Форум - Ливерпуль (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ливерпуль (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=243)

BarceL 30.12.2009 11:22

Да, мокрая вчера была игра, конечно Ливерпуль вырвал победу, но играл далеко не так как мы привыкли видеть… Плохо дела у красных.

Katalonec18 30.12.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от BarceL
Да, мокрая вчера была игра, конечно Ливерпуль вырвал победу, но играл далеко не так как мы привыкли видеть… Плохо дела у красных.

Совершенно случайный гол Торреса,Ливерпулю очень и очень повезло но конечно стоит отметить мастерство Эль Ниньо,другой форвард мог бы и не забить в такой ситуации.

Nikolay19 30.12.2009 17:29

Katalonec18, Гол не случайный, а забитый в следствии ошибки защиты Виллы

Katalonec18 30.12.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Гол не случайный, а забитый в следствии ошибки защиты Виллы

Можно и так сказать.Спорить не буду.Но ошибка игрока Виллы все же случайная и неожиданная.;)

ДжаZ-man 10.01.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Совершенно случайный гол Торреса,Ливерпулю очень и очень повезло но конечно стоит отметить мастерство Эль Ниньо,другой форвард мог бы и не забить в такой ситуации.

Класс есть класс. Против него не попрешь. Именно такими моментами классные команды и выделяются из общей массы клубов. Вилла хороший клуб, крепкий середняк, а Ливер классная команда, пусть и в кризисе. И не надо мне показывать турнирную таблицу, Она не всегда показывает реальную картину.

Scortsenni 10.01.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
...турнирную таблицу, Она не всегда показывает реальную картину.

Мне казалось наоборот против фактов не попрешь. Портсмут например очень хорошо играет, а внизу;) .

ДжаZ-man 10.01.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Портсмут например очень хорошо играет, а внизу .

Это сарказм? я отвечу на две точки зрения.

САРКАЗМ

Портсмут за последние 6 игр набрал 7 очков. Победа над Ливером, ничья с Сандерлендом на выезде, новый тренер, вроде игра налаживается. Они вроде поднимаются с колен, но и другие аутсайдеры не дремлят. Поэтому 20ый. Болтон набирает очки, Эвертон убежал помахав ручкой. Вест Хем, Волки и Уиган нет-нет набирают очки. На их фоне только Сток сдает. Опускается все ниже.

НЕ СКАРКАЗМ

Он временно последний, он поднимется. Я уверен. Новый тренер, неплохие результаты, а главное игра. Так что посмотрим что будет весной;)

Scortsenni 10.01.2010 15:45

Никакого сарказма. С приходом Гранта игра очень улучшилась. Это было заметно в матче с МЮ и особенно с Ливерпулем;)

Foxi 27.01.2010 02:32

Ливерпуль в своем стиле сыграл в ничью с Вулверхэмптоном 0-0, наверное КАН интереснее смотреть чем за игрой Ливера в данный момент, просто нет игры у команды, и ее не будет если Рафа не уйдет ИМХО. Незнаю что должен зделать Бенитес чтобы команда вновь почуствувала уверенность в своих силах и заиграла в прежний футбол.;)

BarceL 27.01.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ливерпуль в своем стиле сыграл в ничью с Вулверхэмптоном 0-0, наверное КАН интереснее смотреть чем за игрой Ливера в данный момент, просто нет игры у команды, и ее не будет если Рафа не уйдет ИМХО. Незнаю что должен зделать Бенитес чтобы команда вновь почуствувала уверенность в своих силах и заиграла в прежний футбол.

Ты прав, этот спад слишком затянулся, пора задуматься о новом наставнике... Но в целом испанец сделал много для Ливерпуля.

Scortsenni 27.01.2010 09:59

У меня по игре сложилось ощущение, что Ливерпуль и не хочет больше выигрывать. Дело кажется уже даже и не в Рафе, а в том, что "вечный двигатель" красных Стиви наелся Ливерпулем.

Katalonec18 28.01.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
"вечный двигатель" красных Стиви наелся Ливерпулем.

Не верю я в это,тогда почему Хави и Кэп не наелись Барсой,Скоулз и Гиггз не наелись МЮ и т.д.Команде просто нужна свежая кровь,в лице нового тренера и нескольких игроков.

Zheniok 01.02.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от BarceL
Ты прав, этот спад слишком затянулся, пора задуматься о новом наставнике... Но в целом испанец сделал много для Ливерпуля.

2 трофея и полуразваленая команда за 6 лет - это много?

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
У меня по игре сложилось ощущение, что Ливерпуль и не хочет больше выигрывать. Дело кажется уже даже и не в Рафе, а в том, что "вечный двигатель" красных Стиви наелся Ливерпулем.

ошибочное мнение, кэп сам команду не вытащит, а от него этого требуют, вот и результат, хотя с Болтунами смотрелись весьма неплохо

BarceL 01.02.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Zheniok
2 трофея и полуразваленая команда за 6 лет - это много?

Я конечно не следил пристально за Ливерпулем 6 последних лет, но учитывая набор игроков, я могу назвать это многим. Тем более, насколько я знаю, главному тренеру не выделяли столько денег, сколько он просил для новых игроков.

Zheniok 01.02.2010 23:36

BarceL,

ну Видишь, ты болельщик Барселоны меряешь Ливерпуль - набором игроков, а я болельщик Ливерпуля в основной критерий ставлю результаты. Да и когда же ему денег то не хватало и какие суммы ему были нужны. За 6 лет он потратил громадные деньги и это при том, что он в наследство от Улье получил весьма неплохой колектив и что? Владельци не бездонная бочка и необязаны разбрасываться такими суммами как Абрамович, Перес или Шейх Мансур. Венгеру, к примеру, такие деньги могут только сниться. Честь и хвала Бенитесу, за то, что привел в команду Рейну, Кайта, Торреса, Бенаюна, но наверное 7ое место и паршивая игра - это не тот результат, на который я расчитывал

BarceL 02.02.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Да и когда же ему денег то не хватало и какие суммы ему были нужны.

Не знаю, я только слышал, что с руководством из-за этого были проблемы.
А ты думаешь, что с набором игроков всё в порядке и усиления не нужны?

Scortsenni 03.02.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от BarceL
Не знаю, я только слышал, что с руководством из-за этого были проблемы.
А ты думаешь, что с набором игроков всё в порядке и усиления не нужны?

В принципе этот же состав, только с Алонсо, в прошлом году долбил всех в АПЛ, сделал клубный рекорд по набранным очкам и всего на 3 очка отставал от лидера. МЮ они кстати раздолбали и без Алонсо, и даже без Джеррарда кажись. Значит дело не в игроках.
В прошлом году Бенитос начал жаловаться, что ему дают мало денег и кивал в сторону МЮ. Потом журналисты как обычно вмешались, посчитали сколько он угрохал на трансферы и получилось, что тратит Ливерпуль больше МЮ, Челси и Арсенала. Просто тратит не туда и покупает не тех.

Zheniok 03.02.2010 14:53

Scortsenni,

но-но, до трат Челси нам всеже далеко, а вот что больше чем МЮ - это правда

BarceL,
считаю, что с этим составом можно быть выше чем 7ое место. У нас пол сезона были проблемы с центром защиты, почему? Защитники плохие - это Карра с Аггером? и их сменщики Шкртел и Кириакос. Один из наших админов на лфк ру, высказал очень разумную мысль, что винить игроков нету смысла, все игроки основы во многих матчах доказывали свой уровень, который по сути есть весьма высокими. Но вот первую половину мы тупо хватали со стандартов, сейчас нет в чем причина? все просто кому-то наконец хватило ума задуматься над тем, чтобы поставить игру на стандартах и всё, про крайков молчу Джонсон один из лучших фулбеков АПЛ, Инсуа огромными шагами прогресирует доказывая, что способен играть на весьма высоком урове. Получается, что в защите играть есть кому, только нужно строить защитную игру.

дальше полузащита - ушел Алонсо - потеря, но что это повод для превращения некогда одного из самых сильных центров поля Европы - в убожество. ЛУкас виноват, а нифига подобного парень существенно улучшил свою игру и в этом сезоне является одним из лучших в команде, хотя бы за счет своей стабильности.
Маскерано - а вот этого парня можно винить, за его глупости, кранйне груб, берется за то что ему не дано в ущерб своим обязанностям, постоянно лезет в атаку, в которой он бесполезен, берет на себя роль разыгрующего, чего не умеет ктастрофически, благо партнер по центру. который ЛУкас отрабатывает в защите за партнера, но не всегда же

крайки: про мистера Дюрассела говорить вообще смысла нет, на равне с Рейной лучший игрок этого сезона
ну вот левый фланг это проблема, изначально изза неопределенности
Бенаюн - один матч из трех нормально, он виноват? - нет, это не его родная позиция, да и его реальный уровень в команде с поставленной игрой можно было увидеть в прошлом сезоне, после которого он считается третьим лидером команды после 89
Риера -трудно судить, я не считаю, что это удачная кандидатура для основы, хотя может играть весьма хорошо, но крайне не стабилен
Аурелио- весьма неплохо отыграл первый круг на этой позиции когда не был травмирован, но что поделаешь травмы
Бабель - абсолютно бесполезный персонаж, просто до крика и до дикости
Нападение:
Джи- здал, существенно,и травмы свое сказали. Основная проблема Джеррарда, что когда он есть вся команда играет на него, а он сам всех тянуть не может, когда на поле два три игрока(Дирк, Йоси, Аурели, Риера, Нгог) начинают самостоятельно вести игру, преображается и Джеррард, все просто ему нужны партнеры сам всех тянуть он сможет едва ли
Торрес - тут главная проблема травмы, Торрес очень силен, точно один из лучших в мире на своей позиции
Нгог - огромный прогрес по сравнению с прошлым сезонам, но пока быть главной ударной силой ему не под силу. А часто ему такую задачу ставят, он виноват? 20летний пацан из резерва ПСЖ за 1,5 милиона?
ну дальше есть персонажи типа Дегена, и резервисты Келли, Спиринг, Пачеко, Айяла, Плесси, Ель ЖАр, Дарби, кто травмирован, кто туп как Деген(хотя в некоторых матчах играл неплохо), кто просто слишком молод

Родригеса пока не обсуждаем, рано

Аквилани - пока все указывает на огромный трансферный просчет, потому что это игрок жестко не пишущийся в игровую модель ЛФК

ну вот и вывод, нужно усиление - наверное никто не откажется от него, но куда?

5 ЦЗ, 3 правых КЗ, 2 левых
Поузащита Лукас, Аквилани, Маскерано, Спиринг - усилить линию надо, но как, куда столько ЦПЗ

крайки Дирку в замену хватит Бенаюна, Родригеса, Эль Жара
от хорошего левого вингера я бы не отказался, но опять же тут Бенаюн, Риера, Аурелио и БАбель, тут нужно просто научиться правильно использовать тех кто есть и продать к чертям Бабеля

нападение, место Джеррарда не обсуждается и это правильно, в случаи травм его могут подменять, Бенаюн, Кайт, Родригес и Аквилани хватит

ЦН - нужен фовард высокого класа, а с Торресом, что делать, плюс в следующем сезоне на новый уровень, судя по прогресу выйдет Нгог, вернется Немет из Греции если вернется конечно, и куда этого форварда пихать. ВОТ сейчас пошел слух, что подписали предвариловку с Йовановичем - прекрасно линия то уже укомплектована

нынешняя ситуация не располагает, ктому, что нужно покупать новых игроков по двум причинам - финансовый долг это раз и два, это то чтов резерве уже на подходе волна весьма перспективных игроков возрастом от 19-до 21,которым новички могут закрыть путь в первую команду, тогда разбегутся к чертовой матери и годы подготовки уйдут в никуда.

усилением должно быть прежде всего продажа баласта: Бабель, Деген, Эл ЖАр и возможно Аквилани, но это крайне маловероятно

нужно разрулить ситуацию с Торресом, при всем своем супервысоком уровне он треть сезона в лазарете, 4верть отходит от травм. Его блин нужно просто нормально вылечить, а иначе продавать, если вместо одного Торреса будет 2 форварда послабее но высокого уровня команда наверное от этого только выиграет

нуи наконец поставить игру, особенно это касается стандартов и центра поля, Маскерано потенциально один из сильнейших опорников мира,а толку ноль, тогда продавать и покупать креативного хава,а маску в нынешнем виде с успехом заменит ЛУкас, ну вот гдето так

Yдав 06.02.2010 18:51

Ливерпуль не только выстоял в меньшинстве (после получаса игры и ещё нескольких минут, был удалён Кирьякос) в мерсисайдском дерби, но и выиграл, благодаря голу Куйта ;)
В целом очень чётко повозили Эвертон, не позволили ему сделать ничего внятного, своё взяли. Куйт виликалепин, что сказать! ;) Совершенно не понял замену Нгога на Бабеля, полностью соглашусь с Zheniok:
Цитата:

Сообщение от Zheniok
Бабель - абсолютно бесполезный персонаж, просто до крика и до дикости

, ну да Бенитесу виднее. В целом матч приятный, красную часть Ливерпуля (города) с победой ;)

Ах да, припомню старое, снова и ещё раз укрепился во мнении, что не хотел и не хочу видеть Маску у нас...

Zheniok 07.02.2010 01:10

Yдав,

хехе, так после этого матча нашего Хавьера вообще на руках таскать налдо, сегодня я хоть с удовольствием посмотрел на старого доброго маленького вождя, который зубами вышрызает мяч

по-поводу Бабеля, хоть этого персонажа я и не терплю, но у него сегодня была такая себя функция здоровой жирной мухи в знойном кабинете, креативного начальника, которая своим мотанием доводит до бешенства. Вот и он седня бегал мешал, ничего конечно не создал, но всеже жить спокойно не давал

Yдав 07.02.2010 02:49

Zheniok, с победой в дебрях :)
Про Маску не говорил плохо, я про100 не хочу видеть его у нас ;)
С твоим мнением о Бабеле в этой игре, пожалуй, соглашусь. Видимо после 55-й минуты идея была не столько создать что-либо, сколько не дать никаких шансов Эвертону отквитать гол, что было чётко реализовано всей командой :)
Как бы то ни было, но в этом матче я тупо пёрся от Куйта (ггг, ну не могу его по-другому звать, Орлов же его вроде так назвал первым?), этот пострел везде поспел :)

Scortsenni 07.02.2010 11:52

У меня вопрос к судье. Если удалять Кириякоса за подкат прямыми ногами, то почему не удалил раннее "ириску" за аналогичный фол. Однобокое судейство получается.
Эвертон без Феллайни никакой.

Zheniok 08.02.2010 14:34

Scortsenni,

это Аткинсон, что с него взять

BarceL 11.02.2010 09:12

Арсенал 1:0 Ливерпуль. В целом игра проходила с преимуществом канониров. Интересно, когда Ливерпуль найдёт свою игру. Как обычно мне не понравилась игра Бендтнера, по-моему, его лучше вообще продать и Нгог не впечатлил своей игрой. Родригес слишком жёстко сыграл с Эбуэ, некрасиво получилось. :redcard:

Yдав 11.02.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от BarceL
Арсенал 1:0 Ливерпуль. В целом игра проходила с преимуществом канониров. Интересно, когда Ливерпуль найдёт свою игру.

Увы, да. В локальном противостоянии был на стороне Рейны, а не Сеска ;), но, судя по всему, их задача в этом сезоне - удержаться в Big 4. Ну и локальные дебри выиграли, плюс 2:0 МЮ привезли в первых северо-западных дебрях (что порицаю).

Цитата:

Сообщение от BarceL
Нгог не впечатлил своей игрой.

В противовес своему камменту к предыдущей игре, в этот раз Бабель оказался куда полезней Нгоги, по крайней мере разок очень опасно приложился к мячику издали, вытащил Альмуния. Случайности случаются ;)

Zheniok 11.02.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от BarceL
когда Ливерпуль найдёт свою игру.

в нынешнем сезоне - это и есть наш игра, и лучше мы не можем, увы, разве что за счет персональных вспышек, ну и конечно наличия хорошей формы у Торреса, да тогда команда играет совсем по другому, но дела это не меняет

по вчерашнему матчу. У арсенла было намного больше моментов, но эти руки вермалена с сеска мне покя не дают, почему не было свистка?

Katalonec18 11.02.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Zheniok
вермалена с сеска мне покя не дают, почему не было свистка?

Момент с Вермаленом не видел,но вот за руку Сеска надо было давать штрафной прям на линии площадки,а Фабрегаса удалять.

McBogdan 13.02.2010 11:18

Джерарда Клонировали.
фото:

Это просто восковая фигура Джерарда в музее Мадам Тюссо.

Ke$h@ 24.02.2010 20:02

Ливерпуль в АПЛ моя любимая команда слежу за ней не меньше чем за Барселоной. Вот только в этом сезоне невезет им мне их очень жаль!

Tarle 07.03.2010 20:25

Каррагер на днях заявил,что без проблем может покинуть Ливерпуль,если ему не предложат новый контракт.Не хотелось бы,ведь Карра-легенда мерсисайдского клуба,провел за красных более 600 матчей,многолетний вице-капитан.

Tarle 16.04.2010 14:02

ЛИВЕРПУЛЬ ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ:
Владельцы "Ливерпуля" Том Хикс и Джордж Жиллетт официально выставили клуб на продажу. Мартин Бротон, назначенный на должность президента, и банк Barclays Capital должны помочь осуществить сделку с покупателем, который еще ищется.

Мартин Бротон в данный момент также является президентом компании British Airways. Ему предстоит работать вместе с исполнительным директором "красных" Кристианом Парслоу, а также остальным менеджментом клуба.

Как только новый президент найдет инвестора, готового выкупить "Ливерпуль" у Хикса и Жиллетта, данную сделку должен будет осуществить банк Barclays Capital. Таким образом, можно считать, что клуб официально выставлен на продажу, а американские владельцы вскоре покинут "Энфилд".

"Владение "Ливерпулем" в течение трех последних лет было для нас и наших семей наградой и потрясающим опытом. Так серьезно развив клуб, мы вместе решили продать его новым владельцам, которые смогут вывести "Ливерпуль" на новый уровень развития".

"Мы довольны, что Мартин Бротон согласился занять пост президента. Он будет работать с потрясающей командой специалистов. Сам Мартин - выдающийся бизнес-лидер с отличным чутьем и превосходной репутацией. Он - преданный футбольный болельщик и сможет осуществить процесс продажи в лучших интересах клуба и его болельщиков", - говорится в совместном заявлении Хикса и Жиллетта.

"Я восхищен и одновременно горд занять эту позицию. "Ливерпуль" - великий клуб с фантастической историей. Я осуществлю процесс продажи правильным образом с пользой для клуба и болельщиков. "Ливерпуль" - один из лучших клубов мира, и моей задачей является поиск новых владельцев, чье финансовое положение позволит клубу двигаться вперед в спортивном плане", - сообщил Бротон.

Ну вот,кажется отмучился Ливерпуль.Американская 3,14здобратия в лице Хикса и Жилетта кажется в ближайшее время покинет Энфилд.
Клубу стоит подходить к поиску нового хозяина с умом.Американцев думаю сейчас на километр к клубу не подпустят,арабские шейхи-неоднозначные личности может попастся как хороший хозяин как в Ман Сити так и просто сынок богатых родителей купивший клуб для развлекаловки и доведший его до банкротства как в Портсмуте. Так что выгнать америкосов это только полдела-найти хорошего хозяина не менее сложнее

Yдав 19.04.2010 01:04

Пока на пастбище имени бернабеу пирриф, пофлужу мальца.

Итак, СЭкс врёт, что Бенаюн покинет "Ливерпуль"

Подкат для ленивых:
В результате решения владельцев "Ливерпуля" продать клуб агенты полузащитника Йосси Бенаюна активизировали поиски для футболиста новых вариантов продолжения карьеры на будущий сезон. При этом один из официальных представителей Бенаюна подтвердил корреспонденту "СЭ" информацию о получении солидного предложения из России.

Прошлой зимой предметный интерес к капитану сборной Израиля проявляло "Динамо", а затем он попал в сферу внимания ЦСКА, который рассматривает хавбека в качестве замены Милошу Красичу в случае ухода серба летом. В то же время Бенаюна желает видеть в своих рядах "Рома". Сам игрок при прочих равных хотел бы оказаться в команде, участвующей в Лиге чемпионов-2010/11.

А также без пруфлинка - Liverpool striker Fernando Torres has been ruled out for the rest of the season as he requires knee surgery. Конкурент Арьену в номинации "Богемский хрусталь"? :( Не радостно на самом деле...

Katalonec18 20.04.2010 12:19

Вчера Ливерпуль встречался с Вест Хэмом.В итоге победили 3:0,Бенаюн,Нгог и Кирьякос.Джерард сделал две голевые передачи.Все голы по ошибке дебила Грина,Бенаюн забил животом!Нгог бил в упор,а тот умудрился пропустить,ну а с третьим голом ваще усрачка.
Через три дня мерсисайдцам играть на Кальдероне,интересно как добираться будут?
Торрес травмирован,не сыграет против своей бывшей и родной команды.Помнится,год или два назад Атлетико и Ливерпуль играли в одной группе в ЛЧ и тогда Торрес тоже пропускал матч на выезде по причине травмы.Не везёт парню.

Tarle 20.04.2010 15:16

Бездарно проведенная трансферная компания-главная причина провала сезона.Продали Алонсо,купили травмированного Аквилиани за сумасшедшие деньги,потом долгое время ждали пока он поправится и заиграет.Не заиграл-об этом думаю уже точно можно говорить.И я вообще не понимаю-как можно подписать травмированного(!) игрока тем более за такие деньги? Для чего существует медосмотр перед подписанием контракта? Или он не проходил его?Видимо Беня был очень уверен в Акве.

Gangster10 20.04.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Нгог бил в упор,а тот умудрился пропустить

:g::g:

Katalonec18 20.04.2010 21:08

Gangster10,

Чё глаза то выкатил?;)

Разве Нгог не в упор бил,это был вполне берущийся удар.

Gangster10 20.04.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Разве Нгог не в упор бил,это был вполне берущийся удар.

Да вообще. Все удары берущиеся, чего уж там. Оставили нападающего одного фактически перед воротами, который бил с линии вратарской (ну ладно, чуть дальше, короче метров 7) на силу в касание. Мало того, что все произошло очень быстро, ему еще приходилось гадать куда полетит мяч.
Конечно, очень здорово говорить, что Грин идиот, так как не взял мяч в тот момент, когда он коснулся его руки, но это идиотство. Мяч с такой же легкостью мог бы улететь в ближнюю девятку, оказавшись неберущимся в принципе. Говорить, что Грин "умудрился пропустить" очень неправильно. Возможно, он "не спас", хотя мог бы, но прочувствуй разницу.;)

Katalonec18 20.04.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Говорить, что Грин "умудрился пропустить" очень неправильно. Возможно, он "не спас", хотя мог бы, но прочувствуй разницу.

Ну не так выразился,у кого не бывает.Да,он не спас, хотя мог бы;) :pivo:

Katalonec18 21.04.2010 20:42

Ливерпуль отправился на матч с Атлетико на поезде,с пересадками,до французского города Бордо,откуда они уже и приедут в Мадрид.

Katalonec18 23.04.2010 15:12

Перед матчем мерсисайдцев с Атлетико в Мадриде были зафиксированы:

Баннер барселонского фан-клуба Ливерпуля

И футболки "антимадридиста",которые популярны не только на Камп Ноу;)

14 марта 2025 года. Пятница - 17:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot