Форум - Барселона - Реал (03.05.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (03.05.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2722)

sergey1986 07.05.2011 20:12

Уважаемые коллеги-форумчане (болельщики Барсы), а Вы вообще не устаете спорить с LaRoja? Мне это видится странным... достаточно перечитать любой ее спор (я не перехожу на личности уважаемая "Синегранатовый меренг"), чтобы понять всю бесперспективность данного занятия и пустую трату времени и сил... Ни для себя ничего не подчерпнете, ни ее ни в чем не убедите, а стоит ли тогда? Просто забавно каждый спор с этой Девушкой рано или поздно скатывается к фразе (из ее уст/рук) близкой по смыслу к: "Я от тебя не ожидала", "Я в тебе разочаровалась", "Слава богу, что мы никогда не встретимся" и т.д.

От себя могу сказать, что почитать бывает прикольно, но ввязаться самому... Увольте.

LaRoja 07.05.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от sergey1986
рано или поздно скатывается к фразе (из ее уст/рук) близкой по смыслу к: "Я от тебя не ожидала", "Я в тебе разочаровалась", "Слава богу, что мы никогда не встретимся" и т.д.

кому я это кроме cule еще сказала, можно узнать? и потом, ты же не читаешь, что мне пишут в личку про лицемерие и то, что на форуме невозможно находиться из-за того, что слепое обожание Барсы доходит до смешного, и много чего еще, поэтому, я бы на твоем месте воздержалась бы от таких комментариев.
у меня есть своя точка зрения, я ее высказываю и не начанаю спорить сама с собой, переубеждая себя в обратном. я считаю так, кто-то иначе, так почему ты именно себя считаешь правым?
вообще тут была волна, когда каждый стремился высказаться на счет суперактивного участия Джазза дабы заработать "спасибки" и плюсик в репу. (ты ж учавствовал в ней, если я не ошибаюсь) теперь пришла очередь каждому высказаться на счет меня? ну вперед, раз обсудить больше нечего.

4e^oBek 07.05.2011 21:38

Ник то какой у меренгов на форуме ?

Starsdeath 08.05.2011 02:38

Catala, я вовремя не ответил, но вот аналогичная ситуация например:
Угловой, подача. Защитник толкнул нападающего в пределах правил, нападающий, падая, помешал вратарю (или даже уронил его), в это время команда, которая подавала угловой, забила гол. Правила нарушались нападающим?
Кстати интересная ситуация.
Фол без вины - искусственный оффсайд.

bluegarnet 08.05.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от LaRoja
кому я это кроме cule еще сказала, можно узнать?

Оффтопик Да даже Катале.

Извиняюсь, что влез.

Catala 08.05.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Правила нарушались нападающим?

Думаю нет. Если специально ничего не делал.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Фол без вины - искусственный оффсайд.

Это не совсем фол, но всего лишь вопрос терминологии, главное что мяч забирают и отдают сопернику. Без вины это если бы его защитник придерживал и не давал вернуться назад. А так просто прошляпил выдвижение защитников вперед и не отреагировал.

28 июля 2025 года. Понедельник - 14:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot