Форум - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=395)

Геныч 03.06.2010 22:00

DiosD 03.06.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Геныч

Через браузер чтоли?

Геныч 03.06.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от DiosD
Через браузер чтоли?

Да, а что?

DiosD 03.06.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Геныч
Да, а что?

Просто поинтересовался) Я лично не люблю так смотреть) Вот и спросил,что да как ;)

Геныч 03.06.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от DiosD
Просто поинтересовался) Я лично не люблю так смотреть) Вот и спросил,что да как ;)

Качество явно лучше сопки и т.п.

Прямая ссылка

DiosD 03.06.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Геныч
Качество явно лучше сопки и т.п.

Прямая ссылка

Мне больш через сопку нрав-ся) Всё равно спасибо! Посмотрю 10 минут и сваливаю на Италия-Мексика=)

Качество кстати не фига не лучше,ещё и тормозит )

tuuliky 03.06.2010 22:12

Господи, как же ссыкотно-то за Витьку при таком составе... уж скорей бы Дель Боске сделал замены...

Farik 03.06.2010 22:12

C Евроспорта:

Да, дебют голкипера "Барселоны" в воротах национальной команды пройдет на наших с вами глазах уже прямо сейчас - вместе со вторым таймом отчетного поединка.

Блин так написано прям как будто вершится история:D
Хотя для нас кулес так и есть.:krut:

UPD Ну вот выходят Хави с Педро!

DiosD 03.06.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Farik
C Евроспорта:

Да, дебют голкипера "Барселоны" в воротах национальной команды пройдет на наших с вами глазах уже прямо сейчас - вместе со вторым таймом отчетного поединка.

Блин так написано прям как будто вершится история:D
Хотя для нас кулес так и есть.:krut:

Ну а как иначе) Сколь Вальдес был в тяни Касильяса,пора бы уже и в сборной смещать всех)

tuuliky 03.06.2010 22:26

Что-то мне подсказывает, что Педро в сборной задержится... ;)

6 Xavi 03.06.2010 22:29

М-да, не впечатляет Селексьон пока..

Farik 03.06.2010 22:51

Ниче так гол получился из за пределов штрафной.

DiosD 03.06.2010 22:56

С победой):clap:

ДжаZ-man 03.06.2010 23:09

Никому не нжуная ничего не показавшая игра. Смысл в товарняке если ничего не понятно после финального свистка? Вот кто может хоть какой-то итог встречи подвести?

6 Xavi 03.06.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вот кто может хоть какой-то итог встречи подвести?

Ну, во-первых, Дель Боске попробовал новые схему и тактику
Во вторых проверил на прочность ближайший резерв сборной
в третьих, понял, что Вальдес будет основным на ЧМ :sarcasm:

ДжаZ-man 03.06.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

Это было ясно ДО матча. ;)
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
в третьих, понял, что Вальдес будет основным на ЧМ

хм, с чего такие выводы?;)

tuuliky 03.06.2010 23:43

ДжаZ-man, каких итогов ты ждешь? Второй состав испанской сборной - УГ, а корейцы играют в смешной футбол - так пойдет?

Кстати, не видела этого момента. Они ему что, аплодируют?

Nikolay19 03.06.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Никому не нжуная ничего не показавшая игра. Смысл в товарняке если ничего не понятно после финального свистка? Вот кто может хоть какой-то итог встречи подвести?

Скорее чтоб поддерживать футболистов в тонусе ;) И плюс чтоб сыгрываться. Вот вылетят некоторые футболисты(не дай бог конешно) и тут Дель Боске был бы не готов, если б не играл товарняков, понимаешь?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это было ясно ДО матча.

А ты как всегда все знаешь

Null Daemon 03.06.2010 23:46

Вот вам и Педро на левом фланге, ни разу по воротам и не ударил. Видно, что человеку неудобно, или дает пас или лезет в обводку.

ПС. Кто сказал что Испания играет в стиле Барселоны. Ппц стоячие игроки, ни прессинга, ни открываний.

ДжаZ-man 03.06.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, каких итогов ты ждешь? Второй состав испанской сборной - УГ, а корейцы играют в смешной футбол - так пойдет?

Это ли главные выводы перед ЧМ?;)
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
А ты как всегда все знаешь

а ты не знал? Туу еще вечером выложила составы
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Скорее чтоб поддерживать футболистов в тонусе И плюс чтоб сыгрываться. Вот вылетят некоторые футболисты(не дай бог конешно) и тут Дель Боске был бы не готов, если б не играл товарняков, понимаешь?

Ага, прямо таки не готов. Все равно. Надо играть тогда основой + один/два из резерва. Потому что ты же не думаешь, что резко вся основа сломается? Надо сыгрывать резерв с основой, а не резерв с резервом.

V@lde$ 03.06.2010 23:48

tuuliky, поддержка игрока, дебютирующего за сборную. Как обычно=)

6 Xavi 03.06.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
хм, с чего такие выводы?

Льоренте, Навас, Педро, Мартинес и др. - не думаю, что на ЧМ они будут постоянными игроками основы

Nikolay19 03.06.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Один я не пойму о чем ты?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ага, прямо таки не готов. Все равно. Надо играть тогда основой + один/два из резерва. Потому что ты же не думаешь, что резко вся основа сломается? Надо сыгрывать резерв с основой, а не резерв с резервом.

Вот таки прямо будет не готов, не сыгрывая он и резерв ;)
Насчет двух - трех из резерва, так откуда ж ему знать, кто может вылететь из обоймы по ходу чемпионата? Для того и нужны товарняки, чтобы всё и всех проверить до мундиаля, а не на самом мундиале чесать репу.

tuuliky 03.06.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Кто сказал что Испания играет в стиле Барселоны. Ппц стоячие игроки, ни прессинга, ни открываний.

А с чего ей играть в стиле "Барселоны", если в старте на поле вышли два игрока "Барселоны", и оба чуть кишки не надорвали, пластаясь по полю и пытаясь хоть чуть-чуть собрать игру в кучу? От кого ты ждал прессинга? От Наваса, или Мартинеса? А открываний? От Мата или Льоренте?

Кстати, Педро даже на левом фланге смотрится на порядок сильнее и интереснее, чем Мата...

6 Xavi 03.06.2010 23:52

Да, игра у нашего Педро сегодня явно не клеилась, очень много терял мяч, падал на ровном месте, да и с пасом проблемы

ДжаZ-man 03.06.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Nikolay19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
По версии "Марки", Дель Боске выпустит на поле вот такой состав:

Если они угадали, цирк шапито на поле гарантирован - не пропустите...

Как тут можно не увидеть тактику? По-моему все тут предельно ясно, как и говорилось, либо пара форвардов (Виллья - Торрес), либо один центрнап + два вингера

D1MSon 03.06.2010 23:55

Вратарская форма у Испании УГ полное. Ну или Витьку категорически не идет зеленый цвет;)

Nikolay19 03.06.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Цитата:
Сообщение от tuuliky
По версии "Марки", Дель Боске выпустит на поле вот такой состав:

Если они угадали, цирк шапито на поле гарантирован - не пропустите...

:finest: И ведь нихера не пойму где тут логика.
Смотри.
6 Xavi <-- Он пишет тебе о том, что Дель Боске хочет опробовать новую тактику и схему, на что ты отвечаешь, что это было ПОНЯТНО ещё вчера. На вопрос что тебе было понятно, ты отвечаешь, СОСТАВ. Так при чем тут состав то? Тем более, благодаря этому матчу, ты узнал состав на этот матч (:finest: ), не так ли? На кой черт тогда вообше нужно было что то писать?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Как тут можно не увидеть тактику? По-моему все тут предельно ясно, как и говорилось, либо пара форвардов (Виллья - Торрес), либо один центрнап + два вингера

Так вот он и пытается добиться того, чтоб они сыгрались, ПОЙМИ Ты уже!! Не будет он их наигрывать на товарняках, то как они вообще будут играть таким составом? Хаос получится.

ДжаZ-man 03.06.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Льоренте, Навас, Педро, Мартинес и др. - не думаю, что на ЧМ они будут постоянными игроками основы

Непонятки - моя ошибка, я забыл удалить вторую цитату;)

ДжаZ-man 04.06.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
то это было ПОНЯТНО ещё вчера.

где ты слово вчера увидел?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вот кто может хоть какой-то итог встречи подвести?

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
у, во-первых, Дель Боске попробовал новые схему и тактику
в третьих, понял, что Вальдес будет основным на ЧМ

конкретно:
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
у, во-первых, Дель Боске попробовал новые схему и тактику

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это было ясно ДО матча.

Что тебе тут неясно????

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
6 Xavi <-- Он пишет тебе о том, что Дель Боске хочет опробовать новую тактику и схему, на что ты отвечаешь, что это было ПОНЯТНО ещё вчера. На вопрос что тебе было понятно, ты отвечаешь, СОСТАВ. Так при чем тут состав то? Тем более, благодаря этому матчу, ты узнал состав на этот матч ( ), не так ли? На кой черт тогда вообше нужно было что то писать?

пойди отоспись, а, а потом заново перечитай с утра на свежую голову. Что ты вообще написал?? Ты сам понял, не??

А насчет состава скажу, что надо быть дебилом, чтобы смотреть на расстановку и фамилии игроков не понять как команда будет играть. Тебе же не список 11 дали в одну строку, а расставили даже, да хотя и без этого думаю, можно было бы догадаться, что навас и Мата - вингеры, а Льоренте на наконечнике.

tuuliky 04.06.2010 00:08

ДжаZ-man, ты понимаешь значение слова "как"? Речь идет не о том "где" они будут играть, а о том, "как" - речь идет о качестве игры, которое невозможно предугадать, глядя на табличку с номерами.

Nikolay19 04.06.2010 00:09

Ладно, я давно знал что тебе говорить, как об столб биться.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А насчет состава скажу, что надо быть дебилом, чтобы смотреть на расстановку и фамилии игроков не понять как команда будет играть. Тебе же не список 11 дали в одну строку, а расставили даже, да хотя и без этого думаю, можно было бы догадаться, что навас и Мата - вингеры, а Льоренте на наконечнике.

Значит по твоему, их наигрывать не нужно? Они как в ФИФА мэнэджэре выйдут, и сами сыграются? ТЫ ПОЙМИ УЖЕ, Дель Боске СМОТРИТ НА ВСЕХ ИГРОКОВ! Отсюда делает выводы, ищет сильные стороны каждого. И это НУЖНО ДЕЛАТЬ В ТОВАРНЯКАХ ДО ЧМ, а не не посредственно на ЧМ, или на тренировках.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ты понимаешь значение слова "как"? Речь идет не о том "где" они будут играть, а о том, "как" - речь идет о качестве игры, которое невозможно предугадать, глядя на табличку с номерами.

Тьфу епти, а я сижу и думаю, как бы объяснить ему :sorry:

6 Xavi 04.06.2010 00:12

Nikolay19, ДжаZ-man, :pivo:
tuuliky, Ты не в курсе будут ли еще спаринги?

ДжаZ-man 04.06.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, ты понимаешь значение слова "как"? Речь идет не о том "где" они будут играть, а о том, "как" - речь идет о качестве игры, которое невозможно предугадать, глядя на табличку с номерами.

В моем случае, именно ГДЕ.
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Дель Боске попробовал новые схему и тактику

Схема и тактика это то, как и где будут играть футболисты. Т.е. можно предугадать, как будет играть команда, глядя на состав. И сам тренер знает, как будут играть его ребята. Другое дело изменения после перерыва. Но толком ничего не произошло.

Я ответил на это, что схема была известна еще ДО матча, это никак не ее итог. Я хотел услышать другое. Как действует Льоренте, как чувствует себя слева Педро и каковы его перспективы в борьбе с Матой, как отыграли Иниеста и Сеск в паре. Навас как действовал?

И вообще, как выглядит Испания когда играет по схеме 4-1-4-1.

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Ладно, я давно знал что тебе говорить, как об столб биться.

Что ты мне собрался говорить вообще? Я тебя не пойму. Ты написал кучу всего мне, провоцирующего, а как я тебе ответил и задал конкретный вопрос, ты голову в песок.

Марадона вообще отказался от товарняков. Я не говорю, что они нахер не нужны, я не понял вообще, что Дель Боске хочет понять этим матчем.
Матч с Аравией и то был более показательным. Ну а сегодняшний матч это просто убийство для поклонников Рохи. Лучше бы вообще не транслировали.

tuuliky 04.06.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
tuuliky, Ты не в курсе будут ли еще спаринги?

Эээээ, в смысле спарринги? Кого с кем?

6 Xavi 04.06.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Эээээ, в смысле спарринги? Кого с кем?

В смысле, будут ли еще товарняки?

Nikolay19 04.06.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Схема и тактика это то, как и где будут играть футболисты. Т.е. можно предугадать, как будет играть команда, глядя на состав. И сам тренер знает, как будут играть его ребята. Другое дело изменения после перерыва. Но толком ничего не произошло.

А как они будут взаимодействовать, это тоже всем понятно? ;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Что ты мне собрался говорить вообще? Я тебя не пойму. Ты написал кучу всего мне, провоцирующего, а как я тебе ответил и задал конкретный вопрос, ты голову в песок.

Ок, отвечу на все вопросы. Чтоб ты не подумал что на такие простенькие вопросы, типа "ты сам понял, че написал?", "где ты слово вчера увидел?" у меня не найдутся ответы.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
где ты слово вчера увидел?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Она выложила это сегодня вечером? ;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Что тебе тут неясно????

Неясно было то, как они будут взаимодействовать ;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
пойди отоспись, а, а потом заново перечитай с утра на свежую голову. Что ты вообще написал?? Ты сам понял, не??

ПО этому, я отписал чуть ниже ;)

tuuliky 04.06.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Схема и тактика это то, как и где будут играть футболисты. Т.е. можно предугадать, как будет играть команда, глядя на состав.

Да пойми ты, что нельзя предугадать, как будет играть команда, глядя на состав! Схема и тактика в исполнении разных футболистов дает разный результат - испанцы не сменили схему после перерыва, но на поле вышли Хави и Хаби и минут за пятнадцать собрали это стадо обратно в Роху. Если бы Марчена (кажется) не привез два штрафных, корейцы последние полчаса на половину испанцев даже не перешагнули бы.

ДжаZ-man 04.06.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
А как они будут взаимодействовать, это тоже всем понятно?

Я НЕ ПИСАЛ, ЧТО ЭТО ПОНЯТНО!!!! Я писал про СХЕМУ!!!!!:mat:
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Она выложила это сегодня вечером?

пилять, у меня было устойчивое видение, что эту схему я видел сегодня ближе к вечеру... В любом случае, это было ясно до матча, именно тогда, когда я увидел схему.

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Неясно было то, как они будут взаимодействовать

я писал про взаимодествия?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да пойми ты, что нельзя предугадать, как будет играть команда, глядя на состав!

Пойми и ты, что схема дает определенное представление об игре. Например,, если команда выходит по схеме 3-4-3, то это явно уклон в атаку, а если 1-4-1-3-1 - то это катеначчо, то есть игра от обороны. Вырустив такой состав, он показал. что будет игра на Льоренте с двух фланговых атакующих полузащитников в лице Маты и Наваса. Общие представления об игре есть.

tuuliky 04.06.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
В смысле, будут ли еще товарняки?

Да, будет. 9 июня с поляками.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Общие представления об игре есть.

Если подобного представления тебе достаточно, для того, чтобы не смотреть игру, я тебя поздравляю.

01 июля 2025 года. Вторник - 21:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot