Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2018/19
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3392)

alx 09.05.2019 01:20

Шёне, конечно, привез ненужный гол, выбив мяч из рук собственного вратаря.

ENRIQUE 09.05.2019 01:21

Цитата:

Сообщение от alx
ENRIQUE, все так, но они подустали к концу матча. Зиешу не повезло. Забей он, и англичане не угнались бы. А так — спорт непредсказуем.

Я думаю сил у них было больше, чем у соперника, просто стали играть осторожнее, вроде это абсолютно оправданно, но не для Аякса.
Тот же эпизод, когда Льорис пошел в штрафную можно было быстро разыграть мяч, и попробовать забить в пустые ворота, но сразу включился какой-то стоп, а вдруг ошибемся, уже мало времени осталось, давай лучше получу карточку за затяжку времени. Вот из таких мелочей все сложилось в пользу англичан.

divinum 09.05.2019 01:31

Ну и хрен с ними. Эти днища никогда ничего не выиграют. Это же Тоттенхем!(c)

Skiper93 09.05.2019 14:37

Даааа!!!
Хоть в этом матче были приятные эмоции!
Почеттино - просто красавец!!

Без трансферов, без Кейна, без скамейки!!
Вышел в финал
Его хоронили ещё в группе, ставили на проход Интера
(что бы сделали с Интером в этой ЛЧ?)
А он в финале!!!

И я уверен, они ещё поборются!

Aleks73 09.05.2019 17:54

Тренерские команды очень в этом году сильно выстрелили в плей-офф.
По Аяксу накануне написал, что колючая команда. Но, интенсивности в игре маловато. А что мы хотели, если они тока тока раскрылись в сезоне. Мы бы их обыграли в финале. Тотик мне с четвертьфиналов казался опасным. Удивительно как Тен Хаге не просчитал эмоции после голландского финала Кубка. Нужно было в холодный душ, а не праздновать.
Но, едут в Мадрид англичане.
Я не поставлю ни на кого из этих. Может быть все что угодно. Болелы Ливера очень сильно расстроились. ТХ неудобен.

Aleks73 09.05.2019 17:56

Для Барсы вылет Аякса - это плюс. Более мягкие переговоры по игрокам пойдут.

homya4ok 09.05.2019 20:33

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Болелы Ливера очень сильно расстроились. ТХ неудобен.

где ты это взял? Шпоры оба раза в чемпе проиграли. Из 9 матчей между Клоппом и Почеттино, последний выиграл только 1 раз.

homya4ok 10.05.2019 01:51

Ну теперь и в финале ЛЕ английские клубы. Из 4-х финалистов, три из одного города.

Aleks73 11.05.2019 09:18

Цитата:

Сообщение от homya4ok
где ты это взял? Шпоры оба раза в чемпе проиграли. Из 9 матчей между Клоппом и Почеттино, последний выиграл только 1 раз.

в том то и проблема Ливера. Я смотрел несколько матчей между ними. Все неоднозначно. А сбой статы как раз на такой матч и может прийти.

ENRIQUE 21.05.2019 04:31

Кто-нибудь знает, почему финал играют так поздно? У меня всегда было чувство неловкости, что сезон по ощущению уже закончен, в до главного матча еще неделя, но нынешняя ситуация просто абсурдна. Ливерпуль и Тоттенхэм сыграли последний матч 12 мая, до финала целых три(!) недели, это сопоставимо с летним отпуском, а в годы крупных турниров среди сборных даже об этом можно не мечтать. Что им делать все это время? Почему бы не проводить финал через неделю или две после полуфиналов?

Krayzie Barça 21.05.2019 08:30

ENRIQUE, АПЛ раньше заканчивается на неделю, чем та же Ла Лига. В финале вполне могли быть команды и не из АПЛ, которые должны были бы получить отдых перед финалом.

ENRIQUE 21.05.2019 08:38

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
ENRIQUE, АПЛ раньше заканчивается на неделю, чем та же Ла Лига. В финале вполне могли быть команды и не из АПЛ, которые должны были бы получить отдых перед финалом.

Да, тут есть вопросы к АПЛ, но я все-равно не понимаю, зачем нужна даже двухнедельная пауза. Перед финалом ЧМ например нет паузы, а что, там игроки меньше устали? Неужели ты считаешь, что им этот отдых пойдет на пользу? Я уверен в обратном.

Krayzie Barça 21.05.2019 09:06

ENRIQUE, Серия А ещё не закончилась, последний матч на выходных предстоящих. Я не знаю чем руководствовались при определении даты финала ЛЧ, но думаю дело как раз в этом. Финал ЛЧ должен пройти после того, как закончатся национальные чемпионаты. И с учётом отдыха. Ювентус мог бы и до последнего тура бороться за Серию А и играть в финале ЛЧ. Потенциально. Неделя отдыха обязана была бы быть.

Shamil 11 02.06.2019 00:53

Тухлейший финал. Ориги золотой мяч отдайте, согласно новым тенденциям

alx 02.06.2019 01:00

Ливер до того бегал, а в финале ничего не показал. Стоячий матч.

Shamil 11 02.06.2019 01:09

По ходу это не они бегали, а мы стояли

divinum 02.06.2019 01:37

Суперскоростей не видел. Играли два ссыкла, тем обиднее, что в финале не Сити/Аякс и Барса, а два унылых говна. Правда, Вальверде поставил бы автобус покруче.

homya4ok 02.06.2019 01:44

Это финал как бы, здесь задачи иные. Бегать умеют и те и другие, они весь сезон это показывали, или этого никто не видел? И много ли вы видели зрелищных финалов в своей жизни.

Rasulinho 02.06.2019 02:42

Смотрел и думал: "Эх, финал Аякс-Барса был бы украшением". Или Барса просто раскатала бы Тоттенхэм... А потом вспоминаешь кто у тебя тренер и думаешь, что играли бы точно так же, как Ливер - на удержание, отдав мяч сопернику. Июнь пошел, уберите физрука:gaah:

Scarrt 02.06.2019 07:29

Матч не смотрел - вообще никакого интереса не было. И судя по отзывам, ничего не потерял. Ливер с победой! :hello2:

Kaspers 02.06.2019 07:59

Ливер должен Барселоне в ножки кланяться, сначала благодаря нашим деньгам за Коута, они состав усилили. А потом бездарно слили им полуфинал.

homya4ok 02.06.2019 08:34

Цитата:

Сообщение от Scarrt
И судя по отзывам, ничего не потерял.

не скажи :D
Как выяснили британские СМИ, выбежавшей на поле оказалась модель Кинси Волански, снимавшаяся для журналов Maxim, Sports Illustrated, FHM. На девушку подписалось почти 300 тысяч людей по ходу матча.

-Superman- 02.06.2019 12:16

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ливер должен Барселоне в ножки кланяться, сначала благодаря нашим деньгам за Коута, они состав усилили. А потом бездарно слили им полуфинал.

Зачем им нам кланяться, если они нас честно наебали, потом честно выебали?

Kaspers 02.06.2019 16:40

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Зачем им нам кланяться, если они нас честно наебали, потом честно выебали?

Ну это мы себя сами наипали, а потом и выепали. Так будет правильно и честно.:zol:

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot