![]() |
Mercus, Где-то я такое уже видел, попробуй, но мне кажется это не лучший вариант.
Вот что-то похожее http://vkontakte.ru/club41 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал:
![]() |
10 пунктов, а игроков-то 11 :yo:
|
Mercus, ты мне предлагаешь расставить это и сделать картинки кликабельными?)
|
Цитата:
|
Какие все блять внимательные! ;) Пунктов действительно десять,а если бы пунктов меню было 8, то чё придумывать ещё 3 ради сохранения концепции 11 игроков? Я не собирался делать достоверную расстановку игроков Барселоны, здесь просто меню в виде расстановки игроков на поле и то, что их всего десять абсолютно не важно. Тут же ответ и про номера. Кто вам сказал, что это достоверная расстановка Барсы? Просто мне легче было придумывать номера соответственно составу Барселоны, потому что они у меня постоянно в голове. И здесь не значит, что Алвеса удалили, Пике на фланге, вместо Педро играет Боян... Это просто номера!
Если вам будет легче я могу изменить номера, чтоб не было ассоциаций. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Чел в вконтакте юзает мою барсаруровскую аватарку))))) http://vkontakte.ru/id9725033
|
Появилась новая фишка:
С этого дня Вы можете завести короткий адрес своей страницы, например, vkontakte.ru ......... Вы можете изменить короткий адрес Вашей страницы на более удобный и запоминающийся. Для этого введите имя страницы, состоящее из латинских букв, цифр, знаков "_" или ". Если я напишу например удобный для меня номер, будет ли он высвечиваться у других пользователей?? |
Farik, Когда я регился, то номер телефона не надо было вводить((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, могу предоставить эту страницу для раскрутки группы Барса.ру))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DotsFam_10, прям над аватаркой стоит вроде :)
|
Farik, хм... нету у меня ничего:unsure:
|
DotsFam_10, значит ты тел. номер не указывал.
Я уже поменял. Поставил свою фамилию, оказалась не занята. Чёрт, как приятно, я единственный буду с такой фамилией. Остальным однофамильцам придётся что-нибудь другое придумывать.:) Цитата:
п.с для казахстанцев. На сколько я понимаю тел. номера на 707 и 700 не действуют. У меня просто Нео, и 707 не канало. Можно забивать за собой номера только KCell (Activ) и Beeline. То бишь 701, 702, 777 и 705. По-моему так. |
а я номер свой не палил и спокойно зарегал)))
я теперь El_uno_music |
Mercus, что-то зависло дело с твоим меню;) Уговорил, я возьмусь и сделаю его. Из твоей картинки, понравилась она мне :) Но почему она без фона? Сделай ей какой нибудь фон, чтобы она была Прямоугольной, а не как трапеция.
Я переключу внимание на группу, хотя и поздно уже, конец сезона, но все равно, ибо не я один за нее в ответе, потерялись резко все администраторы. Убрал Дена Семенова из админов, он сам отказался и убрал bogermana, ибо я н видел его активных действий в группе давненько уже. Как я уже говорил, я изменю не только главную, но и сами разделы группы. Таблица эта не очень и редактирование ее неудобное, новости предлагаю без картинок, только текст и ссылка на новость, еще хотелось бы завести интерактивный раздел "Новости пользователей", в который сами юзеры смогут добавлять новости. Дать возможность добавления новостей только участникам группы и добавить пункт в правила о модерации данного раздела и наказаниях тем, кто будет спамить и писать всякий бред. Меню новости будет состоять из трех разделов. Собственно, галвные новости, новости одной строкой и новости пользователей. Еще предлагаю в разделе таблица учитывать таблицы "дома" и "навыезде", а календарь разбить на все турниры, хотя можно и в перемешку, но главное добавлять авторов голов. А вот что делать с медиацентром не знаю, просто как ссылка на барса.ру/медиа? По-моему это глупо целый раздел превратить в одну картинку с переходом на сайт. Все же надо постараться сделать его луччше. Правильно, что отказались от раздела Легенды, потому что он там не нужен. И им никто не захотел заниматься. В разделе Первая команда лучше бы обновлять статистику игроков в третей колонке, а то как-то пусто выглядит. Рядом с фоткой краткая статистика типа: Провел матчей: из них полностью: был заменен/выходил на замену: желтые карточки: красные карточки: голы: гол+пас: Кратенько совсем. В раздел Следующий матч, который станет Матч центром я бы хотел добавлять оценки Спорта или EMD, а можно и тех и тех для наглядности. Это не сложно, лишь бы были люди, которые захотят уделять группе минут15 в понедельник (вбить статистику и перебить данные по игрокам, корректировать таблицу и список бомбаридиров и внести результат в календарь) и по 5 минут каждый день (только новости и модерация стены и раздела Новости пользователей) |
Вот с фоном.
![]() У меня ща завал небольшой, но его хватает настолько, чтобы совсем забыть про группу. Я на след неделю в командировку уезжаю, 24 вернусь, и потом займусь группой, честное пионерское!)) |
|
Меня одного смущает, что "футболистов" на поле только 10? Придумали бы ещё один раздел и поставили двух центрдэфов.
|
Цитата:
Это не расстановка игроков в виде меню, это меню в виде расстановки игроков. Это прежде всего меню. И игроков десять, потому что пунктов меню десять... |
Цитата:
А с номерами да, лучше просто 1-11-ть сделать снизху вверх и слева направо. |
Foxara, не так то просто придумать ещё один раздел. Насчёт номеров: а мне и так нравится. Но с другой стороны я отчасти согласен. Переделаю, наверное, но попозже.
|
нормальные такие нововведения вконтакте. бодро
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, Я ж тебе скинул меню с белым фоном?
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, попробуй сам сузить картинку.
|
Ну что, как вам новый вид группы? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot