, я не помню ни одного случая, когда во время игры на международном уровне на поле выбегали бы русские болельщики.;) Вы и здесь лучшие, видимо..:D

Ну выбежал на поле болельщик и что???

20 июля 2025 года. Воскресенье - 14:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot