Форум - Ливерпуль - Барселона (07.05.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Ливерпуль - Барселона (07.05.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3452)

homya4ok 08.05.2019 14:00

Защитник Ливерпуля Деян Ловрен, который весь матч провел в запасе, поделился тем, как менеджер "красных" Юрген Клопп настраивал своих футболистов перед решающим матчем.

"Перед матчем Клопп сказал мотивирующую речь. Это было нечто особенное, что дало нам крылья. Он сказал "Верьте! Вбейте себе в головы — мы можем сделать это!". Это было то, что мы не слышали ранее, что-то невероятное"

"Он говорил "Парни, верьте. Даже если мы не забьем один-два гола в первые 20 минут игры, на 65-й, 66-й, 67-й минутах мы сможем забить, а затем Энфилд поддержит нас, просто поверьте мне, парни. Мы сделали это уже однажды против Дортмунда (в 2016-м — прим. редакции), мы сможем это сделать и в этот вечер. Покажите свои гр*банные яйца и давайте сделаем это".

Мне интересно, что говорил Вальверде в перерыве? Вместо забить хотя бы гол, пропускаем три! Да уже любой школьник знает, что Ливер больше всего давит в начале таймов, собственно в эти отрезки и получили. Почему не сыграть на опережение, и не сделать перестановки по началу второго тайма? Нет же, пропустим сначала два гола, потом будем что-то менять в команде, где мораль уже и так на нуле. Там и 11 Месси в составе не помогут.

NDA 08.05.2019 14:06

Только Тер Штеген и Бускетс подошли к трибунам, где сидели болельщики Барсы, поблагодарили за поддержку и извинились. Все остальные свалили в раздевалку.

https://www.mundodeportivo.com/futbo...a-aficion.html

Кстати Ливер на 7 км набегал больше Барсы. Некисло так.

Aleks73 08.05.2019 14:06

Я в такие моменты люблю пересматривать последнее большое интервью Лобановского.
В этом году Франс Футбол признал его 6м!самым великим тренером внесшым наибольший вклад в историю развития игры.
Вы будете смеятся, но Клопп на него тоже ссылался когда-то. Передвинута уже эпоха вперед, а его слова как ножем разрезают на части нынешнюю Барсу.
Уже измотанный, больной, уставший человек, а как четко все раскладывает!

Клопп - это Лобановский новой эры! Команда - звезда! Где роль личности подчинена командному духу! Где личность становится крутой на фоне общекомандных действий.
Это физика и прессинг, артикуляция сознанием игроков на бровке. Лобановский это делал раскачиванием:perekur:
Клопп проиграл много верняков и финалов.
Лобан тоже.
Это не главное. Они математически рассчитаны, мощны их команды!!!
Ливерпуль вернулся! Аяксу будет тяжело.
Я в прошлом году уже увидел очертания страшной машины. Там были причины проиграть финал.
И в общем, ни Клоппа, ни Лобана, я не могу отнести к числу фартовых. Как и Пепа.
Араб всех переплюнул.

Lantainu 08.05.2019 14:07

Как же хреново, ппц.

M3ls 08.05.2019 14:08

Пробежался по интернету. Реально, команда - Мем. :D

Al Capone 08.05.2019 14:12

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Если тренера, то почему бы и не Моуриньо рассмотреть. Он конечно за последние годы практически полностью утратил свою одиозность и харизму. Однако кто знает, предистория с Барселоной у него есть, может феникс из пепла и возродиться.

У Маура результат любой ценой. После феерических побед его команды рассыпаются в пыль. А в последние года рассыпаются в пыль и без побед. Поскольку я считаю главной фишкой Барсы ее кантеру, которая реализовывает философию игры клуба, а это предполагает мягкую смену поколений и техническую преемственность с точечными усилениями звездами топ-класса, то Маур тут вообще мимо.

homya4ok 08.05.2019 14:22

Цитата:

Сообщение от NDA
Только Тер Штеген и Бускетс подошли к трибунам, где сидели болельщики Барсы, поблагодарили за поддержку и извинились. Все остальные свалили в раздевалку.

не видно было даже чтобы кто-то упал на газон после финального свистка, плакал или футболку на голову натягивал, такого пофигизма от команды давно не было.
Видно зажрались совсем, нельзя Барсе в первом матче выигрывать с таким счетом.

Цитата:

Сообщение от NDA
Кстати Ливер на 7 км набегал больше Барсы. Некисло так.

в первом матче, как ни странно, Барса перебегала на 1,5 км.

NDA 08.05.2019 14:22

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я в такие моменты люблю пересматривать последнее большое интервью Лобановского.
В этом году Франс Футбол признал его 6м!самым великим тренером внесшым наибольший вклад в историю развития игры.

Символично что на первом месте Ринус Михелс, бывший тренер Аякса и Барселоны.

Ливерпуль на коне, так как вернулся к своим корням, главная фишка - бойцовские качества и характер. Как только характер на вату сошел, Ливерпуль и ныкался по подвалам и в ЛЧ не попадал.

Барсе тоже надо возвращаться к корням, и зажравшихся наемников немного проредить. Одновременно и зарплатную ведомость облегчить. Вот у Ракитича облом вышел, думал после триплета в этом году личку прилично увеличит - но скорее всего он первый кандидат на мороз. Альба шустрее оказался, быстрее контракт выбил новый.

Сейчас читаю интернет и обсуждения, и там Ракитич и Суарес первые кандидатуры на козлов отпущения и на выход. Это из ветеранов, Коутиньо это даже не считается. По умолчанию на выход. Дембеле повезло что не вспоминают из-за травмы и что не играл.

Lantainu 08.05.2019 14:25

Цитата:

Сообщение от homya4ok
не видно было даже чтобы кто-то упал на газон после финального свистка, плакал или футболку на голову натягивал, такого пофигизма от команды давно не было.
Видно зажрались совсем, нельзя Барсе в первом матче выигрывать с таким счетом.

в первом матче, как ни странно, Барса перебегала на 1,5 км.

Они до сих пор не особо понимают что произошло такое ощущение.
7 Км - это пропасть, почти лишний игрок на поле.

NDA 08.05.2019 14:33

Смотрю стату на УЕФА, во втором тайме на 5 км больше Ливерпуль набегал. В первом на 2 было. Немного не вкурил, кто на выходные отдыхал, а кто играл сложный матч.

Причем именно Барса сильно просела во втором тайме, Ливерпуль как бегал, так и продолжил.

Это к слову к системе. Если система базируется на пешеходный режим, то можно хоть месяц отдыхать, иначе не будет.

Drew 08.05.2019 14:37

Цитата:

Сообщение от Lantainu
Они до сих пор не особо понимают что произошло такое ощущение.
7 Км - это пропасть, почти лишний игрок на поле.

в шоке

Skiper93 08.05.2019 14:49

До сих пор не отпускает
Давно такого не было после матча Барсы

Мы же должны были выиграть эту Лигу...

M3ls 08.05.2019 14:53

Цитата:

Сообщение от Skiper93
До сих пор не отпускает
Давно такого не было после матча Барсы

Мы же должны были выиграть эту Лигу...

С чего бы это? Барселона демонстрировала лучший футбол в Европе? Ну всё, о каком кубке идёт речь.

Skiper93 08.05.2019 14:53

Экс-тренер «МЮ» Жозе Моуринью раскритиковал действия футболистов «Барселоны» во время четвертого гола «Ливерпуля».

«Если вы увидите такое в матче детей 14-15 лет, вы скажете: «Дети заснули, у них еще нет навыков игры в футбол, они знают только основы». Но мы говорим о лучших игроках мира. В перерыве я подумал, что если «Ливерпуль» забьет второй мяч, «Барселоне» будет очень трудно справиться с атмосферой. Но у них же одни из лучших игроков мира! Этот уровень – их естественная среда обитания: игры против «Реала», финал и полуфинал Лиги чемпионов. Они делают это каждый сезон.

Мне трудно объяснить то, что произошло, и сложно поверить, что моя команда выиграла бы со счетом 3:0 в первом матче и проиграла 0:4 во втором. Хотелось бы, чтоб Вальверде попытался все объяснить, но ему будет очень трудно это сделать»

M3ls 08.05.2019 14:59

Обожрались, нет мотивации, ЭВ выжимает максимум. Как долго можно читать сие позорище. Команда выигрывала ЛЧ в далеком 2015 году, а они про "обожрались". Весь сезон меня Алёша и компания убеждали в том, что на ЛЧ у Барселоны особый настрой. А теперь оказывается в игроках дело. Обожрались миллионеры.

alx 08.05.2019 15:27

Чтобы быть такими вареными весь матч, нужно было всю неделю пить пиво и закусывать чипсами.

Сам жутко расстроен, но это последствия вбитой в голову философии. Причем не самой лучшей. Оказалось, что победа при низкой обороне убедила Валверде еще раз сыграть в низкую оборону, зная, что Ливер будет стремиться атаковать. Любой нормальный тренер усилил бы атаку, угрожал воротам, чтобы снять давление на защиту. Валверде принял решение, на которое идут команды второго эшелона. Во второй раз. И получил авоську.

Если не будет отставки тренера, сосьос скинут всех и вся. Мало не покажется. Барто не настолько дурак, чтобы на это пойти. Во всяком случае, хочется в это верить.

Optimus 08.05.2019 15:33

Ну а что мы, собственно, все тут хотели.
Неделю назад все упивались: "Месси обыграл Ливерпуль!", "Месси выиграет 6 зм" и т.д. и т.п.

Никто не говорил об игре КОМАНДЫ. Про то, как Ракитич тащил мяч из пустых ворот. Про то, как Бускетс разрезал полузащиту Ливерпуля, про Альбу, который был лучшим на поле (не считая Месси). После вчерашнего матча:
- Альба - дно, привез 2 гола, не смог забить выход 1-1. А ничего, что Альбу забрасывали верховыми мячами и атаковали по 3 соперника. Кто его страховал? Ничего, что Альба выходил 1-1 с вратарем из правой зоны, будучи левым защитником и ярко выраженным левшой.
- Ракитич - 0, оставлял огромные дыры в полузащите. Бля, а Иван один виноват в этом? То, что Суарес только обозначает прессинг, виноват, видимо, Иван.
- Бускетс резко у всех пешеходом стал.. Ничего, что он никогда и не был спринтером и он игрок под СОВЕРШЕННО другую модель игры.
Совпадение, что 3 лучших игрока недельной давности становятся худшими?

Пока у нас в составе есть гениальный игрок, который абсолютно не отрабатывает в защите, теряет позицию, ходит пешком и, при выходе 5 в 3 (казалось бы, решай эпизод), решает убрать мяч под себя - никакая смена тренера ни к чему не приведет.

Вальверде должен уходить, причем должен делать это сам, но ситуацию в корне это не изменит. Мы влетали 0-4 в Париже и 0-3 в Турине при ЛЭ. Влетаем 0-3 в Риме и 0-4 в Ливерпуле при ЭВ - налицо тенденция. И, тем не менее, Месси постоянно продлевают контракт с просто умопомрачительной личкой и представляют это нам под маркой некой преданности. Заслуга тренера во вчерашнем проигрыше велика, но где был капитан вчера на поле, где были 11 личностей, которые жевали сопли?

По поводу Пепа. Он, возможно, и вернется в Барселону. Но только после ухода Месси. Невозможно строить команду-звезду из коллектива, в котором есть ярко выраженная звезда, которая априори поставлена выше клуба. Сейчас есть Лео и все остальные, и никак иначе. Можно продолжать обливать какахами Неймара, но именно из-за этого он и ушел.

Поэтому, меняйте тренеров, продавайте нах игроков, но, пока есть Лео в своем текущем проявлении, об ЛЧ стоить забыть. Этот турнир берут команды совершенно другого подхода.

RIVALDO 08.05.2019 15:35

Да, муравей второй раз решил повторить тоже самое, что и в первый раз. В принципе, пусть это конечно и не лучшая идея, но с таким гандикапом, отдыхом и потерями основы у соперника можно было бы и при такой тактике войти в финал, причем без особого напряжения, непонятно что вышли исполнять игроки...

KalleL 08.05.2019 15:40

Цитата:

Сообщение от Optimus
Пока у нас в составе есть гениальный игрок, который абсолютно не отрабатывает в защите, теряет позицию, ходит пешком и, при выходе 5 в 3 (казалось бы, решай эпизод), решает убрать мяч под себя - никакая смена тренера ни к чему не приведет.

Месси вчера создал моменты партнерам, будь там нормальные игроки а не кусака с рахитиньо, гол был бы забит.

В общем тут уже многое написали, я могу лишь добавить что сильно ошибался в Вальверде и прошу прощения у тех с кем спорил, порой агрессивно, был неправ, сейчас очень опустошен и впервые за 15 лет активного боления за Барсу, впервые мне жаль что так сложилось что я футбольный фанат, настолько переполнен негативом, уверен кусок здоровья своего отвалил вчера куда-то в бездну.

Rasulinho 08.05.2019 15:45

Слушайте, те, кто тут постоянно обвиняет Месси в том, что он не отрабатывает в обороне и мало бегает, купите тогда вместо него в Барсу пахаря в атаку, который только и будет бегать, как угорелый. И что дальше? Кто моменты будет создавать, кто будет забивать? Кто в современном футболе может так видеть поле, раздавать радиоуправляемые передачи и при этом забивать на любой вкус?

Optimus 08.05.2019 15:51

Цитата:

Сообщение от KalleL
Месси вчера создал моменты партнерам, будь там нормальные игроки а не кусака с рахитиньо, гол был бы забит.

Не спорю, но его пассивность создавала моменты и на наши ворота. Обратите внимание где был Ван Дейк при позиционных атаках Ливерпуля. Кто его опекал - никто. Как такое возможно в современном футболе?

Момент Суареса - он особо и не забивал с таких моментов в этом сезоне. Да даже забей он, есть вероятность, что этот гол бы отменили после просмотра ВАРом.
Про момент Коутиньо - этот товарищ только в пустые ворота забивать горазд, так что даже обсуждать нечего.

Я не ратую за избавление от Месси. Просто без него есть жизнь. Вспомните половину сезона 2015-2016, это отрезок лучшего Неймара в футболке Барсы. Апогей - 0-4 на Бернабеу, и это без Месси.

Осенью прошлого года посмотрите на игру Барсы без Месси с Рафиньей в составе (5-1 против Реала как лакмусовая бумажка). Есть без него жизнь, есть. Не такая яркая и волшебная, но есть.

NDA 08.05.2019 15:56

Ну вот в том же Ливерпуле Салах практически назад не возвращается. Но так как у них высокий прессинг это не ощущается. С таким Месси низкая оборона противопоказана. Так как он не будет отыгрывать постоянно вниз.

Лео гнать никуда не надо (это чит в атакующих действиях), надо полузащиту и защиту обновить и научить новым трюкам. Тер Штеген норм играет на выходах, морально устойчивый, в пару ему еще защей и пусть ловять контры.

Пике правда при таких маневрах сразу в сад. Он и молодым не шибко успевал контры ловить. Пуйоль все чистил.

KalleL 08.05.2019 15:59

Optimus, Не спорю что жизнь без Месси есть, рано или поздно мы узнаем точно какая она будет. Но я немного о другом, Месси не помощник в оборонительных действиях, это не новость, но он это нивелирует своим воздействием на игру, он создает и забивает, управляет и видит коридоры даже в самой плотной обороне - это бесценно.

По мимо него такие пассивные в атаке Суарез и Коутиньо, но в отличии от Месси они и в атаке нихера не могут, по этому с Суарезом, с почестями попрощаться, а бразила гнать ссаными тряпками из клуба и брать в помощь к Лео футболистов. Один Гризман будет отрабатывать за двоих, но он в отличии от Суареза еще умеет бегать и забивать, там есть мозг, молодость и класс. В атаке нужно сочетание которое прикроет минус Лео в обороне, но и сможет показывать уровень необходимый в атакующих действиях.

Al Capone 08.05.2019 16:09

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Слушайте, те, кто тут постоянно обвиняет Месси в том, что он не отрабатывает в обороне и мало бегает, купите тогда вместо него в Барсу пахаря в атаку, который только и будет бегать, как угорелый.

Вчера охотно бы поменял Месси на такого пахаря

fing 08.05.2019 16:12

Зловещая тишина на всех официал медиа Барсы.

RIVALDO 08.05.2019 16:13

Да в принципе можно быть пассивным при оборонительных действиях, но так делай вещи в атаке тогда. А так получается при обороне стоим, а при атаке ничего не можем сделать - в итоге все трое, арг, ург и бразил оказались просто вне игры, в ожидании мяча, после получения которого оказались не в состоянии что-либо с ним сделать.

Kaspers 08.05.2019 16:25

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Kaspers, какие там у него условия были? Особенно финансовые)

Ты это про кого?

sergey1986 08.05.2019 16:29

У меня к Лео только одна глобальная претензия. Он имеет беспрецедентный вес в клубе, возможно самый серьёзный вес вообще за всю историю существования клуба. Ты не можешь имея такой вес сказать: «Бля, эта вся ответственность не для меня, я готов решать эпизоды в матчах, но я не готов брать ответственность за всю повестку клуба». Потому что чтобы он не говорил в такой ситуации все все равно заглядывают ему в рот и ждут решений от него или его молчаливых одобрений чужих решений. Учись работать значит с этой ответственностью, всему можно научиться, даже тому что тебе не очень по душе. Так вот, ты видишь, что Суарес реально не тянет уже почти два сезона, пожертвуй своим комфортом ради интересов команды. Не может Барса полагаться в атаке на человека, который очень редко решает именно в ключевых матчах. Но нет, быть окружённым друзьями намного комфортнее.

И второе, есть тщеславные люди вроде Роналду, которые питаются похвалой и им надо слышать, что они лучшие, но они на поле даже если не решают дают такую тучу эмоций, что это заводит остальных. В Барсе этого нет, все эти еженедельные истории про лучшего игрока, про другую вселенную, про 10 памятников не только восхваляют тебя, но дают и всем вокруг только один месседж: если не ты, то никто. По большому счету Лео давно должен был собрать команду, тренеров и руководство и сказать, что он безумно ценит их отзывы, но всё-таки запретить всем публично постоянно целовать его золотые ноги во всех вью. Да, я понимаю, что это не в его характере, но все ждут от него этого, а без него ничего не случится.

Поэтому вчера Лео сыграл очень и очень прилично, но команда как всегда ждала чудес от него и его не поддержала, потому что никто не хочет взять на себя ответственность и получить люлей а-ля Дембеле за запоротый момент, лучше спрятаться за Лео и все отдать в его магические ноги, а потом похвалить в очередном вью или сказать, что если он не смог, то чего от нас хотите. Но дело в том, что Лео сам во многом ответственен за то, что клубу не нужен лидер на поле по эмоциям, пока есть решала Месси. Пике хорош, чтобы успокоить команду, но завести как Рамос или КриРо никто не может и именно поэтому проеб Неймара стал эпичный потому что при всех минусах он готов был брать ответственность на себя. Не случайно именно он и взял на себя лидерство, когда разрывали в хаосе ПСЖ, а так Лео один.

Месси не жалко, жалко Барселону. Может такие люди как Гриз и Де Йонг нам и нужны, которые смело могут заявить, что не боятся Лео или на одном уровне с ним, потому что тех кто молятся на Месси у нас целый клуб, нужны и другие.

Kaspers 08.05.2019 16:30

Если кто-то ждёт сегодня бомбы от Барто, не ждите. Максимум вечером будут слухи.

DiosD 08.05.2019 16:31

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ты это про кого?

Это он про Венгера)

M3ls 08.05.2019 16:34

Цитата:

Сообщение от KalleL
Optimus, Не спорю что жизнь без Месси есть, рано или поздно мы узнаем точно какая она будет. Но я немного о другом, Месси не помощник в оборонительных действиях, это не новость, но он это нивелирует своим воздействием на игру, он создает и забивает, управляет и видит коридоры даже в самой плотной обороне - это бесценно.

По мимо него такие пассивные в атаке Суарез и Коутиньо, но в отличии от Месси они и в атаке нихера не могут, по этому с Суарезом, с почестями попрощаться, а бразила гнать ссаными тряпками из клуба и брать в помощь к Лео футболистов. Один Гризман будет отрабатывать за двоих, но он в отличии от Суареза еще умеет бегать и забивать, там есть мозг, молодость и класс. В атаке нужно сочетание которое прикроет минус Лео в обороне, но и сможет показывать уровень необходимый в атакующих действиях.

1. Месси не помощник в оборонительных действиях.

2. Месси слишком часто стягивается к мячу, нарушая принципы позиционной игры. Двигайся от партнёра, не сужай перед ним пространство, держи свою позицию.

Единственный способ нивелировать недостатки из пункта "2" и частично из пункта "1" - это передвинуть Месси на роль ложной девятки. Я и ранее писал, что это решение Гвардиолы было продиктовано вот эти двумя пунктами.

Почитайте вью Симеоне, он рассказывает, что интересовался у Пепа, почему тот решил использовать Месси на позиции ложной девятки. И вы в ответе обнаружите пункт "1".

Иного варианта просто не существует. Хотя нет, есть ещё вариант с продажей Лео. Выбирайте.

Kaspers 08.05.2019 16:39

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Он имеет беспрецедентный вес в клубе, возможно самый серьёзный вес вообще за всю историю существования клуба. Ты не можешь имея такой вес сказать: «Бля, эта вся ответственность не для меня, я готов решать эпизоды в матчах, но я не готов брать ответственность за всю повестку клуба»

Слушай, на самом деле немного не так происходит. За последний год читал массу людей, который общались с Лео, сталкивались с Лео, писали о Лео.
Так вот все говорят одно и тоже. Лео очень скромный и молчаливый человек. И вся эта хуета, про то, что он выбирает состав, продаёт и покупает игроков, и ввообще влияет на клуб. Всё это поипень надуманная прессой или ещё кем.

Поэтому легче всего прикрыться Лео, и сказать, он не за что не разрешит продать Су, так как он его друг. А кто вообще пытался?
Просто некоторые манипулируют именем Лео. А уж людям которые хотят продать Лео, хочется сказать, у вас с головой в порядке?
За нас играет лучший футболист современности. Ему надо просто не мешать, а помогать. Не Лео виноват, что покупаются дуболомы в напарники.
Не Лео вчера виноват, что у партнёров ноги из жопы растут. Поэтому наслаждайтесь этим величайшим игроком, пока у Вас есть привилегия.

Kaspers 08.05.2019 16:40

Цитата:

Сообщение от DiosD
Это он про Венгера)

Ага понял теперь. Ну там была полная власть в клубе. У нас такого не будет.

AK1983 08.05.2019 16:46

Да какие претензии к Месси! Он может гол из ничего сделать. А вот какого хрена Суарес пешком ходит. К Луису должны быть претензии.

Одного пешехода тем более Месси Барса потянет. С двумя пешеходами это крах. Эта тема поднималась ни один раз

Rasulinho 08.05.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от sergey1986
... Так вот, ты видишь, что Суарес реально не тянет уже почти два сезона, пожертвуй своим комфортом ради интересов команды. Не может Барса полагаться в атаке на человека, который очень редко решает именно в ключевых матчах. Но нет, быть окружённым друзьями намного комфортнее.

Мне кажется тут мы уж слишком многое требуем от Месси, это руководство и тренер должны решать вопрос с Суаресом. И не стоит в данной ситуации даже советоваться с Месси. Ну поставьте себя на место Лео. Если с ним клуб посоветуется оставлять ли Суареса, ну что Месси ответить "Нет, он не тянет, надо от него избавляться"? Все-таки они близкими друзьями стали, и в такой ситуации он будто за спиной Луиса решает вопрос. В клубе же должны понимать эти моменты. Ну, а если вдруг Месси сам настоял на незыблемом месте Суареса в основе, то тогда уже другой разговор

sergey1986 08.05.2019 16:54

Kaspers, ты меня не совсем понял. Я имел ввиду, что не выбирает Лео состав и не определяет кто будет играть. Но Лео по факту должен начать делать и думать в этом о Барсе ровно потому что так сложилось, что он имеет невероятный вес и авторитет в команде. И даже если ему не в кайф все это, он должен начать с этим работать, потому что все ждут от него чего-том, а он молчит. Значит надо учиться говорить, даже если это не твоё, надо говорить об интересах Барсы, а не позволять другим думать за тебя, что условный Суарес неприкосновенен потому что он твой друг. Значит надо открыто заявить, что ты считаешь что так не может продолжаться.

tanabe 08.05.2019 17:00

Цитата:

Сообщение от NDA
Ну вот в том же Ливерпуле Салах практически назад не возвращается. Но так как у них высокий прессинг это не ощущается. С таким Месси низкая оборона противопоказана. Так как он не будет отыгрывать постоянно вниз.

Лео гнать никуда не надо (это чит в атакующих действиях), надо полузащиту и защиту обновить и научить новым трюкам.

Ну когда -1 еще можно, обойтись мощным ПЗ который будет бегать за двоих, но когда в команде -3 (Коут,Месси и Су) тут развалится кто угодно и бедный Альба на которого всех собак сорвали, ему просто никто не помогал! Потому что наш герой ЭВ решил выпустить мертвого Коутиньо, который отдал Альбу на растерзание.

Ливерпуль, по факту ничего сверхъестественного не показал, бегали, прыгали и били..

Al Capone 08.05.2019 17:35

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Слушай, на самом деле немного не так происходит. За последний год читал массу людей, который общались с Лео, сталкивались с Лео, писали о Лео.
Так вот все говорят одно и тоже. Лео очень скромный и молчаливый человек. И вся эта хуета, про то, что он выбирает состав, продаёт и покупает игроков, и ввообще влияет на клуб. Всё это поипень надуманная прессой или ещё кем.

Поэтому легче всего прикрыться Лео, и сказать, он не за что не разрешит продать Су, так как он его друг. А кто вообще пытался?
Просто некоторые манипулируют именем Лео. А уж людям которые хотят продать Лео, хочется сказать, у вас с головой в порядке?
За нас играет лучший футболист современности. Ему надо просто не мешать, а помогать. Не Лео виноват, что покупаются дуболомы в напарники.
Не Лео вчера виноват, что у партнёров ноги из жопы растут. Поэтому наслаждайтесь этим величайшим игроком, пока у Вас есть привилегия.

Какие дуболомы? У кого ноги из жопы растут? Защита, которая вчера прое..ала 4 мяча: два чемпиона мира, Европы и ЛЧ, один из лучших дэфов в Примере и по словам Бартомеу "в Мире" и кантерано, который явно не зря ест свой хлеб (6-й гол ПСЖ чего стоит). В полузащите первый: 4-х кратный чемпион Италии и 3-х кратный Германии, участник 2-х финалов ЛЧ, второй: чемпион мира, Европы, ЛЧ и т.д., третий: капитан команды, выигравшей Лигу Европы, второй лучший полузащитник Примеры после Иньесты и т.д.
Мля, вот это у тебя дуболомы, которые мешают гению)))
Эти ребята и без Месси могут и должны решать такие задачи как выход в финал ЛЧ.
И да, я предпочту наблюдать за одной из лучших команд современности, а не за лучшим футболистом современности.

KalleL 08.05.2019 17:41

Цитата:

Сообщение от tanabe
Ливерпуль, по факту ничего сверхъестественного не показал, бегали, прыгали и били..

Народ проснитесь из этого литургического сна, Ливерпуль носился 90 минут нон-стоп, когда вы такое видели последний раз ? Настолько мощная физуха, это что-то нереальное. Это они в травмах и безумном графике. Чисто с точки зрения того что они показали физически - это запредельный уровень, я вчера уверен был что к 70 минуте они встанут, но это просто жесть, 90 минута они бегают как лоси без передышки

Drew 08.05.2019 17:41

Цитата:

Сообщение от M3ls
1. Месси не помощник в оборонительных действиях.

2. Месси слишком часто стягивается к мячу, нарушая принципы позиционной игры. Двигайся от партнёра, не сужай перед ним пространство, держи свою позицию.

Единственный способ нивелировать недостатки из пункта "2" и частично из пункта "1" - это передвинуть Месси на роль ложной девятки. Я и ранее писал, что это решение Гвардиолы было продиктовано вот эти двумя пунктами.

Почитайте вью Симеоне, он рассказывает, что интересовался у Пепа, почему тот решил использовать Месси на позиции ложной девятки. И вы в ответе обнаружите пункт "1".

Иного варианта просто не существует. Хотя нет, есть ещё вариант с продажей Лео. Выбирайте.

Ты же рисовал вариант, где месси не ложная девятка, а оттянутый форвард под напом 9-кой. А теперь уже вернулся к моему варианту с ложной 9-кой?

Цитата:

Сообщение от M3ls

03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot