![]() |
В первом тайме я даже начал побаиваться, что Спартак увезёт максимум один гол в своих воротах. Каждая криво заканчивающаяся атака Челси меня расстраивала всё больше и больше. Но во втором тайме я порадовался за российскую команду сполна. Жаль, что не все шесть, семь пропустили. Спартак рассыпался моментально после первого гола. И показал свой класс англичанам и всему миру. Осталось только Марселю хорошенько профукать и все поймут, что король то голый.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы, а болельщики внатуре красавцы!!! Фанаты других наших клубов нервно курят в сторонке, и еще очень долго будут курить. Потому - что это другой уровень, совсем другой!!! |
Цитата:
Ну-ну,самые лучшие,как же... |
А мне вот запомнилось "уканье" при исполнении углового Дрогба в том углу с гостевым сектором. Вряд ли это свои так поддерживают команду. ))
Ну а так да, было слышно на фоне тихого даже по английским меркам СБ. Цитата:
Поражает расположение гостевого сектора на СБ )) И охраняют его 3 стюарда :D Русские наверное офигели от такого счастья после стандартных "клеток" и двух рядов ОМОНа. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага:
А потом ещё удивляются: "Почему это никто не уважает Русских болельщиков в Европе?!" Он кстати похож на свинтуса,который пеналь Сатурну забил в 2009. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 14:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot