![]() |
Фух выиграли всё таки)))2 мяча с пеналя-это тоже нормально))Главное что 3 очка набрали в копилку,ну а расслабленность на последних минутах становится фирменной частью Спартака)Думаю Черчесов поработает над этим.
|
Вот был бы прикол если б Байер на последней минуте сравнял :finest:
А ведь мог |
Ага и тогда бы Черчесов такое бы игрокам устроил не позавидуешь)))И болельшики бы за сердце схватилисьB)
|
Leo 19,
ДА и Черчесову тож не весело было бы от руководства |
Всех болельщиков Спартака с победой! Провели очень неплохой матч, только опять в конце подсели. Обыграли достаточно сильного соперника, могли забить и больше. Хорошо сыграл в этом матче Веллингтон. Торбинский с Калиной тоже неплохо сыграли. А Паволюченко после матча с Англией продолжает разочоровывать. Хорош хотя бы пенальти забил. Теперь будем ждать матча со Спартой. Если выиграем, то на 95% обеспечиваем выход в 1/16.
|
LEOpard, мы вообще-то играем с чешской Спартой мой друг.
|
У Спратка очень хорошие шансы! Гораздо выше чем у Локо! В Кубке Уефа теперь Спартак будет играть одним фронтом! (ну как и все принципе рос. клубы) У наших появляется приемущество! Завтра закончится то что мы называем Россгострах Чемпионат Ролссии по футболу и все! свобода! Два матча КУ без оглядки на чемп!
|
Вот и конец чемпа почти....Последний матч....У меня перед этим матчем нервов уже дохрена потрачено......
Последний матч с Динамо.....Очень стремно мне по этому поводу.....Динамо не Ростов,придется попотеть,чтобы обыграть,и еще надо,чтобы Зенит лучше проиграл или хотя бы вничью сыграл....Надеюсь,Сатурн нам поможет Всё зависит не от нас...Это и напрягает..... Но всё равно желаю удачи МОЕМУ ЛЮБИМОМУ КЛУБУ........:winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: |
eeYoreShakerDen, ты не рановато?))) матч-то завтра)
|
Цитата:
А я ничего не говорю,что сегодня....Просто поднял эту тему уже сегодня))) |
eeYoreShakerDen, Согласен . Динамо не ростов и просто так очки не отдаст ! будет сложно Спартаку , но думаю Зениту всё равно сложнее :lol:
|
Marchello,
да, ты прав. ростов бесплатно дал очки.. а Динамо пришлось платить... Вот так... |
Да не писайте кипятком раньше времени - всё нормально - Спартак выиграет матч с Динамо - хотя это Дерби для Кобелева принципиально....Но...
Я вам скажу, что Сатурн так просто не отдаст своё очко(:lol: ), вот... Просто после Амкара - я думаю им надо реабилитироваться... |
Цитата:
Лучше бы ростов денег взял , может быть в примьер-лиге остались |
Вот и кончился чемпионат!!!!!!!!!!!!!!!!!!:anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: |-( |-( |-( |-( |-( |-( |-( |-( |-( |-( |-( |-( |-( |-( |-( |-( |-( |-(
|
хнык :(((((((((((((((((((
|
Тем неменее поздравляю Спартаковцев с серебряными медалями, это тоже достойная награда.и не стоит огорчаться. Пока Зенит обладает такими денежными средствами врятли с ним чтото можно буит поделать.
P.S. Человечек который владеет Спортакадемклубом и во 2 дивизионе покупал матчи направо и налево и это проверенная информация. Так что честно Зенит не победить |
Цитата:
Да нефига это не утешение......Спартак ТРЕТИЙ год подряд СЕРЕБРО берет........|-( |-( |-( |-( А с Зенитом можно бороться,как сеня Сатурн сыграл,в конце матча Зенит,как юношеская команда,мячик выносила со своей половины "от души" и ВСЁ!!!!!!!!!!:anger: :anger: :anger: |
Да ладно вам...Призываю не отчаиваться поклонников Спартака,по мне Спартак тоже был достоин заслужить звание чемпиона России!!!По игре в чемпионате они были лучшие,но потеряли не обязательные очки с ЦСКА,Сатурном...Я думаю уже в следущем сезоне Спартак добавит 2 звезду на свою эмблемы!!Не расстраивайтесь,всё будет ОК!!!!А пока :pivo:
|
Цитата:
Ну ты сказал....Потерять Не ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ очки с ЦСКА(ваще поразил) и с Сатурном.......Так каждый раз по твоему мнению будем 2-ую звезду откладывать на следующий сезон????Чем раньше,тем лучше.... А выражение "Луччше поздно,чем никогда" не катит в этом случае |
eeYoreShakerDen,
Я немного не так выразился,ну удача была на стороне Зенита в этом сезоне,против фортуны не попрёшь:st: |
Ладно парни не расстраивайтесь!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН:winner:
|
Цитата:
Не....ну ты молодец блин!!!!!!!Ладно парни не расстраивайтесь........Как можно не расстроится:anger: :anger: :anger: :anger: :anger: |
:lol:Спартак Облажался! 2 звёздочки походу ещё дооолго не будет...
|
Сыграли очередной договорняк с "принципиальным соперником" - Динамо.
Как же вам не нравится Зенит и наш город... |
Yuri441, чот ты не очень правильно выражаешься... очередной договорняк? у тебя проверенная информация? не вижу смысла сыпать такими высказываниями, не имея на это доказательств.
Зенит был достоен чемпионства. а нам просто обидно, что какие-то два очка не дали нам выиграть золото. вот и всё... вот и все дела. а вы не думали, каким будут Зенит и Спартак в следующем сезоне? Зенит собираецо продавать Аршавина, Спартак - Бояринцева, уже продал Торбинского (слава Богу, кстати)... ходят слухи о Павлюченко и Калиниченко... страшно мне... за Спартак. |
SkaSka,А о покупках СпаМ не думает?
|
:winner: :winner: Да,кстати,а звание лучшего бомбардира Чемпионата России,вроде как,делят между собой Павлюченко и Адамов........
Очень хорошо......я рад за обоих Примите мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фаны Спартака и Москвы!!! |
Djek, насчет этого я хз. чо знала, то сказала.
|
Не отдали слава Богу звание лучшего бомбардира легионеру какому нибудь,наши отечественные производители голов лучшие))
|
:finest: :finest:
Цитата:
Не факт.....отнюдь.....Я надеюсь,что Спартак возьмет все-таки свою вторую заслуженную ЗВЕЗДОЧКУ.....ЦСКА останется в полном ОФФЕ,да и Зенит с ЛОКО..... Я на это очнь надеюсь.....УРА УРА УРА!!:winner: :winner: :winner: :winner: З.Ы.Рано радуюсь,но все же:finest: :finest: :finest: :finest: |
Зенит стал чемпионом Росси 2007.Обидно....хотя...питерский народ этого заслужил, но команда отнюдь. Со следующего сезона , я уверен, Спартак вернет себе лидирующие позиции в российском футболе, а Зенит наоборот вернет себе позиции середнячков.....ГАЗПРОМ тоже не всесилен
|
"...Хочу поблагодарить всех болельщиков "Спартака " и руководство этого клуба, которые прекрасно мотивировали меня на эту встречу..."- Павел Погребняк в интервью Чемпионат.ру после матча Сатурн-Зенит
Хороша реплика?!Да он, простите, СВИНЬЯ! Его там значит вырастили, выкормили, Томи отдали, а он неблагодарный...Я конечно всё понимаю, но надо быть в рамках! Всё - я НЕНАВИЖУ этого игрока - он слишком нагл и самоуверен, а тем более ЗАЗНАЛСЯ! |
Таких УРОДОВ нужно за я**а и в музей за такие слова....,Вообще умный человек блин.........Он этим еще и фанов Спартачей оскорбил......
Да он еще мелкий блин....Он не имеет права так говорить...,Я его теперь не НЕНАВИЖУ,а ПРЕЗИРАЮ...... |
Погребняк редкостная мразь. Хочется очень разбить его наглую морду.
|
Погребняк молодец, в Спартаке ему шансов особо не дали, предпочитая ему Павленко, Самодина или Баженова, вот он им должок и вернул:D
|
Цитата:
Если бы не юношеская школа Спартака,про него вообще ничего бы не услышали........ У него бы даж шансов не было.....Вот как он выражает признательность своему первому клубу......:sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: |
Стоп!!!Не сориться!!!
|
Цитата:
Я спокоен,как сычь......все в поряде...мы уж с Санчесом нассорились...уже успокоились)))))))))):finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Тем более есть другой пример - Владимира Быстрова, который не приглянулся Петержеле, а мстит он почему-то клубу и болельщикам,т которые его очень любили. Вот он действительно - порядочная сука! |
19 июля 2025 года. Суббота - 13:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot