Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

клюйверт 27.12.2008 01:15

блиииин-тока что вернулся из ментовки!!!что мля за жизнь!!??сидели с другом пили пиво в кафэшке-вдруг вваливаюца менты-всех за шкирку и в автобус-в отделение-там отпечатки проверяли,на наличие шрамов и татух.потом всех отпустили.все потомучто у какогото большого чела сумку в маркете свистнули-типа облава была.а когда меня фоткали в профиль и боком ваще себя авторитетом почевствовал.)))а если честно-то неприятная процедура.

Foxara 27.12.2008 02:29

клюйверт,Фига се у вас порядочки;). Или это просто ты такой "везучий" что умудрился попасть?

клюйверт 27.12.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от Foxara
клюйверт,Фига се у вас порядочки;). Или это просто ты такой "везучий" что умудрился попасть?

а фиг его знает))просто облаву делали по "злачным местам"-интернет кафэ и пивнушкам.там каждый попасть мог

Spanish 27.12.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
От молодежь слабая пошла...:perekur:

Них.. себе слабая:
Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
т.к 70 градусов пить не айс было бы ))) вино я литр всего выпил + столько же шампусика...

Если бы я был на его месте, то "клубящиеся" люди слушали бы не музыку, а то, как я зову ихтиандра над унитазом)).
P.s. Тем более, абсент в чистом виде никогда не пьют. Только если трезвенники и язвенники...

Starsdeath 27.12.2008 12:13

Цитата:

От молодежь слабая пошла...

Да, чето слабовато...Надо бы этанолом бухать без разбавки, какой там абсент...:)))

DotsFam_10 27.12.2008 22:42

сегодня был 1й мой концерт...прочитал 3 трэка...в одном 4 строки пропустил|-( ...ну в общем все норм..тока голова болит...

#4 RootPeach 27.12.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Spanish
Если бы я был на его месте, то "клубящиеся" люди слушали бы не музыку, а то, как я зову ихтиандра над унитазом)).
P.s. Тем более, абсент в чистом виде никогда не пьют. Только если трезвенники и язвенники...

У нас это называется "Пугать тигра" :finest: обычно
Так вот, "Звали ихтиандра" около 4-5 человек :lol: , а я ж DJ, я особо и не танцевал, я за пультом помимо музыки еще "кое-чем" занимался ;)

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
сколько же ты выпил абсента, что после него в легкую литр вина и литр шампуся?

Ну я же не мерил точно, около бутылки того и того 100 % выпил, пока до моих 1.92 всё это дойдет :lol: , я уже и дома был ))

Цитата:

От молодежь слабая пошла...

Ну-ну, пить "зелёный" абсент в чистом виде.... 100 грамм абсента как 200 водки практически даёт... Ну незнаю, насколько молодежь пошла слабая )) Мы ж еще хотели "черненький" или "красный" брать, тогда бы и я точно "ихтиандра" звал бы :finest:

GhosT 28.12.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
сегодня был 1й мой концерт...прочитал 3 трэка...в одном 4 строки пропустил|-( ...ну в общем все норм..тока голова болит...

Оо круто и как там публика?:)

DotsFam_10 28.12.2008 01:48

GhosT, там половина из нашего города приехала...пара гопников у входа сидели бухали...пацаны лет 10 набежали...девченки какие то были...кароче средняя публика...в городе лучше

клюйверт 28.12.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10

поздравляю.а я сегодня отличился тем что выиграл в домино 5 манат(ну эт евро в смысле).я гений!!))

29 июля 2025 года. Вторник - 02:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot