![]() |
Шёне, конечно, привез ненужный гол, выбив мяч из рук собственного вратаря.
|
Цитата:
Тот же эпизод, когда Льорис пошел в штрафную можно было быстро разыграть мяч, и попробовать забить в пустые ворота, но сразу включился какой-то стоп, а вдруг ошибемся, уже мало времени осталось, давай лучше получу карточку за затяжку времени. Вот из таких мелочей все сложилось в пользу англичан. |
Ну и хрен с ними. Эти днища никогда ничего не выиграют. Это же Тоттенхем!(c)
|
Даааа!!!
Хоть в этом матче были приятные эмоции! Почеттино - просто красавец!! Без трансферов, без Кейна, без скамейки!! Вышел в финал Его хоронили ещё в группе, ставили на проход Интера (что бы сделали с Интером в этой ЛЧ?) А он в финале!!! И я уверен, они ещё поборются! |
Тренерские команды очень в этом году сильно выстрелили в плей-офф.
По Аяксу накануне написал, что колючая команда. Но, интенсивности в игре маловато. А что мы хотели, если они тока тока раскрылись в сезоне. Мы бы их обыграли в финале. Тотик мне с четвертьфиналов казался опасным. Удивительно как Тен Хаге не просчитал эмоции после голландского финала Кубка. Нужно было в холодный душ, а не праздновать. Но, едут в Мадрид англичане. Я не поставлю ни на кого из этих. Может быть все что угодно. Болелы Ливера очень сильно расстроились. ТХ неудобен. |
Для Барсы вылет Аякса - это плюс. Более мягкие переговоры по игрокам пойдут.
|
Цитата:
|
Ну теперь и в финале ЛЕ английские клубы. Из 4-х финалистов, три из одного города.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, почему финал играют так поздно? У меня всегда было чувство неловкости, что сезон по ощущению уже закончен, в до главного матча еще неделя, но нынешняя ситуация просто абсурдна. Ливерпуль и Тоттенхэм сыграли последний матч 12 мая, до финала целых три(!) недели, это сопоставимо с летним отпуском, а в годы крупных турниров среди сборных даже об этом можно не мечтать. Что им делать все это время? Почему бы не проводить финал через неделю или две после полуфиналов?
|
ENRIQUE, АПЛ раньше заканчивается на неделю, чем та же Ла Лига. В финале вполне могли быть команды и не из АПЛ, которые должны были бы получить отдых перед финалом.
|
Цитата:
|
ENRIQUE, Серия А ещё не закончилась, последний матч на выходных предстоящих. Я не знаю чем руководствовались при определении даты финала ЛЧ, но думаю дело как раз в этом. Финал ЛЧ должен пройти после того, как закончатся национальные чемпионаты. И с учётом отдыха. Ювентус мог бы и до последнего тура бороться за Серию А и играть в финале ЛЧ. Потенциально. Неделя отдыха обязана была бы быть.
|
Тухлейший финал. Ориги золотой мяч отдайте, согласно новым тенденциям
|
Ливер до того бегал, а в финале ничего не показал. Стоячий матч.
|
По ходу это не они бегали, а мы стояли
|
Суперскоростей не видел. Играли два ссыкла, тем обиднее, что в финале не Сити/Аякс и Барса, а два унылых говна. Правда, Вальверде поставил бы автобус покруче.
|
Это финал как бы, здесь задачи иные. Бегать умеют и те и другие, они весь сезон это показывали, или этого никто не видел? И много ли вы видели зрелищных финалов в своей жизни.
|
Смотрел и думал: "Эх, финал Аякс-Барса был бы украшением". Или Барса просто раскатала бы Тоттенхэм... А потом вспоминаешь кто у тебя тренер и думаешь, что играли бы точно так же, как Ливер - на удержание, отдав мяч сопернику. Июнь пошел, уберите физрука:gaah:
|
Матч не смотрел - вообще никакого интереса не было. И судя по отзывам, ничего не потерял. Ливер с победой! :hello2:
|
Ливер должен Барселоне в ножки кланяться, сначала благодаря нашим деньгам за Коута, они состав усилили. А потом бездарно слили им полуфинал.
|
Цитата:
Как выяснили британские СМИ, выбежавшей на поле оказалась модель Кинси Волански, снимавшаяся для журналов Maxim, Sports Illustrated, FHM. На девушку подписалось почти 300 тысяч людей по ходу матча. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это мы себя сами наипали, а потом и выепали. Так будет правильно и честно.:zol: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot