Форум - Реал - Барселона (02.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Реал - Барселона (02.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2085)

Starsdeath 03.05.2009 20:08

Mr. Тень, я был бы готов спорить тыщ на 50 барсарушных, что Хиддинк сыграет в предельно защитный контратакующий футбол, если бы у меня не было такого красивого числа в графе деньги. Вспомни, как МЮ с нами играл в прошлом году. Англичанам нет смысла искать счастья в нападении, тогда они точно проиграют...
PS Извиняюсь, что не по теме;)

RIVALDO 03.05.2009 20:33

Поздравляю всех товарищей, здорово конечно, что и говорить. Матч к сожалению не смотрел, бухал в Коломне в это время, весть о победе пришла с телефонным звоноком друга, соответственно снова пришлось нажраться. :perekur:

Mr.Тень 03.05.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Матч к сожалению не смотрел, бухал в Коломне в это время, весть о победе пришла с телефонным звоноком друга, соответственно снова пришлось нажраться.

Очень жаль, что там говорить:sorry:

Пересмотрел сейчас матч ешё разок ах, какая красота, обратили внимание на улыбку Лапорты после 6 гола представляю, как же трудно ему было сдерживать эмоции аж жаль его немного становиться, такую команду сколотил и в таком матче толком её успеху порадоваться не смог.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Mr. Тень, я был бы готов спорить тыщ на 50 барсарушных, что Хиддинк сыграет в предельно защитный контратакующий футбол

Ладно, посмотрим ждать в любом случае не долго осталось, может Гус нас возьмет да и удивит.

Koeman 03.05.2009 21:05

Усем доброго времени суток. Вчера-сегодня так нажрался после 6-2 над Рыгалом, что сейчас еле по клаве попадаю, но Барса - ЧЕМПИОН!!!!!! Всех с этой победой. Иду за пивом, благо, завтра в Украине ещё выходной. Уткин - козёл!!!

LEOpard 03.05.2009 21:06

Великий матч,который войдет в историю,реал был унижен и раздавлен.Все их чемпионские амбиции полетели прахом,Барса на деле доказала,кто достоин чемионского звания.Кроме того,эта победа должна придасть уверенности в матче с челси,нереальный эмоциональный заряд для всех.Хотя это Классико показало и то,насколько Барса сильнее всех в испанском чемпионате,ведь как бы мадриду не фортило в течении сезона,но они уверенно шли на 2 месте,а Барса просто разметала их полю.Боюсь,после этой феерии челси еще больше запрется на своей половине поля в среду и посторается всемисилами сдержать Барсу.Но надеюсь ничего у них получится.

D1MSon 03.05.2009 21:27

Чо за надпись на футболке демонстрировал Месси после забития голов?

Mr. тень , а ты откуда повтор матча надыбил? Если есть ссыль, кинь пжалста!

Mix 03.05.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Чо за надпись на футболке демонстрировал Месси после забития голов?

Пролистай пару страниц этой темы назад. Стр. 37-38 :yo:

gromit 03.05.2009 21:56

МЫ ЧЕМПИОНЫ,БРАТЦЫ!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!Ждем такого-же шоу во вторник.:pivo:

D1MSon 03.05.2009 22:40

Mix, у меня всего в этой теме 21 страница, у нас по-видимому настройки разные;)

нашел-)))

Старик 03.05.2009 23:08

Теперь дело за малым - официально оформить чемпионство, забить 114 голов (по 3 за игру) и хорошо отпраздновать ;)

Catala 03.05.2009 23:20

Насчет надписи. Нигде не нашел, что это фонд Месси. Он просто посетил больницу с детьми, больными этим синдромом(в основном он сказывается на мозге) и ему подарили эту футболку. Он сказал, что солидарен с этими детьми, потому что тоже болел ребенком и понимает как важно в таком возрасте получить помощь.

tuuliky 04.05.2009 01:05

Catala, здесь говорится об этом фонде. Это фонд помощи аутистам, детям с синдромом Дауна, проблемами роста и вот этой самой генетической херни. Могу еще поискать, но это не раньше чем на полгода придется откатить RSS. А вообще, можно надыбать сайт этого фонда и поглядеть кто учредитель. Хотя, повторяю, он этот факт скрывает и когда ему задают вопросы о благотворительности, краснеет и срочно переводит тему.

Вот тут о фонде помощи больным детям Росарио.

Кстати, насчет X-fragila я ошиблась. Это не тот же самый фонд. Это очередной ;)

Перевожу отсюда
Там же внизу ссылка на сам фонд.

"Он - лучший игрок мира. Несомненно. Этот тип звезд обычно живет в собственном мире, высоко над остальными смертными, зачастую не осознавая значимости каждого своего жеста. Но, от случая к случаю, кто-либо из этих звезд приятно нас удивляет, используя платформу своей популярности, чтобы подать окружающим пример солидарности с чужой бедой. Это случай Лео Месси вчера, в матче "Мадрид - Барсы".

Вероятно, многие из Вас обратили внимание, что после каждого из своих голов, аргентинский нападающий поднимал футболку клуба, и демонстрировал другую, с символом "Sindrom X Fragil", одной из так называемых "редких болезней", к сожалению, малоизвестной в испанском обществе, несмотря на то, что эта болезнь затрагивает десять тысяч семей в нашей стране.

То, что сделал вчера Месси, помогает поднимать проблему болезней этого типа. Слава Богу, что арбитр не показал ему желтую карточку за этот жест.

"Семьи Ассоциации Sindrom X Fragil" хотят публично выразить благодарность Лео Месси, за то, что он сделал для нас, посвятив нам два гола в футбольном матче в прошлую субботу.

Для нас очень важны такие действия как это, потому что они распространяют весть об этом генетическом нарушении, являющемся первой причиной наследственной умственной неполноценности, и которое, к несчастью, все еще является достаточно неизвестным.

Мы надеемся, что его бескорыстное и альтруистическое сотрудничество вызовет больше внимания к проблемам семей затронутых болезнью, также как и в выделении средств, необходимых для исследования.

Большое спасибо, Лео, побольше тебе удачи ".

Ну и собственно: Recientemente Leo ya donо mаs de 80.000 euros a esta asociaciоn, dando mаs muestras de que es un chico implicado con los menos favorecidos. Todo lo bueno que te pase, te lo mereces Leo!

Недавно Лео уже подарил более 80.000 евро в эту ассоциацию, в очередной раз доказывая, что ему не чужда благотворительность.
Все хорошее, что происходит с тобой, заслужено, Лео!

Catala 04.05.2009 01:18

Ну так фонд не его, насколько не понял.

tuuliky 04.05.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну так фонд не его, насколько не понял.

Этот - не его.

gaskar 04.05.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Этот - не его.

А который его то? Или это ваш с Месси секрет?;)

Catala 04.05.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от gaskar
А который его то? Или это ваш с Месси секрет?

http://en.leo-messi.info/content-fou...essi__921.aspx

tuuliky 04.05.2009 01:48

Если никто не против, я подчищу перевод и переставлю на главку. Думаю, вопрос с этой футболкой не только народ на форуме интересует.

Кстати, сейчас пересматривала голы в матче и поняла из-за чего болит колено Анри :sorry: - во время второго гола они столкнулись с Касом и тот (нечаянно разумеется), въехал почти прямой ногой ему в колено.

Catala 04.05.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
во время второго гола они столкнулись с Касом и тот (нечаянно разумеется), въехал почти прямой ногой ему в колено.

Нет, уже минуте на 15 он показал, что у него проблемы. После фола Рамоса они перекинулись парой слов с Гвардиолой и тот дал команду Кейте готовиться на замену. Потом Анри дал отбой.

Catalonec221 04.05.2009 02:08

извиняюсь за оффтоп, не найду такую тему, финал кубка Короля какого числа??

tuuliky 04.05.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Нет, уже минуте на 15 он показал, что у него проблемы. После фола Рамоса они перекинулись парой слов с Гвардиолой и тот дал команду Кейте готовиться на замену. Потом Анри дал отбой.

Значит Икер еще невольно добавил в то же колено...

Catala 04.05.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
извиняюсь за оффтоп, не найду такую тему, финал кубка Короля какого числа??

А тема не нужна, надо пойти в календарь Барсы и посмотреть, а не флудить в посторонней теме, даже если извиняешься. На будущее...

Mercus 04.05.2009 03:14

Всем привет! Инета не было на праздниках, поэтому я немного стормозил с впечатлениями)) Но лучше поздно, чем никогда. Мне конечно читать сейчас двадцать страниц с вашей огромной радостью обломно, поэтому если буду повторяться извините))
Это был не просто Великий матч, это был Величайший матч и я хочу поздравить всех не только с победой, но и с тем, что мы стали очевидцами такого исторического поединка, где сильнейшей оказалась Барселона, Великая Барселона!!! Мы сделали это, теперь осталось полшажка до чемпионства, но фактически это уже случилось. Лично для меня Барселона уже чемпионы. Лучший матч Барсы, который я видел, играли как боги, не оставили Реалу не единного шанса, надеюсь заставили плакать. И вы только вдумайтесь, всё это произошло на Бернабеу, это жестокое унижение самодовольных меренгов. Короче, все молодцы, все до единного, у Пике большое будущее, надеюсь оно будет в Барселоне. Думаю лучший в матче Хави всё-таки, ведь он построил этот матч, эту незабываемую победу.
В общем это тот самый случай, когда слова лишние, тут одни только эмоции)) Я всех поздравляю ещё раз!!!;fl; ;fl; ;fl; УРА!!!

Catala 04.05.2009 03:21

Вот так надо комментировать такие матчи.

tuuliky 04.05.2009 05:32

Catala, это лучший комментатор Каталонии, мастодонт, местный Озеров - Йоахин Пуйаль. С виду кажется, что он с ума сходит, а ля наше все Черданцев, но это не так. Он несмотря на свои дикие звуковые закидоны продолжает очень четко и внимательно описывать все, что происходит на поле, а своими воплями просто пытается передать атмосферу для дорогих радиослушателей :finest:

Кстати, не натыкался ли кто-нибудь на научное исследование, почему столько идиотов сразу, предпочитает белый цвет? Более того, сливочный идиотизм, оказывается, делится по территориальному признаку. То есть симптоматика разная, в зависимости от региона, но общий признак один - кретины.

Например, русскоязычные бланкодебилы в большинстве своем полагают, что матч куплен, судья куплен, Барсе просто неимоверно повезло, она попросту отскочила.

В то время, как их испаноговорящие сородичи склонны винить во всем... Икера Касильяса. Видите ли, он слишком часто в последнее время хвалил Барсу. Это плохой знак. И если присмотреться, заметно, что он даже не пытался отбивать голы Барсы. Даже жопой в воротах не пошевелил, все время на коленях ползал. Наверное, пьяный был.

На этом фоне, акция Лео в поддержку предотвращения наследственной умственноотсталости приобретает террористическую окраску... Если в Испании не останется дебилов, мадридский Реал рискует остаться без болельщиков...

Mercus 04.05.2009 06:45

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В то время, как их испаноговорящие сородичи склонны винить во всем... Икера Касильяса. Видите ли, он слишком часто в последнее время хвалил Барсу. Это плохой знак. И если присмотреться, заметно, что он даже не пытался отбивать голы Барсы. Даже жопой в воротах не пошевелил, все время на коленях ползал. Наверное, пьяный был.

если бы это было так, счёт был бы 2-10 как минимум, Икер бился, и один из немногих реаловцев заслуживает уважения.

Scortsenni 04.05.2009 08:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Как раз таки Касильяс играл хорошо...я только один косяк заметил, когда он к мячу не успел. Но в той ситуации и выхода другого не было, оборона просрала как говорится все что можно.

Foxara 04.05.2009 08:54

Странные вы, чесслово. Нашли о чем судить и, особенно, кого судить. Никто не видел идиотов болеющих за Барсу? Да их даже на форуме, к сожалению, предостаточно, благо в бане полтысячи человек. А уж за его пределами и говорить нечего. Придурь всяческая, она имеет нехорошую привычку быть намного заметнее умного. Все фаны Реала идиоты? Отнюдь. Идиот тот человек, который так считает. Есть среди них и вполне приятные и интересные люди. Люди, которые, кстати, болеют за Реал не потому что ненавидят Барсу. А мы? Да половина, хорошо если не большая, больше радуется проигрышу Реала, чем победам Барсы, ибо как начали болеть за нее с ненависти к меренгам, так и остаются такими же. А сейчас, если наши ЛЧ выиграют, тут столько дерьма появится - мама не горюй.
Так что нефик на примере дебильного и недоразвитого глорья доказывать идиотизм всех болел Реала.:sorry:

Ru1979 04.05.2009 10:57

Foxara,
Цитата:

Сообщение от Foxara
Странные вы, чесслово. Нашли о чем судить и, особенно, кого судить. Никто не видел идиотов болеющих за Барсу? Да их даже на форуме, к сожалению, предостаточно, благо в бане полтысячи человек. А уж за его пределами и говорить нечего. Придурь всяческая, она имеет нехорошую привычку быть намного заметнее умного. Все фаны Реала идиоты? Отнюдь. Идиот тот человек, который так считает. Есть среди них и вполне приятные и интересные люди. Люди, которые, кстати, болеют за Реал не потому что ненавидят Барсу. А мы? Да половина, хорошо если не большая, больше радуется проигрышу Реала, чем победам Барсы, ибо как начали болеть за нее с ненависти к меренгам, так и остаются такими же. А сейчас, если наши ЛЧ выиграют, тут столько дерьма появится - мама не горюй.
Так что нефик на примере дебильного и недоразвитого глорья доказывать идиотизм всех болел Реала.

Вот поэтому я предлагаю при регистрации 10-20 вопросов о Барсе-и все глорики сразу отвалятся....
Мне вот тоже стало трудно просматривать форум....еще пару месяцев назад людей было поменьше и можно было со многими подискутировать на разные темы, сейчас же форум захламлен черт знает чем и кем....

tuuliky 04.05.2009 12:46

Foxara, ты на радостях пропил чувство юмора? :yo:

Mercus 04.05.2009 12:50

Foxara, я когда начинал болеть за Барсу к Реалу испытывал чисто спортивную нелюбовь, а вообще мне на них было пох. Но со временем Реал стал портиться, а поведение выходить за рамки приличного иногда, поэтому сейчас я действительно ненавижу команду Реал Мадрид, однако некая доля уважения всё равно есть. Хотя может быть это даже ненависть скорее к болельщикам, вот кто действительно не заслуживает уважения - болелы Реала, в большинстве своём они ведут себя неадекватно. Но поддерживаю в том, что кричать, что они придурки и идиоты-это самому опускаться до ихнего уровня. Смотрю после победы столько народу зарегилось, все прям сразу за Барсу... а насчёт вопросов про Барселону при регистрации - это бесполезно, потому что у кого есть инет, у того есть гугл

Foxara 04.05.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Mercus
а насчёт вопросов про Барселону при регистрации - это бесполезно, потому что у кого есть инет, у того есть гугл

Почему? Смотри - придумываем сто простых вопросов, на которые незадумываясь ответит человек более-менее пытающийся интересоваться Барсой, ставим при регистрации случайный выбор одного вопроса, 4 варианта ответа, и счетчик секунд на 15. Проблема решена.
Но я вообще-то против таких драконовских мер. Глоры, оно конечно неприятно, но если они адекватные, то почему бы и нет? Все из них выросли...

Постскриптум: А вот ежели делать такой тест не при регистрации, а перед тем как дать юзеру возможность писать на форуме, то было бы неплохо. Скажем зарегистрироваться - пожалуйста. Что-нить написать - будь добр, пройди тест. По одной попытке в сутки... :perekur:

R54 04.05.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Foxara,

Вот поэтому я предлагаю при регистрации 10-20 вопросов о Барсе-и все глорики сразу отвалятся....
Мне вот тоже стало трудно просматривать форум....еще пару месяцев назад людей было поменьше и можно было со многими подискутировать на разные темы, сейчас же форум захламлен черт знает чем и кем....

имхо
про вопросы сразу нет, т.к. многие здесь не для того, чтобы доказывать свою ярую любовь к клубу или вообще болельщики других команд. если кому-то надо будет, посмотрят в гоголе ответы. вердикт - некатит

если видишь очевидную глупость, оскорбление, флуд, рекламу - жми кнопку пожаловаться на мессаг. тогда и ты поможешь модерам и другим станет легче читать посты.
меня кстати тоже очень раздражает посты с сотней воскл знаков и прочей хepней.
про количество юзеров ниачем, так как их очень много было как пару месяцев назад, так и сейчас. чем форум захламлен?

Catala 04.05.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да половина, хорошо если не большая, больше радуется проигрышу Реала, чем победам Барсы, ибо как начали болеть за нее с ненависти к меренгам, так и остаются такими же.

С чего такие выводы?

Цитата:

Сообщение от Foxara
Все фаны Реала идиоты? Отнюдь

А где она сказала, что все? Просто удивилась, что их много. Это правда. И у Барселоны то же самое. И у всех клубов с большими армиями болельщиков. Потому что идиотов в мире много, слишком много, чтобы их не замечать. Но когда на крупнейшим сайте русскоязычных болельщиков на главной пишут всякую хрень и посетители не заставляют ее убрать - у них серьезные отклонения.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Вот поэтому я предлагаю при регистрации 10-20 вопросов о Барсе-и все глорики сразу отвалятся.... Мне вот тоже стало трудно просматривать форум....еще пару месяцев назад людей было поменьше и можно было со многими подискутировать на разные темы, сейчас же форум захламлен черт знает чем и кем....

Неправда. У нас довольно жесткие правила в разделе Барселона, за исключением послематчевых комментариев, чтобы дать людям поделиться радостью. Ты для начала попробуй подискутировать.

Mercus 04.05.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Foxara
Глоры, оно конечно неприятно, но если они адекватные, то почему бы и нет? Все из них выросли...

вот кстати верно подметил, по сути все болельщики изначально глорики, разве кто-то начал болеть за Барсу, когда она безбожно проигрывала матч за матчем? Думаю нет, вы увидели замечательную игру Барсы и влюбились в неё. Тут вопрос в том, кто уходит, когда начинается кризис и поражения, а кто остаётся, поддерживает до конца, и в итоге награждается такими вот Классико))

Foxara 04.05.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Catala
С чего такие выводы?

Общее впечатление. Уверен я не одинок в этом. Хотя имел ввиду, надеюсь понятно, не постоянных авторов на форуме, а общую массу.

Цитата:

Сообщение от Catala
А где она сказала, что все?

Я не совсем к Туулики обращался в своем посте.

Цитата:

Сообщение от Catala
посетители не заставляют ее убрать - у них серьезные отклонения.

Хм... Ну тут невозможно не согласится. Хотя тут проблема одного отдельно взятого сообщества, а точнее его постоянных членов.

Цитата:

Сообщение от R54
про вопросы сразу нет, т.к. многие здесь не для того, чтобы доказывать свою ярую любовь к клубу или

Ну да. Это я не учел.:sorry:

R54 04.05.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну да. Это я не учел.:sorry:

смайлик меня смущает однако. согласись что из сколько там тыщ 30 юзеров огромная часть к Барселоне не имеют отношения никакого. как тот же Manc, с ним просто было приятно общаться, а болельщик он известно чего. так что делать сито, через которое попадут либо закоренелые болельщики, знающие историю клуба, либо те, кто буде часами искать в нете инфу, нет смысла. Тогда зачем на сайте вообще информация о клубе? для тех, кто уже зареган? я так наоборот, только зарегестрировался, узнал многое из истории любимой Барсы, почитав материал;)

Foxara 04.05.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от R54
смайлик меня смущает однако

Смайлик означает "сорри, ступил". Чем смущает?

Цитата:

Сообщение от R54
как тот же Manc, с ним просто было приятно общаться

До определенного момента.;)

Цитата:

Сообщение от R54
я так наоборот, только зарегестрировавшись, узнал многое из истории любимой Барсы, почитав материал

Ну я не имел ввиду совсем уж диких вопросов. Как на сайте предшественнике Барса.ру Лена завела вторую гостевую, для ВИПов. (Форума тогда не было, если кто не в курсе). Так вот доступ туда давали только тем, кто отвечал на жесткие вопросы, типа как правильно по-каталонски звучит Чави, и т.д.
Можно ограничится простыми - типа, кто капитан Барсы, или в каком году Барсы последний раз была чемпионом. Любой достаточно любопытный поклонник Барсы, да и не только Барсы, сможет без затрднений на такие вопросы ответить.

Catalonec221 04.05.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Foxara

До определенного момента.;)

Ну я не имел ввиду совсем уж диких вопросов. Как на сайте предшественнике Барса.ру Лена завела вторую гостевую, для ВИПов. (Форума тогда не было, если кто не в курсе). Так вот доступ туда давали только тем, кто отвечал на жесткие вопросы, типа как правильно по-каталонски звучит Чави, и т.д.
Можно ограничится простыми - типа, кто капитан Барсы, или в каком году Барсы последний раз была чемпионом. Любой достаточно любопытный поклонник Барсы, да и не только Барсы, сможет без затрднений на такие вопросы ответить.

а как же насчет тех кто болеет за другие команды, например челси, реал и т д, и ему совсем неинтересна Барса, а ему хочется поговорить о предстоящем матче с нашей командой например

R54 04.05.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Foxara

как то не очень хорошо подобрано изображение, не знаю почему:)

Цитата:

Сообщение от Foxara
До определенного момента.

уж слишком он всё воспринимает буквально, юмора в сторону своего клуба не понимает;)

Цитата:

Сообщение от Foxara

а кто не имел нэта, как я допустим, что должны были делать? как только принесли модем, зарегалсо здесь и узнал.

Foxara 04.05.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от R54
а кто не имел нэта, как я допустим, что должны были делать? как только принесли модем, зарегалсо здесь и узнал

Ладно проехали, идея действительно неудачная.:sorry:

14 июня 2025 года. Суббота - 23:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot