Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2869)

GERONIMO 15.03.2013 16:35

Наконец-то и Реал отдохнет) А то что-то им с самого начала не фартит) Группа смерти, Манки...)

Prayerok 15.03.2013 16:41

Я бы не был так уверен за Мадрид. Уж турки-то могут выдать просто сумасшедшие матчи, и если и не победить, то потрепать Реал они смогут очень серьезно. ПСЖ, кстати, тоже тот еще подарочек. Сейчас они будут неслабей того же Дортмунда.

Пеп-тим 15.03.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Наконец-то и Реал отдохнет)

они и так отдыхают, благодаря глотанию пыли позади Барсы в чемпионате.::taunt2::

Andreas 15.03.2013 16:44

Как бы еще турки не надрали меренгов. Грамотный автобус поставят, а дальше Дрогба что-нибудь придумает.

4e^oBek 15.03.2013 16:50

Радует Что ответка дома, в Париже без Ибры.

march 15.03.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Я бы не был так уверен за Мадрид. Уж турки-то могут выдать просто сумасшедшие матчи, и если и не победить, то потрепать Реал они смогут очень серьезно.

Согласен, да и статистика личных встреч не в пользу меренгов.

Пеп-тим 15.03.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Я бы не был так уверен за Мадрид. Уж турки-то могут выдать просто сумасшедшие матчи, и если и не победить, то потрепать Реал они смогут очень серьезно.

согласен, Галя из сарая с Снейдером, Бураком и Дрогба добавит сливкам сахарку по самый не балуй.:sarcazm:

fing 15.03.2013 17:15

В полуфинале Бавария-Боруссия, Барселона-реал

три Б против одной Р.

Romach 15.03.2013 18:47

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от fing
В полуфинале Бавария-Боруссия, Барселона-реал

три Б против одной Р.

Pavel Globa, eto ti?

4e^oBek 15.03.2013 21:06

Фигасе, ПСЖ еденственный раз был в полуфинале ЛЧ, и как раз в тот самый раз прошел через Барсу.

homya4ok 22.03.2013 12:13

Экс-арбитр рассказал, как UEFA фальсифицирует результаты жеребьевки

Бывший турецкий арбитр Ахмет Чакар продемонстрировал, благодаря чему UEFA разводит сильные команды во время жеребьевки евротурниров.

Уже давно ходят слухи о том, что некоторые жеребьевки, которые проводит UEFA, очень даже подстроены, особенно это касается решающих стадий еврокубков.
Так и в этот раз при жребии 1/4 финала Лиги чемпионов Европа получила четыре довольно интересные и относительно ровные пары, где между собой не столкнулись главные претенденты на победу: Барселона, Бавария и Реал.
В Турции Ахмет Чакар, который сам является бывшим арбитром, а сейчас занимается наукой, говорит, что виной всему так называемые "горячие шары", только они совсем не горячие, а вибрирующие.
Когда нужно вытянуть шар с определенной командой, то он начинает едва заметно вибрировать, чтобы участник жеребьевки точно определил необходимую сферу, а другие этого не заметили.

GERONIMO 23.03.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Экс-арбитр рассказал, как UEFA фальсифицирует результаты жеребьевки

Бывший турецкий арбитр Ахмет Чакар продемонстрировал, благодаря чему UEFA разводит сильные команды во время жеребьевки евротурниров.

Уже давно ходят слухи о том, что некоторые жеребьевки, которые проводит UEFA, очень даже подстроены, особенно это касается решающих стадий еврокубков.
Так и в этот раз при жребии 1/4 финала Лиги чемпионов Европа получила четыре довольно интересные и относительно ровные пары, где между собой не столкнулись главные претенденты на победу: Барселона, Бавария и Реал.
В Турции Ахмет Чакар, который сам является бывшим арбитром, а сейчас занимается наукой, говорит, что виной всему так называемые "горячие шары", только они совсем не горячие, а вибрирующие.
Когда нужно вытянуть шар с определенной командой, то он начинает едва заметно вибрировать, чтобы участник жеребьевки точно определил необходимую сферу, а другие этого не заметили.

Странная система. Куда там вибратор впихнуть? Хотя непонятно что там внутри..особо не показывают.
Насколько проще просто подержать нужный шар пол часика в морозильнике)

4e^oBek 26.03.2013 20:55

Ибра сыграет с нами в Париже

Hovhannes 27.03.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Ибра сыграет с нами в Париже

Ничего хорошего в этой новости(((

Romach 27.03.2013 10:22

А меня порадовала новость про Ибру.
А вот что удивило, так это то, что по НТВ на следующей неделе будут транслировать Барсу с ПСЖ, а не Баварию с Юве. В принципе, ответку Юве с Баварией они наверное планируют показать, а ПСЖ с Барсой именно первую игру покажут, т.к. интрига пока есть.)

sergey1986 27.03.2013 12:03

Romach, а по-моему все логично. с Точки зрения звездности противостояния (я про игроков) гораздо привлекательнее показывать Месси, Ибру, Лавесси, Силву, Хави, Иньесту, Вилью, Пасторе, Алвеса, Пике и т.д. чем показывать Рибери, Мюллера, Манджукича, Крооса, Нойера, Лама, Швайни, Буффона, Кьеллини, Пирло, Маркизио, Квальяреллу и т.д.

В общем, я бы удивился, если бы НТВшники решили иначе.

4e^oBek 27.03.2013 13:19

Оба матча будут показаны в прямом эфире.

НТВ-ПЛЮС Футбол (HD)
22:00

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

- 1/4 финала. "БАВАРИЯ" - "ЮВЕНТУС". 1-й матч. Прямая трансляция

НТВ-ПЛЮС Футбол 2 (HD)

22:30-

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

- 1/4 финала. ПСЖ - "БАРСЕЛОНА". 1-й матч. Прямая трансляция

Romach 27.03.2013 13:44

4e^oBek, речь о трансляции на общедоступном федеральном НТВ.;)

alx 29.03.2013 18:22

Моуринью консультирует ПСЖ. Интересно, что из этого выйдет.

-Fg- 03.04.2013 19:58

Сегодня буду болеть за Малагу как будто с детства за нее болею:D

Scarrt 03.04.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Сегодня буду болеть за Малагу как будто с детства за нее болею

А я за Галатасарай...тоже как будто с детства...

Andreas 03.04.2013 21:24

«В центре Мадрида беспорядки. Болельщики «Галатасарая» жгут взрывпакеты и скандируют «Барселона». (:D) Полиция наготове», - написал в своем Твиттере корреспондент НТВ-плюс Михаил Моссаковский.
Чувствую они сегодня меренгов на Бернабео перекричат, если конечно их пустят на стадион)

adolf 03.04.2013 22:15

Никогда в жизни не думал, что когда-то буду болеть за Галатасарай,они сегодня мне как родные:D

kos83 03.04.2013 23:40

Дрогба жгИИИИ... Мадрид

Mix 03.04.2013 23:55

Ахереть, это что щас было!?? Роналду забил в стиле Месси? :D

Еле откопал работающую ссылку на Малагу с Боруссией, фух.

KalleL 04.04.2013 00:15

Турки так-то симпатично смотрятся в атаке, но в защите... Можно поздравлять Реал с выходом в полуфинал :)

Дрогба кстати не растерял свое актерское мастерство :)

GERONIMO 04.04.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от KalleL
Дрогба кстати не растерял свое актерское мастерство

Если ты про тот момент, где он боролся с Рамосом, то там на одном повторе видно, что он приземлился затылком на пятку испанцу.

-Fg- 04.04.2013 00:35

Малага и Бораша выдают отличный матч. Одно удовольствие смотреть:pcorn:

alx 04.04.2013 00:41

Галатасарай должен был сидеть в обороне, как это делал Челси в прошлом году, и ждать шанса, потому как в позиционной атаке Реал не блещет, чего не скажешь о контратаках. А они решили удивить Мадрид и попрессинговать. Эти сливки с дорогого молока, с ними шутки плохи.

Anfan 04.04.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от alx
Галатасарай должен был сидеть в обороне, как это делал Челси в прошлом году

Я тоже про это подумал. Ну почему не выставить против Реала автобус, причем конкретный? Меренги же явно слабоваты в позиционных атаках. Они не любят раскатывать соперника и сбиваются на примитивные навесы в штрафную, с которыми вполне можно справиться.
Но нет, турки решили показать зубы и пойти большими силами в атаку, что было на руку в первую очередь Реалу, который и воспользовался дырками в обороне.

march 04.04.2013 01:38

А Мадрид на кого попадает в полуфинале?

-Fg- 04.04.2013 01:39

march,
Жеребьевка покажет:)

P.S. Рад, что Малага не пропустила дома. Иттура и Велигтон пропустят ответный матч. В Дортмунде будет во много раз сложнее. В любом случае буду до последнего верить в Малагу.

Scarrt 04.04.2013 01:51

Не ту тактику избрал гл. тренер "Галатасарая" Фатих Терим, не ту - "Burak был, Burak и останется".

Imha 04.04.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Anfan
Но нет, турки решили показать зубы и пойти большими силами в атаку, что было на руку в первую очередь Реалу, который и воспользовался дырками в обороне.

И так будет с каждым :D :D :D

6 Xavi 04.04.2013 18:05

Малага вчера разочаровала, должны были лететь от Дортмунда с разгромным счетом, ИМХО в ответке им ничего не светит.

Цитата:

Сообщение от Imha
И так будет с каждым

Вижу, опять поток эмигрантов со стороны. Неужто неоднозначная победа над турками так воодушевляет?

Imha 04.04.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Неужто неоднозначная победа над турками так воодушевляет?

Ну да. 3-0. Действительно неоднозначная) Искренне надеюсь что мы с вами встретимся в полуфинале :D Коррумпированное уефа не даст быть испанскому финалу) Классико много не бывает :D

6 Xavi 05.04.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от Imha
Искренне надеюсь что мы с вами встретимся в полуфинале

Естественно, вам же не привыкать вылетать в 1/2, надо продолжить традицию:perekur:

Imha 05.04.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Естественно, вам же не привыкать вылетать в 1/2, надо продолжить традицию:perekur:

Конечно продолжим) Мы уже вас там ждем, вы только ПСЖ сперва осильте :finest:

Andreas 05.04.2013 16:03

Оффтопик Был бы модератором, я бы этого сливочного выродка давно забанил.

Foxara 05.04.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Естественно, вам же не привыкать вылетать в 1/2

Какая 1/2? Они только недавно узнали, что после 1/8 Лига Чемпионов не заканчивается ))

27 апреля 2025 года. Воскресенье - 13:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot