![]() |
Наконец-то и Реал отдохнет) А то что-то им с самого начала не фартит) Группа смерти, Манки...)
|
Я бы не был так уверен за Мадрид. Уж турки-то могут выдать просто сумасшедшие матчи, и если и не победить, то потрепать Реал они смогут очень серьезно. ПСЖ, кстати, тоже тот еще подарочек. Сейчас они будут неслабей того же Дортмунда.
|
Цитата:
|
Как бы еще турки не надрали меренгов. Грамотный автобус поставят, а дальше Дрогба что-нибудь придумает.
|
Радует Что ответка дома, в Париже без Ибры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В полуфинале Бавария-Боруссия, Барселона-реал
три Б против одной Р. |
|
Фигасе, ПСЖ еденственный раз был в полуфинале ЛЧ, и как раз в тот самый раз прошел через Барсу.
|
Экс-арбитр рассказал, как UEFA фальсифицирует результаты жеребьевки
Бывший турецкий арбитр Ахмет Чакар продемонстрировал, благодаря чему UEFA разводит сильные команды во время жеребьевки евротурниров. Уже давно ходят слухи о том, что некоторые жеребьевки, которые проводит UEFA, очень даже подстроены, особенно это касается решающих стадий еврокубков. Так и в этот раз при жребии 1/4 финала Лиги чемпионов Европа получила четыре довольно интересные и относительно ровные пары, где между собой не столкнулись главные претенденты на победу: Барселона, Бавария и Реал. В Турции Ахмет Чакар, который сам является бывшим арбитром, а сейчас занимается наукой, говорит, что виной всему так называемые "горячие шары", только они совсем не горячие, а вибрирующие. Когда нужно вытянуть шар с определенной командой, то он начинает едва заметно вибрировать, чтобы участник жеребьевки точно определил необходимую сферу, а другие этого не заметили. |
Цитата:
Странная система. Куда там вибратор впихнуть? Хотя непонятно что там внутри..особо не показывают. Насколько проще просто подержать нужный шар пол часика в морозильнике) |
Ибра сыграет с нами в Париже
|
Цитата:
|
А меня порадовала новость про Ибру.
А вот что удивило, так это то, что по НТВ на следующей неделе будут транслировать Барсу с ПСЖ, а не Баварию с Юве. В принципе, ответку Юве с Баварией они наверное планируют показать, а ПСЖ с Барсой именно первую игру покажут, т.к. интрига пока есть.) |
Romach, а по-моему все логично. с Точки зрения звездности противостояния (я про игроков) гораздо привлекательнее показывать Месси, Ибру, Лавесси, Силву, Хави, Иньесту, Вилью, Пасторе, Алвеса, Пике и т.д. чем показывать Рибери, Мюллера, Манджукича, Крооса, Нойера, Лама, Швайни, Буффона, Кьеллини, Пирло, Маркизио, Квальяреллу и т.д.
В общем, я бы удивился, если бы НТВшники решили иначе. |
Оба матча будут показаны в прямом эфире.
НТВ-ПЛЮС Футбол (HD) 22:00 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 1/4 финала. "БАВАРИЯ" - "ЮВЕНТУС". 1-й матч. Прямая трансляция НТВ-ПЛЮС Футбол 2 (HD) 22:30- ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 1/4 финала. ПСЖ - "БАРСЕЛОНА". 1-й матч. Прямая трансляция |
4e^oBek, речь о трансляции на общедоступном федеральном НТВ.;)
|
Моуринью консультирует ПСЖ. Интересно, что из этого выйдет.
|
Сегодня буду болеть за Малагу как будто с детства за нее болею:D
|
Цитата:
|
«В центре Мадрида беспорядки. Болельщики «Галатасарая» жгут взрывпакеты и скандируют «Барселона». (:D) Полиция наготове», - написал в своем Твиттере корреспондент НТВ-плюс Михаил Моссаковский.
Чувствую они сегодня меренгов на Бернабео перекричат, если конечно их пустят на стадион) |
Никогда в жизни не думал, что когда-то буду болеть за Галатасарай,они сегодня мне как родные:D
|
Дрогба жгИИИИ... Мадрид
|
Ахереть, это что щас было!?? Роналду забил в стиле Месси? :D
Еле откопал работающую ссылку на Малагу с Боруссией, фух. |
Турки так-то симпатично смотрятся в атаке, но в защите... Можно поздравлять Реал с выходом в полуфинал :)
Дрогба кстати не растерял свое актерское мастерство :) |
Цитата:
Если ты про тот момент, где он боролся с Рамосом, то там на одном повторе видно, что он приземлился затылком на пятку испанцу. |
Малага и Бораша выдают отличный матч. Одно удовольствие смотреть:pcorn:
|
Галатасарай должен был сидеть в обороне, как это делал Челси в прошлом году, и ждать шанса, потому как в позиционной атаке Реал не блещет, чего не скажешь о контратаках. А они решили удивить Мадрид и попрессинговать. Эти сливки с дорогого молока, с ними шутки плохи.
|
Цитата:
Я тоже про это подумал. Ну почему не выставить против Реала автобус, причем конкретный? Меренги же явно слабоваты в позиционных атаках. Они не любят раскатывать соперника и сбиваются на примитивные навесы в штрафную, с которыми вполне можно справиться. Но нет, турки решили показать зубы и пойти большими силами в атаку, что было на руку в первую очередь Реалу, который и воспользовался дырками в обороне. |
А Мадрид на кого попадает в полуфинале?
|
march,
Жеребьевка покажет:) P.S. Рад, что Малага не пропустила дома. Иттура и Велигтон пропустят ответный матч. В Дортмунде будет во много раз сложнее. В любом случае буду до последнего верить в Малагу. |
Не ту тактику избрал гл. тренер "Галатасарая" Фатих Терим, не ту - "Burak был, Burak и останется".
|
Цитата:
И так будет с каждым :D :D :D |
Малага вчера разочаровала, должны были лететь от Дортмунда с разгромным счетом, ИМХО в ответке им ничего не светит.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
27 апреля 2025 года. Воскресенье - 13:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot