Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

D1MSon 12.10.2010 11:53

Mercus, ну а я предлагаю ему способ избавления от подобных фантазий. Странно, что он еще Роналдо с Руни не назвал, а так бы был полный комплект. С глорьем только так - мордой в стену;)

Rivaldo King 12.10.2010 12:18

Мне кажется Барсе идеально подошли бы Суарес и Тео Уолкот. Но это только фантазии.
А вообще Уолкот вполне приличный игрок с хорошей скоростью и техникой.

Kuke 12.10.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Rivaldo King
Уолкот

удали этот пост и сам удались . ок?

Rivaldo King 12.10.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Kuke

Засунь свою голову себе в жопу.:finest:

sergey1986 12.10.2010 12:41

Вообще, мне кажется, что на форуме слишком часто многие люди стали себе позволять судить других болельщиков. Чуть ли не каждый день можно увидеть сообщения касательно того, что некоторые участники ресурса глорье, а кто-то не истинные кулес и т.п. Чую скоро и до меня могут добраться )))

Вообщем, как-то надоедает это, плюс надо все-таки учитывать, что многим форумчанам 14-17 лет и легко их судить с высоты 24-25 летнего возраста... Хотя если Вы найдете, скажем, мои сообщения 4-ех летней давности, то смело и меня сможете записать в глориков. Как-то с большим уважением друг к другу и мнению друг друга хотелось бы общаться.

gaskar 12.10.2010 14:59

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Хотя если Вы найдете, скажем, мои сообщения 4-ех летней давности, то смело и меня сможете записать в глориков.

И меня тоже. :) Хотя тогда я не говорил что я лучший фанат а все остальные глорики потому что не хотели сосать у Роналдиньо.

bluegarnet 12.10.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Rivaldo King
Мне кажется Барсе идеально подошли бы Суарес и Тео Уолкот. Но это только фантазии.
А вообще Уолкот вполне приличный игрок с хорошей скоростью и техникой.

Цитата:

Сообщение от Kuke

Человек написал про игроков, которые ему нравятся/которых он хочет видеть в Барсе в соответствующей теме.

С какого, извиняюсь, хрена, он должен этот пост удалять?

Тем более что Уолкотт действительно добротный игрок.

Kuke 12.10.2010 17:45

bluegarnet, потому что я так захотел.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Тем более что Уолкотт действительно добротный игрок

ну тогда это меняет всё дело, я был не прав, сожалею

Andre3000 14.10.2010 11:45

На этой неделе прошли первые контакты с агентом игрока Барсы Б Нолито, клуб хочет продлить с ним соглашение на 2 года!!!

Также Барса якобы уже контактировала с агентом полузащитника сборной Аргентины Пасторе. За игрока летом развернется очень крутая борьба, его хотят приобрести Барса, Реал, Милан, Интер и Бавария...

Зимой Барса и Реал попытаются приобрести нападающего Бильбао Лльоренте, цена вопроса примерно 20 млн. евро!!!

Это все со Спорта!!!

А теперь Мундо: Зуби заявил, что клуб не будет никого приобетать зимой, главной целью щас являются обновления контрактов с Бояном, Бусей и Алвешом...

ДжаZ-man 14.10.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от KzRacer
Да он часто вперед стремится.вот потом контра атака идет тогда начинается паника

В Барса абсолютно тоже самое

Цитата:

Сообщение от Pensador
По Бэйлу-как защитник он не очень честно говоря.Лучшая его игра была показана,когда Реднапп переводил его в полузащиту.

Да, но я был бы рад видеть его крайним левым, так как и Аби и Макс в основном тоже атакуют лучше чем обороняются.

Цитата:

Сообщение от Mankind
С двумя атакующими защитниками? Рискованно так играть. Да и не играют так.

А что по твоему на поле делает Абидаль или Макс? Вспомни последние игры обоих, они оба "отличались" в защите и неплохо смотрелись в нападении. Далеко не ходить - матч с Мальоркой Абидаль провел на высоком уровне, играя именно в атаке, потмоу что соперник правым флангом вообще не атаковал

02 июля 2025 года. Среда - 09:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot