![]() |
Mercus, ну а я предлагаю ему способ избавления от подобных фантазий. Странно, что он еще Роналдо с Руни не назвал, а так бы был полный комплект. С глорьем только так - мордой в стену;)
|
Мне кажется Барсе идеально подошли бы Суарес и Тео Уолкот. Но это только фантазии.
А вообще Уолкот вполне приличный игрок с хорошей скоростью и техникой. |
Цитата:
|
Цитата:
Засунь свою голову себе в жопу.:finest: |
Вообще, мне кажется, что на форуме слишком часто многие люди стали себе позволять судить других болельщиков. Чуть ли не каждый день можно увидеть сообщения касательно того, что некоторые участники ресурса глорье, а кто-то не истинные кулес и т.п. Чую скоро и до меня могут добраться )))
Вообщем, как-то надоедает это, плюс надо все-таки учитывать, что многим форумчанам 14-17 лет и легко их судить с высоты 24-25 летнего возраста... Хотя если Вы найдете, скажем, мои сообщения 4-ех летней давности, то смело и меня сможете записать в глориков. Как-то с большим уважением друг к другу и мнению друг друга хотелось бы общаться. |
|
Цитата:
Цитата:
С какого, извиняюсь, хрена, он должен этот пост удалять? Тем более что Уолкотт действительно добротный игрок. |
bluegarnet, потому что я так захотел.
Цитата:
|
На этой неделе прошли первые контакты с агентом игрока Барсы Б Нолито, клуб хочет продлить с ним соглашение на 2 года!!!
Также Барса якобы уже контактировала с агентом полузащитника сборной Аргентины Пасторе. За игрока летом развернется очень крутая борьба, его хотят приобрести Барса, Реал, Милан, Интер и Бавария... Зимой Барса и Реал попытаются приобрести нападающего Бильбао Лльоренте, цена вопроса примерно 20 млн. евро!!! Это все со Спорта!!! А теперь Мундо: Зуби заявил, что клуб не будет никого приобетать зимой, главной целью щас являются обновления контрактов с Бояном, Бусей и Алвешом... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
02 июля 2025 года. Среда - 09:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot