![]() |
|
Цитата:
Через браузер чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто поинтересовался) Я лично не люблю так смотреть) Вот и спросил,что да как ;) |
Цитата:
Прямая ссылка |
Цитата:
Мне больш через сопку нрав-ся) Всё равно спасибо! Посмотрю 10 минут и сваливаю на Италия-Мексика=) Качество кстати не фига не лучше,ещё и тормозит ) |
Господи, как же ссыкотно-то за Витьку при таком составе... уж скорей бы Дель Боске сделал замены...
|
C Евроспорта:
Да, дебют голкипера "Барселоны" в воротах национальной команды пройдет на наших с вами глазах уже прямо сейчас - вместе со вторым таймом отчетного поединка. Блин так написано прям как будто вершится история:D Хотя для нас кулес так и есть.:krut: UPD Ну вот выходят Хави с Педро! |
Цитата:
Ну а как иначе) Сколь Вальдес был в тяни Касильяса,пора бы уже и в сборной смещать всех) |
Что-то мне подсказывает, что Педро в сборной задержится... ;)
|
М-да, не впечатляет Селексьон пока..
|
Ниче так гол получился из за пределов штрафной.
|
С победой):clap:
|
Никому не нжуная ничего не показавшая игра. Смысл в товарняке если ничего не понятно после финального свистка? Вот кто может хоть какой-то итог встречи подвести?
|
Цитата:
Во вторых проверил на прочность ближайший резерв сборной в третьих, понял, что Вальдес будет основным на ЧМ :sarcasm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, каких итогов ты ждешь? Второй состав испанской сборной - УГ, а корейцы играют в смешной футбол - так пойдет?
Кстати, не видела этого момента. Они ему что, аплодируют? ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вот вам и Педро на левом фланге, ни разу по воротам и не ударил. Видно, что человеку неудобно, или дает пас или лезет в обводку.
ПС. Кто сказал что Испания играет в стиле Барселоны. Ппц стоячие игроки, ни прессинга, ни открываний. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky, поддержка игрока, дебютирующего за сборную. Как обычно=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Один я не пойму о чем ты? Цитата:
Насчет двух - трех из резерва, так откуда ж ему знать, кто может вылететь из обоймы по ходу чемпионата? Для того и нужны товарняки, чтобы всё и всех проверить до мундиаля, а не на самом мундиале чесать репу. |
Цитата:
Кстати, Педро даже на левом фланге смотрится на порядок сильнее и интереснее, чем Мата... |
Да, игра у нашего Педро сегодня явно не клеилась, очень много терял мяч, падал на ровном месте, да и с пасом проблемы
|
Вратарская форма у Испании УГ полное. Ну или Витьку категорически не идет зеленый цвет;)
|
Цитата:
:finest: И ведь нихера не пойму где тут логика. Смотри. 6 Xavi <-- Он пишет тебе о том, что Дель Боске хочет опробовать новую тактику и схему, на что ты отвечаешь, что это было ПОНЯТНО ещё вчера. На вопрос что тебе было понятно, ты отвечаешь, СОСТАВ. Так при чем тут состав то? Тем более, благодаря этому матчу, ты узнал состав на этот матч (:finest: ), не так ли? На кой черт тогда вообше нужно было что то писать? Цитата:
Так вот он и пытается добиться того, чтоб они сыгрались, ПОЙМИ Ты уже!! Не будет он их наигрывать на товарняках, то как они вообще будут играть таким составом? Хаос получится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что тебе тут неясно???? Цитата:
А насчет состава скажу, что надо быть дебилом, чтобы смотреть на расстановку и фамилии игроков не понять как команда будет играть. Тебе же не список 11 дали в одну строку, а расставили даже, да хотя и без этого думаю, можно было бы догадаться, что навас и Мата - вингеры, а Льоренте на наконечнике. |
ДжаZ-man, ты понимаешь значение слова "как"? Речь идет не о том "где" они будут играть, а о том, "как" - речь идет о качестве игры, которое невозможно предугадать, глядя на табличку с номерами.
|
Ладно, я давно знал что тебе говорить, как об столб биться.
Цитата:
Цитата:
|
Nikolay19, ДжаZ-man, :pivo:
tuuliky, Ты не в курсе будут ли еще спаринги? |
Цитата:
Цитата:
Я ответил на это, что схема была известна еще ДО матча, это никак не ее итог. Я хотел услышать другое. Как действует Льоренте, как чувствует себя слева Педро и каковы его перспективы в борьбе с Матой, как отыграли Иниеста и Сеск в паре. Навас как действовал? И вообще, как выглядит Испания когда играет по схеме 4-1-4-1. Цитата:
Марадона вообще отказался от товарняков. Я не говорю, что они нахер не нужны, я не понял вообще, что Дель Боске хочет понять этим матчем. Матч с Аравией и то был более показательным. Ну а сегодняшний матч это просто убийство для поклонников Рохи. Лучше бы вообще не транслировали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она выложила это сегодня вечером? ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
01 июля 2025 года. Вторник - 21:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot